Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 23:10
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас буду читать ваши рассказы про роды, я пока не написала.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 24.01.2010, 23:10
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cveta во во и я так у меня ж тоже кес.
Old 24.01.2010, 23:23
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет) столько понаписали всего))
я свою с роддома не пеленаю-не дает, она на третий день жизни уже истерики закатывала, если ее не в комбез одеть, а запеленать, свободолюбивая очень и вообще она у меня девушка самостоятельная, на руках долго не любит находится, больше нравится самой по себе лежать, только не в кроватке, а на кресле или диване, чтобы все видно вокруг было, вот все собираюсь шезлонг ей купить, да руки не доходят засыпает тоже только сама, без укачиваний, даже кушать в последнее время лежа стала, на руках крутится вся, неудобно видимо.
в большой ванне с двух недель плещемся, раньше я ее там просто
"полоскала" а теперь за грудку и головку придерживаю, а она барахтается, минут 30точно, пока у меня спина не отвалится, и спит потом как сурок
полоска эта у меня тоже с живота до сих пор не ушла, у некоторых и год она может не исчезать, но надеюсь, что не у меня
Maripuz вне форума  
Old 24.01.2010, 23:43
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну крошка написала про роды так здорово, пока 2 рассказа прочитала и сижу плачу. Что дальше будет, ох уж эти гормоны, Я так хотела первый крик своей малышки услышать
Old 25.01.2010, 00:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы аватар посмотрели))))и суши наелись
Софьюшка вне форума  
Old 25.01.2010, 00:54
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а ваши детки спят с открытым ртом?мой чаще с открытым..но я то тоже всю жизнь сплю с открытым ртом,перегородка какая то в носу,тяжело дышать носом глубоко.неужели у сынули также..
Девочки,где Катюша Спб? Надеюсь они в порядке.
Buntar_ka вне форума  
Old 25.01.2010, 01:07
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Катюша в ноябрьской болталке появляется
Софьюшка вне форума  
Old 25.01.2010, 02:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой тоже с открытым ртом спит. Да и я тоже сегодня вот спали так вдвоем

Выделения слава богу у меня закончились ттт! Как раз за день до первого раза после родов.

Пеленать я пробовала, но мы руки вытаскиваем и совсем нам так не удобно. Как в роддоме привыкли, что ручки всегда свободные так и спим... почти научились ими себе помогать, а не мешать)
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2010, 02:05
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка, Ларюся, Danyashka,спасибо за поздравление девчёнки.
mayechka вне форума  
Old 25.01.2010, 02:11
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Сейчас буду читать ваши рассказы про роды, я пока не написала.
Тоже надо прочитать, а написать своё не как времени нет.
mayechka вне форума  
Old 25.01.2010, 02:13
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Danyashka,фотки классные, тьфу на вас, чтоб не сглазить.
mayechka вне форума  
Old 25.01.2010, 03:31
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

а у меня выделения закончились уже дня 3 как... и ведь тож КС было...

по поводу лактостаза-мне спец по ГВ сказала, что перед сцеживанием надо разогреть конкретно больную грудь в душе! а потом сцеживать в том же душе... и так несколько раз-греть и сцеживать)) пока совсем пустая не станет... мне помогло!! у меня тоже темпа была 39,8, она сказала, что в душ можно, но под чьим-то приглядом)) так яиз душа через час расцеженная выползла темпа была уже 37,5
такое зверство надо проделать с грудью один раз и больше темпы быть не должно, а все болезненные ощущения у меня прошли через дня четыре..
Данчик вне форума  
Old 25.01.2010, 03:35
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14072
мой рассказ про роды.
mayechka вне форума  
Old 25.01.2010, 06:50
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

jой, сколько вы рассказов про роды понаписали. Молодцы. Обязательно почитаю.
По поводу пеленания, уже не пеленая недели 2 как.У меня она и так хорошо спит - в позе "звездочка". Кстати у меня ребенок совсем не любит на животе лежать Только переверну - сразу крики, вопли..Вот и думаю .. это нормально??

На счет выделений - у меня они закончились совсем недавно. А вчера возобновили с мужем интимную жизнь - так сегодня опять мажет
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ааа... понятно... у нас тоже треугольнички, правда мы все равно все прописываем, не понимаю их назначения... и для шитья у мамки ( то есть у меня) ручки из попы растут.
Честно говоря, даа. Сами по себе треугольнички вещь бесполезная Но! Попробуй сделать как я : распотроши старый памперс - вытащи из него впитывающую внутреннюю часть, выкинь и смой весь гель. Получатся замечательные трусики. Одевай их поверх марлевых треугольничков. Получится не хуже чем в памперсах - одежда совсем не пачкается какашками Я сделала таких 2 штуки - и горя не знаю
Rika вне форума  
Old 25.01.2010, 07:58
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
....
Честно говоря, даа. Сами по себе треугольнички вещь бесполезная Но! Попробуй сделать как я : распотроши старый памперс - вытащи из него впитывающую внутреннюю часть, выкинь и смой весь гель. Получатся замечательные трусики. Одевай их поверх марлевых треугольничков. Получится не хуже чем в памперсах - одежда совсем не пачкается какашками Я сделала таких 2 штуки - и горя не знаю
тока русский человек до такого додумается!!!!

а н животе мы тоже не любим,только если на папе или на маме....
Софьюшка вне форума  
Old 25.01.2010, 08:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,Rika,ясмотрю мы не одни оказывается такие маленькие...вы на гв? вас за такую прибавку не ругали?
мы в 0мес-3060г,49см
в 1 мес-3700г,52см, так нас на СВ сразу перевели и сказали мало....
Софьюшка вне форума  
Old 25.01.2010, 09:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение

супер! Спасибо большое за рецепт пошива вот это хендмейд!

Мамочки, у моего карапузика начался насморк, хрюкает носиком, сопли отсасываются, но все равно что-то остается. наверное от этого и глазки гноятся. Что с этим насморком делать ?
Ивка, у вас недавно тоже малыш болел, помогает молоко?
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2010, 10:20
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мамочки, у моего карапузика начался насморк, хрюкает носиком, сопли отсасываются, но все равно что-то остается. наверное от этого и глазки гноятся. Что с этим насморком делать ?
Мне рекомендовали при насморке капать масику в носик молочко. Правда, не пробовала.
Девочки, ну и морозы у нас стоят...ночью до минус 38!!! И это в среднем Поволжье!! Не погулять....хотя мы иногда выбираемся на полчасика, но разве это прогулка!!!
Maggy вне форума  
Old 25.01.2010, 10:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы мне снитесь иногда!
Недавно Катюша спб приснилась,как она Кирюшу кормила и говорила,что всё время сисю малыш требует.
На днях Маечка приснилась,мы к ней в гости приехали с сыном!
Buntar_ka вне форума  
Old 25.01.2010, 10:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

млииин(((((( девочки яне могу таааак!!!!!!!!!!!
с мужем разругались((((((((((вчера так клева погуляли,ляльку со свекровью оставили,в кино сходили,в кафешке посидели....
а за ночь я поспала всего 2 часа и дите орет не пойму отчего.а он ее ложит говорит пусть лежит у нее ничего не болит.
вот и сидим-она в кроватке орет надрывается а я в соседней комнате плачу сижу...не выдержала,взяла,прижала-покачала,она усплокоилась и засыпать стала.И оказалось что я такая сякая приучила дите к рукам и плачет она не оттого что беспокоит что-то а оттого что разбалованная!!!((((
было бы куда-реально собрала бы вещи и ушла...(((((все такие умные-то молока у меня мало то дочь разбалованая.
нах никого больше слушать не буду-одно расстройство от их советов...
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема