Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 16:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой солнц.. это самое неприятное...
у меня в прошлом году началось с больного горла.. я работая заглушила всякими там леденцами, винами подогретыми.. и когда была уверена что у меня все-все прошло... утром(вернее ночью в 4утра) проснулась от дикой боли в ухе.. и это самое ухо у меня две недели не слышало.. вот тогда я испугалась ого-го как... теперича любая простудка я стараюсь и дома больше быть, и лечится покачественнее....
Вот и у меня ухо тогда заложило так, что я как в самолете себя ощущала. Я просто реально заработалась. Работаю и не ощущаю, что и где болит.
Яринка вне форума  
Old 21.08.2011, 16:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот и у меня ухо тогда заложило так, что я как в самолете себя ощущала. Я просто реально заработалась. Работаю и не ощущаю, что и где болит.
работа не главное береги себя...
*Умка* вне форума  
Old 21.08.2011, 16:46
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
работа не главное береги себя...
Да мне просто очень интересно сейчас, захватывает. Да и не люблю я зацикливаться на болячках. Просто ведь не знаешь, когда стоит бить тревогу, а когда нет. Да и основная проблема в том, что мне каждый поход к врачу - это огромные деньги. Вот и старюсь ходить только в серьезных случаях. А то так по каждому пуку не находишься, денег столько нет. Вот надеюсь, скоро будет страховка медицинская наконец у меня от работы. Вот тогда замучаю всех врачей. Это ведь мне будет бесплатно!
Яринка вне форума  
Old 21.08.2011, 16:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик,девчонки!
Иринка,пусть гланды твои проходят быстрее!
Мы вот гуляемПапа наш с нами не пошел,дома легкую атлетику смотрит.Легкая атлетика и формула 1 для него святое,так что не стала настаивать
Чихкошка вне форума  
Old 21.08.2011, 16:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик,девчонки!
Иринка,пусть гланды твои проходят быстрее!
Мы вот гуляемПапа наш с нами не пошел,дома легкую атлетику смотрит.Легкая атлетика и формула 1 для него святое,так что не стала настаивать
Привет! Ничего, пусть папа тоже понаслаждается своими увлечениями. Нагуляетесь еще все вместе!
Яринка вне форума  
Old 21.08.2011, 16:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка лучше перебздеть
Иришка, ну ничего, папе тож расслабуха нужна )
*Умка* вне форума  
Old 21.08.2011, 17:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Да,пусть папа расслабится,а то ему сейчас с ребенком сидеть,у меня еще куча дел по дому
Чихкошка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

иринка вот тут есть про тонзелит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2011, 17:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка лучше перебздеть
Иришка, ну ничего, папе тож расслабуха нужна )
Перебздеть хорошо, но не когда это стоит 2-3 тысячи рублей. За бесплатно я бы бздела и бздела
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
иринка вот тут есть про тонзелит
О, спасибо. Сейчас почитаю.
Яринка вне форума  
Old 21.08.2011, 18:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

мишка.привет!!!!а я все читаю вчерашнюю книгу.вот вычитала:Телу, даже совершенно здоровому, такое не под силу. За собой этот человек следил, он был хорошим учеником, однако не понял, когда тело стало явно сдавать, что нуждается в отдыхе. Все было подчинено работе и долгу, и тело искало спасения. Сперва, пока дело не зашло слишком далеко, реагировало позывами на рвоту (знак того, что оно готово рвотой извергать из себя насилие, если он не прекратит перетруждаться). Тело само решило освободиться от плохого. Затем последовало расстройство желудка. Дело перешло всякие границы, и тело взяло решение ситуации под свой контроль. .....ну и все описано..врач просто сразу пишет с примерами...
Olia вне форума  
Old 21.08.2011, 19:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Иришка-яринка,поправляйся!И конечно же,сходи к врачу.

Наташ,как классно!Удачи!А мы будем держать кулачки.Можем и свечку

Мы потихоньку.Завтра пойдем покупать обратные билеты.Думаем в четверг вернуться.В гостях хорошо,а дома лучше.Да и с ногой надо к хирургу еще раз перед садом сходить.Опухоль потихоньку спадает
Лисёнок вне форума  
Old 21.08.2011, 20:35
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Такой здоровский блог, прям все в точку пишет
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2011, 02:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки я совсем день с ночью перепутала опять как переехала...Время блин уже 4.13.И так я ложусь в последние дни в 5.00,встаю в 12.00..Ну что сделалось со мной,наверное на нервной.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.08.2011, 06:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Такой здоровский блог, прям все в точку пишет
Прочитала.Все так,как оно и есть!
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2011, 09:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчоночки
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 09:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!Тяжеловато уже ходить, или нормуль?
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Вы меня не потеряли?
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 10:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Вы меня не потеряли?
Привет,девчонки!!
Катюш,потеряли,конечно!Куда пропала?
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!
Катюш,потеряли,конечно!Куда пропала?
я у мамы была, у папы 15 год был.
катринчик вне форума  
Закрытая тема