Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 21:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну так у нее же с каждым днем период бодрствования увеличивается, а сна - сокращается Так что развлекай, мамочка!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
главное чтобы день с ночью не перепутать!!
Бывает и такое! Да ты прям пишешь и я вспоминаю когда у меня доча такая мелкая была
что то рано у нее этот период бодрствования начинается,еще только 1.5 месяца нам!! я бы развлекала,если бы она не хныкала!!

да нет,день с ночью она вроде не спутала,просто не спит почему то и все,хотя видно,что хочет!!
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2010, 22:10
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не в тему, но хотела узнать, как наградку получить, мама мальчика?
Марго:) вне форума  
Old 15.04.2010, 22:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер. Пишет муж. Анечка родила сына 53 см 3550 гр. В 13.28 Все подробности потом от жены.
Аномалия вне форума  
Old 15.04.2010, 23:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 22.00 у меня отошли воды.как смогу отпишу!удачи мне!
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2010, 23:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
зачем так поздно в магазин?
А мы в круглосуточный, за всякими мелочами для дома, продуктами и т.д.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Пишет муж. Анечка родила сына 53 см 3550 гр. В 13.28 Все подробности потом от жены.
Урааа! Еще один мальчик

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Машуль, удачи тебе!!!! Блин, теперь я буду бояться еще больше... у нас же срок одинаковый почти
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 00:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Аномалию здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15955
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 06:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! родила 12 апреля сына Станислава весом 3650 г, ростом 54 см.
родила быстро, всего 2 внутренних шва, сразу можно сидеть. Сегодня нас с сыном уже выписали домой)))
Поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, я не в тему, но хотела узнать, как наградку получить, мама мальчика?
вот тут http://puzyaka.ru/forum/awards.php?
Цитата:
Давай Машуль удачки
Freya вне форума  
Old 16.04.2010, 06:50
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Freya вне форума  
Old 16.04.2010, 07:43
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!Аномалия поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!Машуля удачи вам обоим!!!!нас все меньше и меньше!ааааааааааааа
Лисюк вне форума  
Old 16.04.2010, 08:23
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

мне осталось недельку ровно доходить,интересно малыш пораньше не захочет увидеть мир))
katty вне форума  
Old 16.04.2010, 08:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!! С каждым днем мамулек все больше, а пузиков меньше и меньше!!! Аномалия, с рождением мальчика тебя!!! Машуля, удачи!!! А может, ты уже с малышкой?!!
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2010, 08:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Ты все держишься? Мужетерапию пробовала?
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2010, 08:58
Юла2
Мама-чайник

А мне бы еще сегодня и завтра продержаться... Сегодня дочка вечером выступает на детском конкурсе, а завтра семейное торжество у родителей... А потом и в роддом можно...Интересно, когда же на самом деле все случится???
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2010, 09:29
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля,мы с тобой!!!держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!! ну вот плюс еще 2 мамочки в наших рядах!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2010, 11:39
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ты все держишься? Мужетерапию пробовала?
Ой не то слово Мужетерапия как ни странно действует наоборот,я всю ночь сплю как удав и схваток нет.
Вот думаю может в ванной полежать теплой с пенкой,раслабиться хоть
Freya вне форума  
Old 16.04.2010, 12:13
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем доброго дня!!!

Ура!!! Апрельских мамочек стало больше

Поздравляю Аномалию с сыночком!

Про Машулю есть какие-нибудь новости?

Old 16.04.2010, 12:15
Katarinka
Гость

Доброе утро! Я с вами пока. Вчера под вечер были неприятные треники. Лежать не могла. Живот внизу тянуло, я белага в туалет, матка была каменная, промежутки короткие, в промежутках малыш бултыхался. Не знала чего делать. Просидела час, потом вспомнила, как кому-то из вас врач говорил, что настоящие схватки ношпой не собъешь и выпила ношпу. Все прошло... Вчера на взвешивании ничего не набрала за неделю. Врач сказала, что скоро рожать. На кресле она не стала смотреть...

Old 16.04.2010, 12:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
что то рано у нее этот период бодрствования начинается,еще только 1.5 месяца нам!! я бы развлекала,если бы она не хныкала!!
Надюш, да, вроде, не рано. У меня Настена стала меньше спать как раз после месяца.

Я тоже поначалу голову ломала, ну, как можно развлечь такую кроху? А потом как-то все само собой разрулилось: мы просыпались, кормились, потом массажик, выкладывание на животик, когда еще немного подросла, игрушки в ход пошли.

У меня Лиза, кстати, уже сейчас немного бодрствует между кормежками. Иногда промежутки в районе часа получаются.

Закрытая тема