![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14072
мой рассказ про роды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а н животе мы тоже не любим,только если на папе или на маме.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Rika,ясмотрю мы не одни оказывается такие маленькие...вы на гв? вас за такую прибавку не ругали?
мы в 0мес-3060г,49см в 1 мес-3700г,52см, так нас на СВ сразу перевели и сказали мало.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мамочки, у моего карапузика начался насморк, хрюкает носиком, сопли отсасываются, но все равно что-то остается. наверное от этого и глазки гноятся. Что с этим насморком делать ? ![]() Ивка, у вас недавно тоже малыш болел, помогает молоко? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, ну и морозы у нас стоят...ночью до минус 38!!! И это в среднем Поволжье!! Не погулять....хотя мы иногда выбираемся на полчасика, но разве это прогулка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
млииин(((((( девочки яне могу таааак!!!!!!!!!!!
с мужем разругались((((((((((вчера так клева погуляли,ляльку со свекровью оставили,в кино сходили,в кафешке посидели.... а за ночь я поспала всего 2 часа и дите орет не пойму отчего.а он ее ложит говорит пусть лежит у нее ничего не болит. вот и сидим-она в кроватке орет надрывается а я в соседней комнате плачу сижу...не выдержала,взяла,прижала-покачала,она усплокоилась и засыпать стала.И оказалось что я такая сякая приучила дите к рукам и плачет она не оттого что беспокоит что-то а оттого что разбалованная!!!(((( было бы куда-реально собрала бы вещи и ушла...(((((все такие умные-то молока у меня мало то дочь разбалованая. нах никого больше слушать не буду-одно расстройство от их советов... |
![]() |