Женя,с прошедшеим Днем Рождения тебя!!!

Не надо на мужа собак спускать,он старался,а вот в цветочный магазин можно сходить,поругаться,пусть у них тоже настроение упадет и будут думать в др.раз....
Я в шоке от твоих друзей....уж лучше вообще не иметь...ну а может просто не понимают,что обижают...
на фотках прекрасна как всегда!
Кто как отметил 23-е?
Мы никак,я спросила,что ему подарить,он сказал сына,на этом разговор и закончился,а потом он целый день на стоянке пробыл,машину перебирал...
Женя,как отношения с мужем,не помирились?Умеют вот они утешить в трудную минуту...вспоминаю себя,в августе,когда Игорек с глазами мучался,у меня токс,ночами не спала,еще и работала...А дорогой муженек,чтобы утешить и поддержать,только грязи в ушат подливал....фууу...как вспомню,противно,лучше не буду....
Слава богу,что пневмония не подтвердилась!!!камень с плеч!!!Выздоравливайте!!!!
Кроватка классная!!!У вас еще место есть куда ставить,у нас в трешке что-то все заставлено,мебель не функциональная,все выкидывать надо,покупать более компактное,чтоб места поменьше занимало,а все денег нет....ну ладно,зато есть свой угол,это большое дело!!!!рассчитаемся с кредитом,будет постепенно избавляться от хлама,покупать новое...
Аня,может ты предсказательница,раз сны в руку,скажи мне когда же я рожу...
Юльчик,хорошо тусуетесь,молодцы!!!

И подруги есть,здорово!!!
Ксюша,с сыном тебя!!!Но я ,в принципе,не сомневалась,у тебя прошое УЗИ как-то уже склонялось к этому!!!так рано определили!!!Вот ты то точно перенашивать не будешь,дочу на каком сроке родила?
Оля,с прогулкой тебя!!!Мама-молодец,подбадривает тебя!!!Я тут с одной девочкой общаюсь,она недавно 2-ого родила,разница у детей 3 года,так мама ей на мозги все время капает,сначала,когда 1-ого ждала говорила ей как тяжело будет с реб,времени ни на что не будет,родители далеко,а она родила и нормуль все,справилась и без родителей...потом за вторым собралась,мама опять пластинку включила,что с она повесится 2-мя,мол,не надо было рожать...ну конечно тяжело,но это все временно и так близкие люди себя вести не должны,думаю,а наоборот,как-то поддерживать,успокаивать надо....
Наташ,детки классные!!!Леша бутузик и не скажешь,что 1,5 года разница у них!!!!
Свадьба-это хорошо!!!Только долго ждать,а что не летом они хотят?