![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Юля...молодец) а я на посту но че то в этот раз не худею..видать тоже в своем идеальном весе нахожусь
![]() у нас бесплатно в поликлинике колят имовакс полио и инфанрикс,говорят вообще нет проблем с поставкой...странно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,красотки!
мы всё никак не сделаем прививку в год которая.никак не дойдем до поликлиники.может сегодня сходим после обеда,надо к окулисту и ЛОРу.всё ни попадем.и направление на анализы возьму.а там видно будет,может на этой неджеле и сделаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, у меня рост 168))
По идее, если считать по формуле Рост минус 110, то у меня вес вообще должен быть 58 кг, но, мне кажется, что эти 2 кг мне уже ни к чему)) Вообще так смотрю - у кого какой бзик: кто-то хочет чем худее, тем лучше, а я вот наоборот очень не люблю, когда во мне кожа и кости - я все детство очень худой была, меня задолбали причитаниями, что меня "родители не кормят"))) Хотя со стороны мне приятно посмотреть на худеньких девушек)) |
![]() |