|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже юольше к хаггисам склоняюсь, а потом можно и на pampers перейти, в инете про памперсы почему то больше всего положительных отзывов
Да и сама я знаю что они очень даже неплохие Только у нас тут иногда китайская подделка продается и у детоу на них аллергия
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Памперс - пользовались, но не в восторге, после того как написиет туда лялька, он достаточно тяжёлый, попка мокрая и жестковатый, материал какой то, как пелёнка одноразовая, ну не очень приятный. Хотя пользовались достаточно долго. Либеро - помягче и по приятнее на ощупь, но дороже чем папмперс получается не много, попка более менее сухая. Японские - в восторге от них, название точно не помню, то ли гун то ли мун, тонкие, мягкие, попка сухая, но получаются значительно дороже памперсов Так что думаю и мы тоже придём путём личного опыта к иделаьным подгузникам, ведь попки малыша тоже реагируют по разному на те или иные фирмы, так что всё по-пробуем и решим. Я купила либеро. Хочу купить японские но штучно, на пробу так сказать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила в РД хаггисы new born, подруга их посоветовала, а потом на всякий пожарный и упаковочку pampers прикупила - new baby, т.к. почитала что в некоторых РД специально обговаривают, чтобы их приносили. Так что я решила заранее подготовиться на всякий пожарный )) А так я планирую разные попробовать - и памперсы, и хаггисы, и либеро, и какие еще там есть... На какие аллергия будет меньше всего (а лучше чтоб ее вообще не было), такие и будем брать )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я к стоматологу не ходила , просто медсестре отдала обходной лист и 200р.. Меня ничего не беспокоит вроде, тттт! Да и народу вечно к ней миллион
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоже наверно возьму либеро, хаггис и памперс по несколько штук, и потом по ребенку уже посмотрим в каких ему будет комфортно и сухо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Вот какие они.Я ему говорю "Ладно-ладно, я никому не скажу, что ты ДОМ-2 со мной смотришь" Знаешь, наверное я тоже от скуки начала смотреть. Дома постоянно сижу, никаких событий таких, раньше на работе с девчонками постоянно трещали, смеялись, а сейчас скукотища, хочется чего-то такого.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все приходят только по записи, лишнего человека у кабинета не встретишь ))) Я тоже во время первого визита боялась, тряслась, думала если что и найдут буду умолять не трогать ))) И даже было начала это уже делать еще ДО осмотра ))) А она посмотрела, сказала, что все запломбировано и лечить нечего ))) И ведь я собственно так и предполагала, т.к. все, что могла, я уже залечила в свое время. Однако все равно перепугалась и просила не трогать меня )))) А во второй раз я уже спокойнее шла и даже умолять не трогать меня не пришлось
|
|
|
|