|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне моя Г сказала весьма отличную штуку "престаньте воспринимать беременность как диагноз, причем плохой, и с жутким результатом, если не впорядке организм почини его насколько сможешь, остальное от тебя не зависит, все будет, если оно должно быть, сейчас или позже, почему когда у вас была неудачная Б, вы проецируюте ее на всю оставшуюся жизнь, пойми, вся проблема в мозге, а не в тебе". Меня эта фраза успокоила, если честно, понятно, что все равно страх есть, но я его тупо монотонно стараюсь искореннить, типа "все мыли пошли вонЮ, буду думать о мики-маусах и мороженном", срабатывает не всегда, но часто. Причем делаю так, не только когда о Б думаю, а о любым негативынх вещах!!!!! Вот и тебе Оленьк советую есть огурцы и радоваться каждой беременной минуте"!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, на здоровье)))))скажи, я в конкурсе нужны фото именно панорамные, или просто красивые места (пейзажи, природа, море и все такое)? и еще, а на фотках нас не должно быть? или можно с человеками???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На фото не должно быть людей. исключение - если люди на дальнем фоне. :: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
про людей прочитала, во я чайник. нет чтобы страницу пониже опустить)))) а про панораму(стиль фото) вопрос в силе, и еще это должен быть отпуск, или можно просто где ты отдыхал этим летом, а то вот на выходных ездили в обалденные места за грибами, но там мы и отдыхали с шашлыком и вином))))???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПАСИБКИ!!!!!! Да ток все фотки то бледные, то яркие, я с фотошопом не очень еще, вот попробовала и чет все синее стало, а ты цвет подровннять не сможешь, а то она чет синяя уж очень????
Ну как сама то? больше не ходила на узи? решила подождать??? как токс??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром нормально было. потошнило слегка, но не сильно и не рвало. Грудь тока снова еле от подушки отлепила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
аааа, грудь это да, как вспомню, как она у меня вымахала, так вздрагиваю. А фотку то кину, то блин радикал у меня чет не грузит, сволочь, это подстава. первый раз за после отпуска в инет по нормальну вылезла, и ниче не работает. А как там каравашка поживает, как ее пузик??? А еще чтобы не рвало можно не ток глотать слюну но и когда подпирает часто дышать, ток носов вдыхаешь, а ртом выдыхаешь. это кстати метод помогает и когда сильный кашель удушливый мучает, или поперхнулся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
На счет глубоко дышать и глотать слюну это я уже просекла ![]() ![]() Каравашка - хорошо все у нее. Пихается малыш уже ![]() ![]() |
|
![]() |