![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, смотри...у тебя когда О обычно?
В одном из циклов я оказалась на УЗИ на 6дц Увидели ДФ 18мм. Я потеряла ладошки - мммм, ранняя О! В ближайшие ну максимум дней 5 бабахнет, подумала наивная я. Хрен. На 20ДЦ как по расписанию. В том цикле мы и сделали Ладушку) У тебя цикл сколько дней обычно? Продолжай мочить..посмотрим, что дальше..куда деваться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я переживают не за раннюю О, а то что не успею до неё попасть к Г. Хочу знать можно ли нам в этом Ц начинать ПА, не хочется терять время. Морально я себя настроила начать с этого Ц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А у меня бт 37.3 уже 3 дня..М жду во вторник..бт шикарная,а тесты пусты..вчера последний тестик израсходовала..жду с эбэя новую партию ![]() Светля, у меня бт хорошая,а толку ноль.Видела я много Б графиков девочек и с меньшей разницей температур,чем у тебя!Так что скоро тестики мочить будешь.@@@@@@@@за бурундучковый результат Добавлено через 24 минуты Майя20, мужу скорее поправится,чтобы травма не препятствовала! Добавлено через 3 минуты Akina,глядя на тебя тоже захотелось тренажёрку походить.. ![]() ![]() Может к тебя О поздняя была?В любом случае скоро всё прояснится.А эта мазня не могла быть ИК? Добавлено через 2 минуты Иришкин, по тестику тяжело сказать,когда О будет,т.к.он отрицательный..они могут даже в один день быть разные по интенсивности окраски тестовой полоски..положительный результат,когда тестовая появляется быстрее контрольной.. Добавлено через 3 минуты светлана*, а может М придут теперь годика через 1.5@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, я так бы этого хотела, но живот что то потягивает сегодня периодами. Грудь обычная как всегда.
Добавлено через 18 минут Девочки я записалась на 24. 12 на узи щитовидки. Успею сделать до НГ. А сейчас поедим в гости к бабушки отметим прошедшее ДР мужа) Asjaja, у нас в семье уже есть сентябрята 5 и 6 сентября ДР у братика и у папы)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, целый день норм было, уже подумала, может позже будет и прям как долбанула, перед выходом с работы...правый Я , поясница, ну и все остальное как обычно! У меня сейчас О и мы рядом с мужем и низзя
![]() Добавлено через 1 минуту И ДФ был в правом по УЗИ...у меня чаще левый болит в О.... |
![]() |