|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16654 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Чуть попозже подробнее пообщаюсь. Спасибо вам за поддержку!!! Мы вечер и ночь провели с температурой 36.6!!! Вот хотите верьте, хотите нет... ну за предыдущую ночь вы знаете, и вчера весь день 38-38.5 температура держалась, постоянно растирали уксусом, но толком сбить не могли. Я вчера вечером пошла Максюту умывать и решила умыть святой водичкой. Умыла, через 5 минут беру ребенка на руки и не чувствую высокую температуру. Меряем 36.6. И так весь вечер, всю ночь и вот пока тоже не поднимается. Вот как так?!!! Я поражена просто! Лекарство конечно продолжаем давать, за температурой следим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Браво!!! А ты на диете сидишь? вот у меня с диетами не получается никак. Запрет для меня как красная тряпка, начинаю хотеть даже то что раньше не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
соблюдаю всё очень строго, когда готовлю для Насти и мужа ничего не пробую, не перекусываю. очень тяжело, но у меня цель: похудеть к отпуску. поэтому держусь изо всех сил, хотя я тоже очень трудно диеты переношу, очень хочется вкусностей разных. но потерянные кг дают силы продолжать дальше. хочу дойти до конца, собрала всю силу воли свою в кулак и не сдаюсь. сижу на ней девятый день, меня немного смущает, что я за такой короткий срок так много потеряла, 5 кг. радует конечно, но как бы не навредить себе. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16654 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я со своей силой воли не дружу, не могу никак её приручить Я вот взвешивалась месяца два-три назад, вес полгода держится на одном уровне 58, а мне надо 53. Но тогда я ещё грудью кормила, а сейчас уже 1,5 месяца не кормлю. Надо взвесится, короче. А то муж говорит, что я сильно похудела. Может и не понадобится диетка-то, а
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне бы до 63-62 похудеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Может кого-то это заинтересует. Я нашла магазин, где остатки американского Дима распродают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жаль нет возможности заказать, а то скоро вообще уже американских не найдешь. и там-то совсем немного осталось. я бы купила Бистро и Воздушные шары. эх... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчонки
Катенок, какая ж ты молодец, я вот так бы не смогла я разгрузочный день то вытерпеть не могу... особенно если муж в присутствии меня готовит кушать.. а ты еще на всех готовишь вкусняшки а сама он какой строгой диеты держишься Восхищаюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дома то ладно, держалась.. а домой пришла, а муж пельмени варит... не удержалась съела чуть-чуть вот так весь разгрузочный на смарку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пушистый катенок, про диету ты мега молодец, я схуднулась на 7 кг считая каллории и стопор уже месяца 4...решила твою еще диету испробывать, завтра начну. Я пошла в отпуск...вся в корабле... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Ты молодец. Для меня труднее не похудеть, а удержать вес, т.к. я очень люблю вкусно готовить и вкусно есть. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
5 кг - это круто!!! Пришли мне парочку, а то муж говорит, что я когда переворачиваюсь во сне с боку на бок, то гремлю костями, а это его будит Цитата:
с отпуском тебя |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Фото кораблика ближе к вечеру...еще повышиваю... Пушистый катенок, я в этой диете не поняла, а салаты из овощей ничем не заправляются??? (я видела что там никакаих масел и жиров, а сметану тоже получается нельзя???!!!) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
А хомяка мего и правда лечить пора хотя я уже твердо решила пока всё (или почти всё) не вышью никаких покупок. как раз простимулирует меня вышивать побыстрее.Цитата:
девочки, пойду котиков своих выложу, 1 листик вышила. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет, девчонки!!!
Максюха вроде бы лучше. Температурки в основном нет, вчера вот еще скакала от нормальной до 37.5. Но какаем не хорошо, жидко. Купила Дисбактериум, его можно и как лечение приниамть при дисбактериозе и как профилактику. Посмотрю что будет. Кушать со вчерашнего вечера начал хорошо, но только кашу и с бутылочки. А еще я додельница. Вчера купила клубнику. Часть заморозила. А остальное варенье сварила. Еще сегодня встретили норильчан наших. Болтаем активно. Анжелика забирает Катеринку и послезавтра они на море уезжают. Приедут аж 8 июля. Я уже за Катей соскучилась. Но зубы стиснула. Пусть ребенок накупается, назагорается - отдохнет.А еще завтра с утра нам включают горячую воду. Две недели мучений заканчиваются. И не вышивала я совсем эти дни. Так что домик показывать не буду - нечего. Вот получше выздоровим, капризульничать перестанем, "моряков" на море отправим и тогда наверно можно будет повышивать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хорошо, что Максику лучше. Не болейте больше. А насчет Катеринки не переживай. Зато отдохнет, накупается. Мы во Настю тоже на турбазу с бабушкой отправим, пока во Владивостоке будем. Волнуюсь очень, как они там, но понимаю, что ребёнку солнышко нужно, которого она весь год почти не получает, у нас солнечные дни редкость. Да и скучать ей там по маме с папой хоть некогда будет. А я наоборот весь день котиков вышиваю, у нас дожди-дожди-дожди и конца им не видно. Сегодня с самого утра льет и до сих пор. |
|
|
|