Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да он мне "вот ты же сама говорила что когда малыш родится все твое время будет уходить на него...и типа че ты за меня волнуешься я уже взрослый и мне главное вас обеспечить" и все в таком духе...при том что в принципе когда он дома мы вместе потому как малой спит...и мне даже кажется я уделяю ему куда больше внимания чем раньше.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 13:24
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
кулаки это любимое лакомство, я не лишаю возможности из пососать))))
мы сначала в кругу купаем, потом снимаем его и просто в водичке плаваем с поддержкой.

Еще у нас достижение, когда подносишь игрушку, Алина бьет по ней, еще она свои ручки вместе держит и уже пару раз на них смотрела))))))))
Да я может быть тоже не препятствовала, у нас бабуля с дедулей категорически против ))))
А ручки мы уже дней 10 как складываем - так мило ))) И по игрушкам бьем, которые над ним подвешены.
А на счет круга надо подумать, я сначала шапку-непотопляйку хотела - но боюсь она не покатит - мы шапки в принципе не не любим!!!

Old 28.11.2010, 14:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я от беременности еще по ходу не отошла-туплю и торможу до сих пор,когда это уже проидет или это неизличимо???????
Я еще больше тормозить стала)))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красотк!! У меня Колька до сих пор с вчерашнего посещения нас свекрухи беспокойный(((( Ни разу ее посещение нас не прошло просто так...уже булавки всюду - не знаю, что делать?!?!? Только уснул(((((

Я с позиции лёжа - раз 100..по 5 раз в день стараюсь...Но я просто маньячка в этом плане пробуйте меньше))Муж уже ворчит что скоро опять шварцнигером ходить бу (есть у меня иногда такое - мышечная память хорошая - быстро накачаться могу))))))
еще вопрос - со скольки обычно прикорм начинается? и еще - я сейчас про расширенный зрачок начиталась..и стремно стали... а к врачу нам в лучшем случае через 2 недели..запись..
Думаешь она его сглазила? Ого, ты спортсменка! У меня из положения лежа поясница болит, я только при согнутых коленях.
Прикорм, если на ГВ - с 6 мес, на ИВ с 5, При недостаточном наборе веса - с 4,5.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
все решилась..в понедельник закажу чудо круг))))а как быстро привозят?
Я тоже заказала, у нас в Череповце, во вторник будет.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.11.2010, 14:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

еще раз всем приветик...
и еще раз с праздничком...
собираю сына на прогулку...сейчас поест и в путь...
про кулачки - сына тоже сосет только не весь кулак, а сложенные указательный и большой пальцы...при этом слюнавит все вокруг...это нормально...хотя муж категорически против...
мы уже недели две смотрим на ручки...пальчики сжимаем в кулачек - разжимаем и смотрим...заинтересованно так...и так усиленно стараемся что-то рассказывать...столько эмоций...заметила что с просоньи он ооооочень общительный...рассказывает что-то, улыбается...стал "бегать" ногами - может я переусердствовала с гимнастикой??? так как он повторяет некоторые движения...когда плаваем на животе уже уверенно работаем руками и ногами...
ну вроде пока все...а то все некогда рассказать наши достижения...
Siva вне форума  
Old 28.11.2010, 15:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выкинь все булавки,ты же ребенка покрестила,умой Коле личико святой водой и все уйдет
Умывала...Скоро найду и куплю кроличью лапку - бу Колька с ней ходить)))))) Честно!!! Ни на кого так УЖАСНО не реагирует, как на нее!!! Даже мама заметила!!!
Еще принесла ДАРЫ... погремушка - 25 р... др погремушка 55...))))Короче ЖУТКИЕ погремушки.... Нам ничего не надо!!! (чем ТАКОЕ))))..а преподноситься то как..вы бы видели))) Ее прям передернула, когда серебряную погремушку Колькину увидела (мама крестная выпендрилась))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юль,а что такое со зрачком?
Расширен один.... Говорят, может до года нормализоваться...Нона всяк оправили в клинику морозовскую..

Цитата:
я знаю,что взрослые должны быть в белых рубахах-ночнухах даже мужчины,а тут в таком виде,хотя сейчас уже многое не соблюдается,хотя батюшка запретил снимать на видео и фоткать сам процесс окунания в купель!!!!все таки не зря это обряд называется "тайнство крещения",я вообще хотела найти церковь,где отдельная крестильня(здание),а не в самом храме,а то посторонних много ни к чему это,особенно,когда деток маленьких крестят
У нас было отдельное здание...но НАРОДУУУУУУУУ......

Цитата:
посмотрела сейчас массаж по ссылке,что-то даже новое узнала)Спасибо,Надя)завтра будем пробовать,надо мяч надуть,а то пылится без дела)
для дочки дарили такую шапочку,но ей не понравилось и больше ее не доставали)
и вообще-они просто не знают про волшебный круг))))))))))))
Даааааа... мой шапки терпеть не может...а круг - товарищ намбер уван перед сном))))

Цитата:

вот так мы купались)
ПРЕЛЕЕЕЕЕЕСТЬ))))))))))))

Цитата:
да балбеска я)жду пока стиралка достирает,чтобы белье повесить,да и Никитка кряхтит уже)только что поставила Хауса на скачку)спасает только то,что муж завтра дома,хотя мы с утра собрались в детский Никитке за обновками,а то вырос уже))
а ты что не спишь,Наташ?)
А сколько, примерно, костюмчиков одного размера приобретаете? Так, оптимально? (вопрос ко всем))))

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Тимоша стал кулаки в ротик брать, запихнет чуть ли не по локоть. Слюни при этом рекой текут... Я уже задолбалась ему эти руки вынимать из ротика... Это только у моего так или кто-то еще таким образом с ручками знакомится?
Почитала про круги для купания - вот теперь задумалась, мож тоже заказать смущает только как его потом от этого круга отучать? Он же водичку не видит из за него... или я че то недопонимаю...
Да дай ребенку посмактовать ручку!!! У меня свекровь тож не дает.... А я не хочу решать ребенка удоволствия..к томуж это рефлекс )))))

Цитата:
а я все таки обиделась на мужа(приехал вчера в начале 4 да еще поддатый..начал какую-то чушь городить....главное "что ты не спишь?" ну ппц...ведь знает что пока его дома нет я все равно не усну....и пошло поехало "ты занимайся сыном,я тебе сейчас не важен че ты волнуешься...и т.д"ну дурака кусок( теперь не хочу с ним разговаривать
Не переживай!!! На самом деле на ревность похоже...мой тож ревновал..пока не объяснила, что к нему ДРУГАЯ любовь.... так что нефиг сравнивать и переживать))) Так и можешь сказать "Ты- мой любимый мужчина...от которого Я захотела иметь ребенка...а это МОЙ и ТВОЙ сын...наше продолжение...Наше счастье.."))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
еще раз всем приветик...
и еще раз с праздничком...
собираю сына на прогулку...сейчас поест и в путь...
про кулачки - сына тоже сосет только не весь кулак, а сложенные указательный и большой пальцы...при этом слюнавит все вокруг...это нормально...хотя муж категорически против...
мы уже недели две смотрим на ручки...пальчики сжимаем в кулачек - разжимаем и смотрим...заинтересованно так...и так усиленно стараемся что-то рассказывать...столько эмоций...заметила что с просоньи он ооооочень общительный...рассказывает что-то, улыбается...стал "бегать" ногами - может я переусердствовала с гимнастикой??? так как он повторяет некоторые движения...когда плаваем на животе уже уверенно работаем руками и ногами...
ну вроде пока все...а то все некогда рассказать наши достижения...
И у меня "бегает"..да так что грохот стоит ТАКОЙ..особенно утром на пеленальном столике..от избытка чувств наверн)))))))))
Юлия М вне форума  
Old 28.11.2010, 15:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы с пеленалки уже все ногами поскидывали и руками тоже....лежать он спокойно не может на спине-бежит...на живот кладу-ползет)))
я покупаю где-то 2-3 ползунков,3 распошонки и пару штанишек..на его один размер..слишком быстро растет)))ну и иногда если че красивое увижу то тоже беру))))
но это с учетом того что у меня еще дома есть вещички от брата.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 15:29
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

девочки а сколько этот круг стоит для купания? Хочу заказать отцу он сейчас в Москве думаю где лучше ему купить ? Звонить на телефон этого сайта или идти в магазин. Он мне сказал скинь координаты , а я даже не знаю что лучше скинуть , но сидеть в интернете и читать на этом сайте он не будет. может подскажите как лучше сделать
Эльвинка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Тимоша стал кулаки в ротик брать, запихнет чуть ли не по локоть. Слюни при этом рекой текут... Я уже задолбалась ему эти руки вынимать из ротика... Это только у моего так или кто-то еще таким образом с ручками знакомится?
Почитала про круги для купания - вот теперь задумалась, мож тоже заказать смущает только как его потом от этого круга отучать? Он же водичку не видит из за него... или я че то недопонимаю...
мой кулачки тоже очень любит,так что не переживай)))

Цитата:

ПРЕЛЕЕЕЕЕЕСТЬ))))))))))))

А сколько, примерно, костюмчиков одного размера приобретаете? Так, оптимально? (вопрос ко всем))))

И у меня "бегает"..да так что грохот стоит ТАКОЙ..особенно утром на пеленальном столике..от избытка чувств наверн)))))))))
я распашонки и штанишки вообще не покупаю,для меня вещь номер 1 это бодики)и костюмчики)в основном это покупаю)
вот сегодня купила все 74 размера,только один костюмчик 68.В итоге 5 бодиков и 4 костюмчика,это еще учитывая,что сейчас тоже у него есть одежда

мой тоже такой велосипедист)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
девочки а сколько этот круг стоит для купания? Хочу заказать отцу он сейчас в Москве думаю где лучше ему купить ? Звонить на телефон этого сайта или идти в магазин. Он мне сказал скинь координаты , а я даже не знаю что лучше скинуть , но сидеть в интернете и читать на этом сайте он не будет. может подскажите как лучше сделать
у меня брат покупал в Одинцово,как на сайте указано.Отдал нам с чеком,я посмотрела, 370 р вроде
у нас от 0 до 24
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 16:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всех с праздником!!!
Инга вне форума  
Old 28.11.2010, 16:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,а у вас какой рост сейчас?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,5 дней назад был 61см
распашонки некоторые еще даже 62 как раз,а вот бодики и костюмчики 68 впритык
а у вас как?
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 17:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!!
Степашка очарователен
Надежд@ вне форума  
Old 28.11.2010, 17:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я сегодня сдала зачет по стратегическому менеджменту
В следующую субботу зачет по страхованию, но это не проблема, моя специализация, я в страховании 6 лет отработала

Одежду не покупаю, беременная накупила много очень, единственное подкупила пару ползунков и футболок с длинным рукавом.
Надежд@ вне форума  
Old 28.11.2010, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,5 дней назад был 61см
распашонки некоторые еще даже 62 как раз,а вот бодики и костюмчики 68 впритык
а у вас как?
мы 18 мерились были 62...ему как раз...68 еще великовато...вообще вещи странные...вроде покупаю все одного размера а выходит что половина из них мала,одни как раз а остальное велико
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Не переживай!!! На самом деле на ревность похоже...мой тож ревновал..пока не объяснила, что к нему ДРУГАЯ любовь.... так что нефиг сравнивать и переживать))) Так и можешь сказать "Ты- мой любимый мужчина...от которого Я захотела иметь ребенка...а это МОЙ и ТВОЙ сын...наше продолжение...Наше счастье.."))

полностью согласна про ревность...у меня муж как-то ляпнул - похоже что я вам совсем не нужен...я прям расплакалась - так обидно стало

Цитата:
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
классссс!!!!!

Цитата:
мы с пеленалки уже все ногами поскидывали и руками тоже....лежать он спокойно не может на спине-бежит...на живот кладу-ползет)))
я покупаю где-то 2-3 ползунков,3 распошонки и пару штанишек..на его один размер..слишком быстро растет)))ну и иногда если че красивое увижу то тоже беру))))
но это с учетом того что у меня еще дома есть вещички от брата.
я на вырост кучу всего набрала..а так из первоначального мы уже месяц как выросли...
тут нам сеструня прислала подорок...куча всего для сынули...теперь на долго
Siva вне форума  
Old 28.11.2010, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я сегодня сдала зачет по стратегическому менеджменту
В следующую субботу зачет по страхованию, но это не проблема, моя специализация, я в страховании 6 лет отработала

Одежду не покупаю, беременная накупила много очень, единственное подкупила пару ползунков и футболок с длинным рукавом.
умничка Надюш поздравляю
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы 18 мерились были 62...ему как раз...68 еще великовато...вообще вещи странные...вроде покупаю все одного размера а выходит что половина из них мала,одни как раз а остальное велико
ага,размер один,но у разных фирм разное получается.а ты где покупаешь?
Almari вне форума  
Old 28.11.2010, 17:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
везуха...
а мы были 63 неделю назад...а вещи носим уже для трех-четырех месяцных деток...куда так растет??...удет чую как папа все люстры сшибать...бедный...
Siva вне форума  
Old 28.11.2010, 17:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сегодня почему-то культ еды-весь день ем ем ем!((((
Almari вне форума  
Закрытая тема