![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, я тоже все думаю, что б придумать на предохраняься
детев пока я планирую, года 3 точно еще... так что полуопасные типа ппа и календарного не катят... спираль низя - эрозия, да и не прет она меня.. на гормонах я в тяжелый вес сразу уйду... точнее в супер тяжелый, в тяжелом я уже... шапочки меня уже бесят... не люлю я их... воть... мож посоветует кто что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а с чего ты решила что на гормонах уйдешь в супер тяжелый...может они наоборот гормональный фон востановят и похудеешь.. если правильно подобрать то нифига не порпавишься) анализы сдать на более подходящий препарат
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы подобрать таблы по анализам - целая эпопея...
это сначала надо гормоны сдать потом Г. найти, который хорошо разбирается в рынке современных таблеток меня уже первый пункт смущает, я не знаю, где это можно сделать... да и пить каждый день забуду а кто-нибудь делал типа на несколько мес капсулу вшивают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или анально-оральный секес |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сдать анализы на гормоны можно в любой лаборатории или мед центре..там для каждого случая есть список гормонов... так что выберешься в город и могешь сдать.. тока их натощак сдают))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои спят... А мне полы мыть и стирать ибо доча блевала на меня... Розами не пахло))) я вот лежу и мне кажется что пахну ее рыготой))). Хот я помылась вместе с Махой в хвойной ванне. Мне б ща чаю с тортиком... Мммм...
Мы лично с мужем в презиках. Блин может таблетки правда подобрать??? Спираль не хотю... Постинор, ох уж этот постинор)))) я пила как то Да а сказок чтоб в тебя кончили и не заб дофига. И про ванну слышала, и про попрыгать))) и про лимон после этого дела)))) писец)) Кстати я вот тоже не представляю сейчас второго. Не знаю как Юля справляется))) у остальных вроде уже побольше детки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и скока стоит примерно я в отпуске думаю этим заняться тем более у меня похоже с метаболизмом проблемы я отекать начала сильно плюс раздуваюсь, как шарик, я на диете, поняное дело, не сижу, чтоб худеть, но и не жру чтолько, чтоб так несло меня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...у кого двое...трое деток...сколько длились первые роды и сколько вторые???У меня 9,5 часов...вот думаю...как бы вторые сократить..этак на 5 часов)))))Ма...не коня не воза...а я тут планирую че та))) Вы тут про драхен..а я нажрахен,намассажахен и натрахен)))Короч....33 удовольствия...мля..посуду еще мыть((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() тортик найн найн найн ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |