Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 18:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо, вроде спит, темпа есть, но уже не так горит. Посмотрим, что завтра.
Яна, детки у тебя действительно очень похожи друг на друга.
Катя, мы тоже гундосим иногда, когда играемся. Я меняю ему обстановку, игрушки. А когда совсем никак - сисю и спать или в слинг. Про коляску вообще молчу. Так же, как ты говоришь: на ручки просится, возьмешь, немного подержишь и обратно, так тут такое начинается, лучше б вообще не брала.
Navita вне форума  
Old 05.11.2011, 18:51
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
всем приветик!!!
кому не хватает зимы мы с сыной делимся
Марьямка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марьямка, привет! Ух, у вас зима уже! У нас сегодня ночью тоже снеег выпал, а утром расстаял. Но я совсем не хочу зиму, хочу тепла и солнца!
Navita вне форума  
Old 05.11.2011, 19:06
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

пойду посмотрю на свою темку про кухню может потом помогут сюда тоже перетащить хотябы ссылку
извините за ошибки если что мелкий постоянно на руке висит
Марьямка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я тут, почитываю маленько вас.
Наташ, выздоравливайте! это вирус у вас что ли какой?
Марьямка, вы большуны большуны-пребольшуны
у тебя тоже есть своя темка? нуууу, че-то я застеснялась, у тебя там все вкуууусное, наверное, восточное
Оля однавполе вне форума  
Old 05.11.2011, 19:30
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я тут, почитываю маленько вас.
Наташ, выздоравливайте! это вирус у вас что ли какой?
Марьямка, вы большуны большуны-пребольшуны
у тебя тоже есть своя темка? нуууу, че-то я застеснялась, у тебя там все вкуууусное, наверное, восточное
зайди в кухни мира там есть кухня Азербайджана только фоток нет посмотри там пока немного рецептов
Марьямка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
какие же вы красивенькие!!!
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2011, 19:49
Марьямка
Мама-чайник

Олик ну как нашла?
а у нас за окном уже -17
Марьямка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:59
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!!!
Мальчик-снежинка Красавчики!

Спасибо что поделилась снегом. Мне хватило Чет своего пока не охота Была бы зима как положено 3 мес а не 5.
КатаринКа вне форума  
Old 05.11.2011, 20:08
Марьямка
Мама-чайник

да как то для смуглого мальчика темное брать не захотелось, а этот цвет как раз ему подошел
Марьямка вне форума  
Old 05.11.2011, 20:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
да как то для смуглого мальчика темное брать не захотелось, а этот цвет как раз ему подошел
очень подошёл
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2011, 20:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки гляньте альбом. человек торты продаёт за 600-800/кг(от 2 кг). и смех,и грех как говорится... может это у меня вкуса нет,но по-моему,мягко говоря некрасивые для продажи... а наша Яна ещё и сомневается,делать ей на заказ или нет. так у неё ж в 10000000000000000000000000 раз лучше!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2011, 20:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

но мне там понравился альбом Идеи тортов из интернета))))
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2011, 21:49
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

есть парочка симпатичных тортиков.
Кометка вне форума  
Old 06.11.2011, 00:14
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Насть, я тоже так подумала

Девульки, а ваши дети проявляют характер? Мой вот лежит играет, наблюдаю за ним. Жевал коврик, потом поднимает голову оглядывается и начинает гундосить, типа надоело бери на руки. Я не реагирую, разговариваю только с ним, потом молчу. Через несколько минут он успокаивается и продолжает играть сам. Также бывает и на улице если не спит, то требует взять на руки. Как только берешь-успокаивается и улыбается
конечно..я думаю так у всех и советую если и хотите взять на руки..то только не сразу как закапризничает,чуть позже...иначе выработается ПЛАЧ=РУКИ
Dem'yanka вне форума  
Old 06.11.2011, 00:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
Сына повторюсь-лапуська! А о таком пейзаже очень мечтает мой муж
Dem'yanka вне форума  
Old 06.11.2011, 13:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Настя, ну чего, есть очень даже симпатичные. вот с цветочками 3-х ярусный вполне достойный торт и еще есть некоторые.
а я вчера прагу пекла. но что-то не то, что-то меня в ней не устраивает, надо доработать рецепт и блин, духовку нормальную у мужа выпросить)) а то я вчера фонариком туда светила через стекло, чтоб посмотреть как он там и газ добавляла постоянно, на слух, потому что моя чудо-юдо печка сама огонек делала поменьше((( но бисквит-таки выпекся и даже вкусный

девочки, а силиконовую форму прямо на решетку модно ставить? или надо на что-нибудь, протвинь, например?
Оля однавполе вне форума  
Old 06.11.2011, 13:46
Марьямка
Мама-чайник

привет оля зайди в скайп поболтаем
Марьямка вне форума  
Old 06.11.2011, 13:48
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Извините, что влезаю в ваш домик, но может вам будет интересно: вчера убираясь, обнаружила забытую большую пачку Мэрисов (для внутреннего японского рынка), размера S (до 8 кг). Мы к сожалению из них уже выросли.
Может кому нужны?
Отдам дешевле, чем покупала.
Живу в Отрадном.
Inochek вне форума  
Old 06.11.2011, 14:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иночек,это к деткам поменьше
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема