|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки сидим мы вчера с мужем и думаем..что всё скоро закончится наша свобода, наши прогулки, походы совместные по гулянкам и по магазинам, скоро будет лялька и сидим и таращим друг на друга глаза, как же так
так прикольно было, реально только щас осознаю...что мы будем скоро родителями
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне мама вчера позвонила и сказала, что купила многоразовый подгузник. Привезет сегодня мне, покажет. Я вам расскажу тогда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если есть, то тебя везут именно в этот. Я просто такая паникёрша и трусиха, мне нужно с кем нибудь договорится, а то попадутся хамло какие нить...я рожать даже не захочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот у меня это тоже пока в планах
по месту жительства может быть ТАКОЙ РД что уж лучше дома родить. Ну а вообще это личное желание, можно просто довериться скорой, куда отвезут- там и родить. Но я так не хочу Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я тоже хочу
Что ж вы так далеко...а тут даже нет никого А я не рассказывала мы в апреле были в Москве, в гостях у девочки с форума, она из июньской болталки, так здорово погуляли, но муж конечно сначала против был, мы ж по инету тока болтали, а это в гости за 800 км поехали, но мне очень понравилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как раз в 10-12 уложишься. Самая большая прибавка уже позади. Кстати, мама за всю беременность набрала 13 кг, сейчас она весит на 2 кг меньше чем до беременности, а прошло всего 2 месяца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себя совсем перестала в еде ограничивать, на самочувствие не жалуюсь, и без отеков вроде, ттт!!! Мама моя за беременность больше 20 кг набрала и потом за 5 месяцев все сбросила.. без диет Хотелось бы это унаследовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно и так и так, каждый решает для себя сам... Я сначала хотела по контракту рожать, а потом почитала подробности об этих контрактах и что-то меня жаба душить начала. Получается, что ты 60 тыс. платишь просто за палату, в которой пролежишь всего 3 дня... А роды что у платников, что у бесплатников - у всех принимают одинаково. Я как представила что на эти деньги ребенку можно купить, так и призадумалась... Да и РД, в который я хочу лечь, сейчас контракты говорят не заключает уже... Только по направлениям принимает и по скорой
|
|
|