![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,Солнышки!
Моша,мы вовсю крутимся-показываем и ножки,и локотки ![]() Девочки,на днях думала рожу,так все болело,сначала верх живота,потом спина,низ живота..побрились,помылись,до 2-ух ночи провозились,даже не помню как уснули,а утром уже ничего не болело,теперь у нас каждый вечер тренировочные,спим с пеленочкой одноразовой на случай отхождения вод ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а раскрытие в 2 пальца давно было? я думала, что когда раскрытие в 2 уже кладут в патологию и готовят к родам?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Акушерка говорила что на пробку можно особо не обращать внимания: у некоторых отходит за 2 недели до родов, у кого за пару дней, у кого уже в родах. Вчера девочки обсуждали клизму, видимо у меня исключительный роддом - данная процедура только по желанию роженицы, т.к. считают что принудительные манипуляции такого рода унизительны. Надо не забыть попросить ... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Цитата:
Цитата:
привет, я в среду была в роддоме у своего врача, так тоже раскрытие 2 пальца, докторица сказала: если воды не отходят и не подтекают, нечего в роддоме тухнуть, иди гуляй, в родах приедешь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сама я так поняла будешь делать себе клизьму, да? я вчера вообще писала, что 2 сделаю, дома и в роддоме, но вроде сказали, то и 1 хватит! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! У когонедельки - мои поздравления
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня тоже треники регулярные, пробка постепенно отходит, Г говорит,что говока уже оч.низко)) апетит тоже конский стал - жру (простите,но по другому не назовешь), как конь. желудок растянулся - я прям это чувствую. подстегивают еще мысли,что еще неделька и из еды тока гречка,сыр и бульон... А еще: с неделькой ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я тоже в среду была у врача, она меня смотрела, когда мазки брала, но сказала, что шейка ещё далеко, типа до срока дохожу, а вот сейчас сижу и думаю, вообще шейка как быстро может расскрыться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи смотрят шейку и с той позиции, что перед родами она укорачивается и размягчается или сглаживается, вот у меня она совсем коротенькая была на последнем осмотре и раскрылась, хотя до среды у меня ни живот, ни поясница не болели...поэтому как она там раскрылась я не чувствовала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи говорят то,что видят! мне тоже со 2 Б 12 июля сказал врач,что не скоро рожать,а я 13 вечером поехала в болницу, т к воды отошли и 14 родила! а срок был на 29 июля. так что как у кого,но врач всегда говорит то,что видит. Когда время приходит,то врачи ничего не могут сделать,сказав,что ещё не время... Быстрых вам родов!!! мне ставят на 18 июниа,но я хочю на 5! и так будет уже 39 нед |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у тя и срок то уже большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя! Совсем чуть-чуть осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а какие ты ей дала гарантии при этом? у тебя до 40 недель 6 дней, а завтра будет 5! ты сама себе какие гарантии даёшь, что не родишь там от этой боли? она же может простимулировать! и то, что ты делала депиляцию 3 года, уже так скажем "онулированно", когда делаешь постоянно волоски утончаются, а сейчас, 9 месяцев не делала, они снова толстые (луковицы), пипец, тебе же больно будет! я бы не рискнула! ![]() ![]() |
|
![]() |