|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если работаешь..весь замотаный..прибежишь еще все перестираешь..приготовишь и уберешь и себя в порядок приведешь сейчас покушала..вкуснякаааааааа нужно стирку запустить..раза 3...так лень...и не буду... буду тупо сидеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с чем связано, не понятно?...дай Бог, что б обошлось....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девочки! Приехали мы из Екатеринбурга! Всё сделали как и хотели. ТО обошлось нам в 31 тыщу, это ещё и со скидками
. А самое главное мы купили коляску , а ещё матрасик для купания, однотонные пелёнки и ползунки на кнопках Я такая довольная , а ещё мне сарафанчик лёгкий летний не для Б, но он свободный от груди и хорошо смотрится Коляску я уже всю общупала, обкатала по всей квартире, очень мне нравится её управляемость, амортизаторы и размер
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу расписать что в кауой день сделать, когда документы поменять, когда ногтями заняться, может так не буду бездельничать по целому дню, а то поесть приготовлю на пару дней, уберусь ив аляюсь целыми днями...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы вы какие дорогая? трансфомер или просто?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
говорят может и от почек быть, и от сердца...вобщем нежданно случилось...она спать ложилась все ок было..проснулась на работу собираться и "привет"... вот с четверга так поэтому и езжу к ней..чтобы хоть не кисла...завтра поеду...т.к. хирург должен прийти...хз вдруг в больничку заберут...или еще чего...чтобы в помощь быть...во втроник Слава(мамин мужчинка) на смену заступит на 2 дня(у него выходные будут)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() а мы тоже лопаем...хотя надо бы перстать, 3 числа к врачу идти правда едим нормально один раз в день.....а та кпросто кусочничаем постоянно....потому как делом не заняты...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а что за колясочка?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
эххх, ладно, завтра по попе получу от Г
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
план то может и составишь, а вот будишь ли по нему действовать я вот хоть с документами разобралась...жду страховое свидетельство из пенсионного 15 июня срок поставили забирать и усе...(загран паспорт не стала..всеравно нафиг оно мне сейчас )мне пора уже родовой сертификат получать...а страхового нет...но т.к. я не работаю..мне не обязательно на 30й неделе деать..получу хрень эту и пойду сертификат оформлять |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может все-таки лучше в больничку?там комплексное обследование проведут......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вкуснотища какаяяяяяя ох...только я булку и тесто не ем..стараюсь..а то пухну сразу...вот вчера съела 3 пышки..сегодня кусочек пирога с вишней это на 2 недели мне булочного я на овощах и мясе сижу и макаронах ну вот посмотрим, что скажет завтра врач..надеюсь он вообще придет и будим решать..я бы ее тоже в больничку сунула(у меня есть сейчас же время к ней ездить туда, опка лежать будет)..а она не хочет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я даже не знаю как объяснить, с передними поворотными колёсами с возможностью фиксации, 2 в 1, люлька и прогулочный блок. Хотела 3 в 1 взять с автолюлькой, продавщица отговорила, автолюлька только до 12 кг., лучше сразу взять автокресло от 0 до 20 кг. А у этой коляски оба блока снимаются одним нажатием кнопки и ручка для переноски удобная есть, так что можно и в ней возить если надо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я вот тоже буду заниматься ими, во вторник паспорт должна забрать. у меня кстати вопрос, сертификат когда дают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну тут ух хочешь/не хочешь отходит на второй план, понятно, что никто не хочет в больнице лежать....тут надо смотреть, что лучше для здоровья на данный момент |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
поздравляю дорогая коляска? |
|
|
|