Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 11:20
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Девочки, у кого срок за 39 недель-скажите у вас малыши тоже активные?
У меня так ноги- колени в области желудка ходуном ходят, что я недоумеваю, а как же затихание перед родами?
Моша вне форума  
Old 28.05.2010, 11:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
У меня так ноги- колени в области желудка ходуном ходят, что я недоумеваю, а как же затихание перед родами?
Всем доброе утречко, мы только проснулись!
У меня еще не 39 недель (будет 1 июня только), но малыш уже 3-й день не очень активный, вчера вообще раза 2 за весь день ножкой покрутил и все! Ночью перестал вертется, вот поэтому я сегодня до стольки и проспола. Даже когда раньше я садилась за комп он начинал активно шевелится, сейчас молчит. И живот у меня все опускается и опускается.
Ugolek вне форума  
Old 28.05.2010, 11:52
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго дня,Солнышки!
Моша,мы вовсю крутимся-показываем и ножки,и локотки
Девочки,на днях думала рожу,так все болело,сначала верх живота,потом спина,низ живота..побрились,помылись,до 2-ух ночи провозились,даже не помню как уснули,а утром уже ничего не болело,теперь у нас каждый вечер тренировочные,спим с пеленочкой одноразовой на случай отхождения водаппетит сумасшедший-кушаем все подряд,отеки все мои попрятались,стул стал жидким,пробка так и отходит по чуть-чуть,в общем все признаки на лицоно сынулик видимо решил до победного
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.05.2010, 12:01
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Доброго дня,Солнышки!
Девочки,на днях думала рожу,так все болело,сначала верх живота,потом спина,низ живота..побрились,помылись,до 2-ух ночи провозились,даже не помню как уснули,а утром уже ничего не болело,теперь у нас каждый вечер тренировочные,спим с пеленочкой одноразовой на случай отхождения водаппетит сумасшедший-кушаем все подряд,отеки все мои попрятались,стул стал жидким,пробка так и отходит по чуть-чуть,в общем все признаки на лицоно сынулик видимо решил до победного
Скоро уже , а признаки не обязательно за день до родов появляются, все индивидуально
М@русёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:04
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Скоро уже , а признаки не обязательно за день до родов появляются, все индивидуально
Приветик!А я и не говорю,что за день мы уже и в роддоме недельку отлежали с раскрытием в 2 пальца,и отхождение пробки,а теперь вот еще признаков прибавилосьв общем готовность №1
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.05.2010, 12:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!А я и не говорю,что за день мы уже и в роддоме недельку отлежали с раскрытием в 2 пальца,и отхождение пробки,а теперь вот еще признаков прибавилосьв общем готовность №1
Приветик!
а раскрытие в 2 пальца давно было? я думала, что когда раскрытие в 2 уже кладут в патологию и готовят к родам??
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:17
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Готовьтесь , самое главное правильный настрой!
Акушерка говорила что на пробку можно особо не обращать внимания: у некоторых отходит за 2 недели до родов, у кого за пару дней, у кого уже в родах.
Вчера девочки обсуждали клизму, видимо у меня исключительный роддом - данная процедура только по желанию роженицы, т.к. считают что принудительные манипуляции такого рода унизительны. Надо не забыть попросить ...
М@русёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:27
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня ночью так поясница болела и живот, думала все. Но нет, пока еще с вами. Сегодня еду к врачу в роддом
Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня вчера и позавчера поясницу, и весь таз выкручивало... жуть... думала рожу скоро, а сегодня всю ночь ливень шел.. сейчас ничего не болит.. может на погоду было.. До июня, наверное точно дохожу..
и у меня болит поясница и живот вторую ночь..но к утру все затихает...сидим..ждем...очень хочу дотяуть до июня!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик!
а раскрытие в 2 пальца давно было? я думала, что когда раскрытие в 2 уже кладут в патологию и готовят к родам??
привет, я в среду была в роддоме у своего врача, так тоже раскрытие 2 пальца, докторица сказала: если воды не отходят и не подтекают, нечего в роддоме тухнуть, иди гуляй, в родах приедешь!
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 12:29
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера девочки обсуждали клизму, видимо у меня исключительный роддом - данная процедура только по желанию роженицы, т.к. считают что принудительные манипуляции такого рода унизительны. Надо не забыть попросить ...
это где такой роддом? прикольно, врачи считают унизительным сделать клизму, но не считают унизительным, если из тебя польётся "ЭТО", странно!!!
Ты сама я так поняла будешь делать себе клизьму, да?
я вчера вообще писала, что 2 сделаю, дома и в роддоме, но вроде сказали, то и 1 хватит!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:31
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем привет!!! У когонедельки - мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
У меня по-разному: бывает и шевелится хорошо прям так, а иногда тихоней прикидывается но то,что сыну все теснее и теснее там - это точно))

Цитата:
Доброго дня,Солнышки!
Приветик, Олечка Ну вы даете наверное,оперативно тогда готовиться начали?)))
у меня тоже треники регулярные, пробка постепенно отходит, Г говорит,что говока уже оч.низко))
апетит тоже конский стал - жру (простите,но по другому не назовешь), как конь. желудок растянулся - я прям это чувствую. подстегивают еще мысли,что еще неделька и из еды тока гречка,сыр и бульон...

А еще: с неделькой

Цитата:
Готовьтесь , самое главное правильный настрой!
Акушерка говорила что на пробку можно особо не обращать внимания: у некоторых отходит за 2 недели до родов, у кого за пару дней, у кого уже в родах.
В РД,где я рожать собираюсь ни клизмы не ставят,ни бреют уже лет 5! поэтому перед родами сама хочу поставить, а то мало ли
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
привет, я в среду была в роддоме у своего врача, так тоже раскрытие 2 пальца, докторица сказала: если воды не отходят и не подтекают, нечего в роддоме тухнуть, иди гуляй, в родах приедешь!
я тоже в среду была у врача, она меня смотрела, когда мазки брала, но сказала, что шейка ещё далеко, типа до срока дохожу, а вот сейчас сижу и думаю, вообще шейка как быстро может расскрыться?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:33
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это где такой роддом? прикольно, врачи считают унизительным сделать клизму, но не считают унизительным, если из тебя польётся "ЭТО", странно!!!
Ты сама я так поняла будешь делать себе клизьму, да?
я вчера вообще писала, что 2 сделаю, дома и в роддоме, но вроде сказали, то и 1 хватит!
Нет, либо в роддоме спросят надо ли делать либо сама попрошу (надеюсь не забуду), а вообще клизму рекомендуют (можно не объяснять зачем ), тот же подход к бритью.
М@русёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:36
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в среду была у врача, она меня смотрела, когда мазки брала, но сказала, что шейка ещё далеко, типа до срока дохожу, а вот сейчас сижу и думаю, вообще шейка как быстро может расскрыться?
врачи смотрят шейку и с той позиции, что перед родами она укорачивается и размягчается или сглаживается, вот у меня она совсем коротенькая была на последнем осмотре и раскрылась, хотя до среды у меня ни живот, ни поясница не болели...поэтому как она там раскрылась я не чувствовала....
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 12:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
приветики всем!!! очень редко пишу,но постоянно читаю. я каждую неделю сдаю анализы,т к резултаты были нехорошие,но теперь улучшились.

Врачи говорят то,что видят! мне тоже со 2 Б 12 июля сказал врач,что не скоро рожать,а я 13 вечером поехала в болницу, т к воды отошли и 14 родила! а срок был на 29 июля. так что как у кого,но врач всегда говорит то,что видит. Когда время приходит,то врачи ничего не могут сделать,сказав,что ещё не время...

Быстрых вам родов!!! мне ставят на 18 июниа,но я хочю на 5! и так будет уже 39 нед
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2010, 12:38
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
Косметолог взяла с условием,что на столе у нее рожать не начну))))
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 12:41
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
ой ой ой!!! рискуешь! я б не выдержала....я тока вспомню эту депилицию, уже живот ноет
у тя и срок то уже большой
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 12:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня,Солнышки!
Приветик! Мы тебя потеряли, долго тебя здесь не было!
С неделькой тебя! Совсем чуть-чуть осталось
Ugolek вне форума  
Old 28.05.2010, 12:43
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще, я так понимаю, что шейка начинает укорачиваться и раскрываться когда головка сильно опустится и прижмется...вот как то так...
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 12:43
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Шейка обычно раскрывается за период схваток в родах, девочки уже обсуждали что роды могут быть от суток до ... 20 минут . Может быть при стремительных родах шейка уже была практически раскрыта, поэтому получилось так быстро? Вероятно и при тренировочных шейка может постепенно раскрываться.
М@русёнок вне форума  
Old 28.05.2010, 12:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

а какие ты ей дала гарантии при этом? у тебя до 40 недель 6 дней, а завтра будет 5! ты сама себе какие гарантии даёшь, что не родишь там от этой боли? она же может простимулировать! и то, что ты делала депиляцию 3 года, уже так скажем "онулированно", когда делаешь постоянно волоски утончаются, а сейчас, 9 месяцев не делала, они снова толстые (луковицы), пипец, тебе же больно будет! я бы не рискнула! может подумаешь ещё! 5 дней до ПДР!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема