Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 11:19
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вот у меня такие были с воскресенья, и жидкость и хлопья какий-то белые и сопли прозрчные, ужас аж чисаться там все нчиналось, тоже думала молочница, но вчера в РД сказали это нормально, я вот не поняла это даже может и пробка быть
привет, на счет выделений такая же ерунда уже неделю белые с хопьями +зуд и как раздражение после того как подмоюсь,никогда такого не было я перепуганая из-за этого,свечки с пимафуцином начала вчера,а то так страшно роды на носу,а тут такая фигня...
Nelly вне форума  
Old 06.05.2010, 11:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
в наш РД надо со всем своим: постельное, халат, ночные, тапочки 2шт, полотенца, одноразов пеленки, детские пеленки, пакет с медикаментами, мыльное-ыльное, нижнее белье, упаковки только с прокладками и памперсами столько места занимают. хотела детские вещи сначала не брать, а потом думаю, вдруг в этот же день простимульнут и рожу а для человечка ничего нет, возьму пусть в машине лежит, если надо то свекр принесет.
короче едешь на пару дней збираешь пол квартиры
у нас если на дородовое укладываться, то тоже нужно постельное и многое другое, а если на роды сразу, то только тапочки, телефон и водичку, а малому - маленькую упаковку памперсов
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 11:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

я не пойму, схватки. это когда ужасно каменеет живот и болит копчик. или это когда матку как судорогой сжимает, я не пойму что у меня, меня начинает разрывать в тазу накатывает боль в пояснице, в низу живота и каменеет живот, потом отпускает?
Milenna вне форума  
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

в инете читаю типа гормональный всплеск+снижение имуннитета,и из-за этого у микрофлоры там "крыша едет", в общем надеюсь все будет нормально...
Nelly вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот и у нас все свое у меня пакет огромедный +пакетик для дочи...поеду как тетка с рынка решила сразу взять мало ли мои так загудят что забудут про нас
Так у вас сразу можно чемоданы тащить?, у нас просто в приемном даже вещи в которых приехал отдают мужу, а остаешься в их одеянии, а после родов родные мне привезут пакет и малому памперсы и средства гигиены
Мариша М вне форума  
Old 06.05.2010, 11:23
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

приветик всем)) как вы, милые? отслеживаю поздравлялки - пока вроде никто еще не родил?
Sungirl вне форума  
Old 06.05.2010, 11:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в наш РД надо со всем своим: постельное, халат, ночные, тапочки 2шт, полотенца, одноразов пеленки, детские пеленки, пакет с медикаментами, мыльное-ыльное, нижнее белье, упаковки только с прокладками и памперсами столько места занимают. хотела детские вещи сначала не брать, а потом думаю, вдруг в этот же день простимульнут и рожу а для человечка ничего нет, возьму пусть в машине лежит, если надо то свекр принесет.
короче едешь на пару дней збираешь пол квартиры
Тогда ты не одна с чемоданами будешь! Там наверное все так-же идут
Цитата:
Оль а Багира это кто????
Сорри, забыла уточнить. Это Хельга
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.05.2010, 11:26
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
вот и у нас все свое у меня пакет огромедный +пакетик для дочи...поеду как тетка с рынка решила сразу взять мало ли мои так загудят что забудут про нас
я смеюсь, еслиб можно было в РД с сумками (разрешают только пакеты), то я б купила как бабка с рынка в клетку
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас если на дородовое укладываться, то тоже нужно постельное и многое другое, а если на роды сразу, то только тапочки, телефон и водичку, а малому - маленькую упаковку памперсов
у нас хоть куда ложишься везде надо свое, а постельного 2 комплекта, вернее простыни, т.к у нас рожают не на креслах а на кроватях, а ноги держит акушерка, я вот думаю как бы ей пяткой в нос не дать!
Milenna вне форума  
Old 06.05.2010, 11:26
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

по поводу вещей у нас тоже так было..все отдаешь мужу даже серьги, кольца.. с собой тока тапки, воду и телефон..в потом передача уже только то что нужно мне и малыше) кстати такой пакет приволокли! Я его по частям в палату носила)
Sungirl вне форума  
Old 06.05.2010, 11:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не пойму, схватки. это когда ужасно каменеет живот и болит копчик. или это когда матку как судорогой сжимает, я не пойму что у меня, меня начинает разрывать в тазу накатывает боль в пояснице, в низу живота и каменеет живот, потом отпускает?
Схватки по разному могут проявяться. У кого-то вверху живот сжимается, у кого-то внизу, у кого-то поясница или копчик, с какой-то периодичностью. Попробуй включить схваткосчиталку, помоему это они и есть
Old 06.05.2010, 11:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы только посмотрели репицию парада победы из окна, самолетики прям над домом летели. Красотища!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А меня сегодня выписали! Я простыла, и они решили поскорее от меня избавиться
Я так поняла, никто еще не родил? Перечитать вас нереально....
Мне сказали, что головка низко-низко, шейка размягченная и не закупоренная, да и срок по УЗИ больше, так что могу скоро родить уже. Наказали, правда, еще недели 2 походить
Какие самые главные новости?
С выпиской!!! Давай лечись. до родов нужно успеть.

Цитата:
Я собрала....

девочки, а все четыре борта одевать будете? а то я сейчас все одела, но вообще хочу с той стороны где подходить буду не одевать, чтоб лишний раз не вставать, а так на малыша смотреть
Я мужа уговариваю уже поставить кроватку, тоже нарядить ее очень хочется. Думаю тоже бортик к передней стенке не привязывать, чтобы быть в курсе, что и как с малышом.

Цитата:
А вот мы какие сегодня (простите за бардак, сильно спешили на работу )

Мне кажется вообще не меняемся
Хорошенький животик!!! Быстро в форму после родов придешь
Зака вне форума  
Old 06.05.2010, 11:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я смеюсь, еслиб можно было в РД с сумками (разрешают только пакеты), то я б купила как бабка с рынка в клетку

у нас хоть куда ложишься везде надо свое, а постельного 2 комплекта, вернее простыни, т.к у нас рожают не на креслах а на кроватях, а ноги держит акушерка, я вот думаю как бы ей пяткой в нос не дать!
А ты присмотрись, может ее нос уже такое испытал
Old 06.05.2010, 11:29
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Тогда ты не одна с чемоданами будешь! Там наверное все так-же идут

не одна, но мне как-то стеснительно, не знаю почему,
Milenna вне форума  
Old 06.05.2010, 11:34
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Схватки по разному могут проявяться. У кого-то вверху живот сжимается, у кого-то внизу, у кого-то поясница или копчик, с какой-то периодичностью. Попробуй включить схваткосчиталку, помоему это они и есть
да рано вкл, они ч-з каждые пол час-час, но такие болючие, что у меня аж дыхание запирает!!!!
Цитата:
А ты присмотрись, может ее нос уже такое испытал
прийдет ко мне акушерка с пяточком
Milenna вне форума  
Old 06.05.2010, 11:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, подскажите, а конвертик на выписку нужно стирать?
Вчера купила и конвертик и комплект под него, вот комплект то постираю, а что с конвертом делать? Там же еще и одеялко есть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 11:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Так у вас сразу можно чемоданы тащить?, у нас просто в приемном даже вещи в которых приехал отдают мужу, а остаешься в их одеянии, а после родов родные мне привезут пакет и малому памперсы и средства гигиены
у нас написано на РОДЫ иметь при себе халат,ночнушка,тапки средства личной гигиены,одноразовые пеленки...чтото еще не помню и по желанию одежка для ребенка
Цитата:
вот вот я тоже хотела такую сумку в клеточку....но можно только с пакетами
ты там аккуратней ногами а то акушерка с таким шнобелем выйдет
Цитата:
да рано вкл, они ч-з каждые пол час-час, но такие болючие, что у меня аж дыхание запирает!!!!

прийдет ко мне акушерка с пяточком
удачки @@@@@@@может скоро своего человечка увидишь
fodinka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы съездили за палкой для балдахина щас будем его надевать))))
мармышка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вчера купила и конвертик и комплект под него, вот комплект то постираю, а что с конвертом делать? Там же еще и одеялко есть.
у меня одеялко на выписку,я его прополоскала в детском порошке и ополаскиватели в ручную и выжила в машинке, с ним все нормуль было
fodinka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
я стирала у меня конверт-одеяйлко прям в машинку запихнула на деликатную стирку и нормально
мармышка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я стирала у меня конверт-одеяйлко прям в машинку запихнула на деликатную стирку и нормально
У меня сам конвертик просто на ленточках завязывается, но внутри еще одеялко прилагается, я вот думаю, что одеялко наверное не понадобится на выписку по такой то жаре.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема