![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный! кстати
![]() Я в своём вырезала основу как ты, а потом прикинула.... и вырезала поменьше "скелет", а все обрезки раскрошила и смешала с кремом, а потом обмазала всего, смягчая его формы, придавая окружности... ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=782 в смысле сливочное+взбитые белки??? ну что сказать.... профи... браво! ![]() Хороший вопрос, я тоже узнала что ножницами.... и мне это ни о чём не сказало... ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я тут лепила и жарила чебуреки и в это время обмозговывала план захвата мира
![]() ![]() ![]() думаю все как бы с Твери то начать))))) вот подумываю на ДР колеге сделать торт и им на работу свезти))) пиар акцию провести таким образом ![]() ![]() ![]() надо придумать теперь что сделать и как)))) Ириш вот думаю может твой висквит из микро забахать, его ведь можнов миске делать, а мне бы круглый бисквит не помешал( полушар) И еще девочки наверно сделать шар из торта тяжело жда???? это я размечталась наверно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему нереально? В миске в микро-очень даже запросто... будешь прослаивать или пропитывать потом? или и то и другое? какая идея, раз в виде полушара? футбольный мяч что ли??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот думаю сделать вишенки а внутрях сливки и джем вишневый... девочки а сливки 22% подойдут для взбивания???? или надо минимум 33??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Тортики у все шикарные, мне нравится все, что делают руками и вопрос времени и желания, все можно довести до идеала. Феечка выравнивание классно у тебя выходит, а по цветам... я бы тоже себе такой хотела! Сливки везде рекомендуют 33 проц, взбиваются за счет жирности. Пекла счас свое чудо (медовик) промазала кремом, потом буду творить, может что и выйдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вот скажите как вам сочетание?
нижний ярус- медовик с фундуком, верхний - кокосовый бисквит с маскарпоне у меня почему-то мысль что это сочетание не сочетаемого))))))))) Сижу изучаю рынок в твери по тортикам))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати девочки не помню писала ли я
Вот был разговор про подпись на фото. ее можно делать в Пэйнте! она у всех есть и там самое простое и можно надпись размещать где хочешь хоть по центру хоть с краю где вздумается в общем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
кокос с маскарпоне вполне может быть... ярусы между собой разграничены, орехи из нижнего яруса по идее не должны перебить тонкие ароматы верхнего попробуй, почему нет лично мне нравится сочетание маскарпоне + свежий инжир карамелизованный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а для меня слова маскарпоне это ваще из разряда нечто)))) у нас вообще как оказалось мааахонька деревня а не город...вот от знакомой узнала наконец где можно найти красители, осталось дозвониться ей и узнать где этот магаз находится точно))))) А еще девочки меня знакомая озадачила и решила я спросить: она говорит что мои цветы заготовки слишком дубовые, в смысле твердые...а у нее они мягкие и что видимо мне надо больше масла класть в мастику....но ведь их тогда низя будет хранить...у вас цветы как пластиковые ну или как картонные получаются? или все же мягкие в принципе???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |