Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 12:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступившем вас, вышивальщицы-рукодельницы!
легких крестиков и прочных ниточек!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
спасибо девочки )
С прошедшим днем рождения! та стала на год умнее и красивее!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всех с Наступившим 2013 годом! Ура!!!
Катюш, вы молодцы! д,М у вас оч красивый, замечательный костюм!
ты тоже бодрячком! умнички!

мы тоже хорошо встретили. до 12 дома были, потом позвонили бабушке в скайпе. и пошли во двор поздравлять соседей. погода суперская - около 0 и ветра не было. мы поиграли в снежки, салюты запускали, мальчишки питарды взрывали. а потом пошли к соседям отмечать. мы бесились у них, а в 3 часа детей отправили спать к нам. мы в 5 ушли.
вот дети ща проснулись ходят подарки проверяют под всеми елками)) папы пиву радуются))

мне оч нравится что подъезд такой дружный!
ДваСердца вне форума  
Old 01.01.2013, 13:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш звездочка с темкой тебя
Катюш котенок, такие вы красивучие )))
Ир спасибо )))
мы тож не спали в Нг... боялись фейрверков ( потом все таки уснули ) а НГ два раза отмечали, сначала по скайпу с родитеоями по свердловскому времени, потом своей семьей по московскому ))))
*Умка* вне форума  
Old 01.01.2013, 15:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ляночка, спасибо!
А мы просто дома посидели, попили соку, мужья ликерчик. Детки на салют не отреагировали. Правда Варюша вчера немного переспала вечером, я как раз в инете зависла. И утром рановато встали.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 01.01.2013, 20:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!
всех с наступившим новым годом!
мы тихо отметили наступивший 2013-ый в семейном кругу. дочка с нами встречала новый год. слушала президента, хлопушки хлопали с ней, огни бенгальские зажигали)
sashinatasha вне форума  
Old 01.01.2013, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки)))
Катюш, борода с костюмом была
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.01.2013, 22:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Всех с наступившем 2013!!!
Серега с нами почти до 5 утра сидел. Встрели НГ дома, потом пошли салюты взрывать, Серый был ими очень впечатлён, потом к соседям зашли в гости, а потом к нам брат мой с семьей приехал, еще салюты повзрывали, ну и в начале 5го пошли спать укладываться!
Дасёнка вне форума  
Old 02.01.2013, 07:28
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем добрая утра!
ну вот, для меня новогодние праздники закончились, сижу в гордом одиночестве на работе, фотки новогодние смотрю
еще раз всех поздравляю с наступившим, желаю мира и благополучия в доме
а я 4-5го поеду на мастер-класс фотографии, буду в своей зеркалке разбираться... а то то ли руки у меня не из того места, то ли зрение подводит, но пока что мои фото мне не очень нравятся
Darja81 вне форума  
Old 02.01.2013, 07:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Дашенька, а что прям работаете или можно пофилонить, повышивать?
А я с сестрой вчера говорила, хотим к след нг сшить костюм дм. У нас ткань спец очень красивая для костюмов продается. Правда и стоит соответ-но даже на дешевом рынке 1000 р/м. Но там уже с опушкой, со звездами. 2 м надо на костюм. Зато хватит надолго. И мужей наряжать. Вопрос только в бороде. Шляпа есть.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.01.2013, 08:13
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Катюш, да какая работа - нет никого, я уже два часа сижу, в интернете брожу... хочу сейчас финал "Голоса" посмотреть, а то не посмотрела когда по телику был... а вот вышивку взять не догадалась, завтра возьму...
Darja81 вне форума  
Old 02.01.2013, 10:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька еше книжку мона почитать )))
*Умка* вне форума  
Old 02.01.2013, 10:18
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Дашулька еше книжку мона почитать )))
ну вот я как раз и занялась... обновляю библиотеку в телефоне, фотки уже везде повыкладывала.....
Darja81 вне форума  
Old 02.01.2013, 10:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну вот я как раз и занялась... обновляю библиотеку в телефоне, фотки уже везде повыкладывала.....
угу хорошие фоточки
*Умка* вне форума  
Old 02.01.2013, 10:44
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
угу хорошие фоточки
спасибо больше всех мама радовалась фотографиям, теперь отправляет меня их печатать, им большой альбом сестра подарила, так вот думаю, может даже сегодня доеду до фотоленда, закажу...
кстати, девочки, а вы печатаете свои фотографии, или у вас как у меня - все в электронном виде в основном?
Darja81 вне форума  
Old 02.01.2013, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет!
Дашуль, с первым рабочим днем в новом году))) как же ты вышивку не взяла-то?
я вот тоже мечтаю на курсы фото. но не судьба... мы по видео урокам в нете учимся
Old 02.01.2013, 10:49
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
всем привет!
Дашуль, с первым рабочим днем в новом году))) как же ты вышивку не взяла-то?я вот тоже мечтаю на курсы фото. но не судьба... мы по видео урокам в нете учимся
ну как-как... проспала как обычно, собиралась бегом... вечером крестик на руку поставлю, или напоминалку на телефон, чтобы утром не забыть
а ссылочкой не поделишься на уроки?
Darja81 вне форума  
Old 02.01.2013, 10:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну как-как... проспала как обычно, собиралась бегом... вечером крестик на руку поставлю, или напоминалку на телефон, чтобы утром не забыть
а ссылочкой не поделишься на уроки?
давай, с вечера готовься...
насчет ссылки эт не ко мне, это мой муж всё ищет и ставит смотреть. а я сейчас в прострации, ниче не помню и не знаю я потом как он с командировки приедет спрошу и кину тебе в личку
вообще поищи, в ютубе много всего
Old 02.01.2013, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даш, у меня тож в электронке )) и у моей мамы тож в ноуте все ))
*Умка* вне форума  
Old 02.01.2013, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

как же спать хочется...
Old 02.01.2013, 11:01
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
давай, с вечера готовься...
насчет ссылки эт не ко мне, это мой муж всё ищет и ставит смотреть. а я сейчас в прострации, ниче не помню и не знаю я потом как он с командировки приедет спрошу и кину тебе в личку
вообще поищи, в ютубе много всего

ну тебе позволительно в протрации быть
я нашла пару ссылок, читаю потихоньку, но все равно хочу поднакопить денег и учиться пойти....
а еще надо линзы сделать, а то в очках неудобно через видоискатель смотреть, а без ничего какие-то фотки получаются не в фокусе, видать зрение подводит....

Цитата:
Даш, у меня тож в электронке )) и у моей мамы тож в ноуте все ))
вот и у меня все в ноуте и на дисках, а тут мама попросила напечатать, я даже не знаю почем сейчас фотопечать-то
Darja81 вне форума  
Old 02.01.2013, 11:03
Darja81
Мама-знаток

девочки, видели, кстати, как цены у ЭсТэ взлетели? теперь вообще набор не купить... копить надо будет целенаправленно, если собраться что-то вышивать.....
Darja81 вне форума  
Закрытая тема