![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто "лошадные", подскажите пожалуйста!!!
Мне летом позарез надо продавать машину. Но я меняю фамилию. Паспорт новый дадут только в середине июля. не захочется мне по гибдд в давке и очередях стоять менять права, птску, страховку и тд и тп. Только затем, чтобы продать машину. Могу ли я сейчас написать генеральную доверенность на мужа, пока я на старой фамилии? он машину по доверенности может продать, если у меня уже на момент сделки другая фамилия будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Ага, я тоже так удивленно у него "УЖЕ?!" Он кивает головой и улыбается. ![]() Мы тут и коляску приобрели, одеялко на выписку. Ты, наверное не видела. Я тут такой фотоотчет делала. ![]() Вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1831274 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мы сегодня с девочками беременюшками у меня встречались...три пузяки - так забавно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага. Я ее у мамы отвоевывала. У них 2 были - вот эта и другая (не помню как называется). А у меня еще была стойка такая же коричневая (под мебель) как раз для одной бутылки, у меня на этой стойке постоянно стояла вазочка и роза искусственная, но потом она мне надоела, я ее выкинула и отвоевала у мамы эту бутыль. Мои доводы, что мне она больше подойдет на эту стойку её убедили и она мне отдала её.
![]() Вот у меня еще фотка с Буськой есть и этой бутылью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем все наши гости покушаются на неё и слюни пускают, я никому не позволяю открывать, но тут недавно сдалась, сказала на рождение малыша откроем, так и быть (но надеюсь, что они забудут это) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |