Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 14:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой, учеба это прям капец какой то

Сходила в аптеку, купила Лизобакт. так и написано: можно назначать во время беременности и кормления.
попробую, хоть бы помог.

Я сегодня без бутеров на работу пришла, так то обычно парочку брала на перекус. зато взяла с собой для салата: фасоль красная в собственном соку 1 баночка, морковка корейская 1 пакетик, сухарики 2 маленьких пачки (со вкусом бекона мне нравятся в этом салате) и майонез для смазки, так сказать (не много, а то очень жидко получится). все смешать и употреблять. мне очень нравится такой салатик. чем? объяснить не могу рекомендую вам, готовится быстро и вкусно. но мужчины не оценят этот салат. им почему то не нравится )))) у меня что первый что второй муж так на него реагируют ))))))))
видимо основная причина в том что он без мяса
рекомендую
Выздоравливай поскорей!

Мне вообще нравилось учиться, но сейчас уже тяжело ездть и сидеть подолгу. Лучше дома полежать)))))))))))

А салатик надо попробовать))) Я вообще фасоль очень люблю, но готовлю редко- муж как-то не разделяет эту любовь))))
__olka__ вне форума  
Old 21.06.2012, 15:53
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Выздоравливай поскорей!

А салатик надо попробовать))) Я вообще фасоль очень люблю, но готовлю редко- муж как-то не разделяет эту любовь))))
Спасибо, буду стараться не расклеиться

Вот и я неожиданно для себя на фасоль запала. а мужчины действительно не разделяют интерес к данному продукту
Пипка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, пузанчики!
Как ваши дела?
Пипочка, не болей!
А салатиком ты меня раздразнила, очень хочу попробовать! Еще мне нравится тоже простой салатик: фасоль консервированная - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, 2 пачки сухариков с любимым вкусом, заправить майонезом с чесночком. Я вообще любитель салатов на скорую руку, еще один рецептик, с курочкой, для мужей, так сказать, чтоб не обделить их Филе копченой куриной грудки порезать кубиками и выложить на плоскую тарелку, смазать майонезом, затем выложить сверху слой консервированной кукурузы (1 баночка), смазать майонезом. Шампиньоны (5-6 шт. среднего размера) порезать (можно порезанные шампиньоны консервированные в собственном соку взять 1 баночку), обжарить на сковородке с порезанным полукольцами луком, немного посолить. Выложить обжарку поверх слоя кукурузы, майонезом не смазывать. Дать пропитаться и кушать!

Девочки, я стала вообще такая рассеянная... и постоянно хочу спать. Прихожу с работы, кушаю, заваливаюсь спать на пару-тройку часиков, потом просыпаюсь, принимаю душ и снова в постель ! Живот к вечеру тяжелый становится, а с утра опять невесомый! Прибавила я 4 кг уже, т.к. страшный жор проснулся!
Еще такая жара у нас + 35, хорошо, что я нормально переношу ее, но все равно тяжеловато!
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2012, 18:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуля,не болей!
Ой,девочки,салатиками раздразнили)
Я делаю из той же оперы: банка кукурузы,банка красной фссоли,пачка краб.палок,сухарики с беконом,майонез. Можно огурчик свежий или перец сладкий добавить. Вкуснотааааа)))
Лакрима вне форума  
Old 22.06.2012, 09:20
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Олечек с недельками!

позитивного всем дня!
Пипка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))) Ольчики, с неделечками))) Растите большими)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.06.2012, 13:30
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Светик, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Олечек с недельками!

позитивного всем дня!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем))) Ольчики, с неделечками))) Растите большими)))
Девочки, спасибо большое. Я даже забыла, что у нас сегодня неделька Вообще одурела
__olka__ вне форума  
Old 22.06.2012, 14:29
Пипка
Мама-чайник

О, точно! и Светика с неделькой!

Что у кого новенького?
Пипка вне форума  
Old 22.06.2012, 15:15
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, точно! и Светика с неделькой!

Что у кого новенького?
Я морально готовлюсь к походу к Г. Пойду доказывать, что все у меня нормально. Моя Г. еще в отпуск ушла, осталась одна врач на всех. Очередь небось будет просто жуть.
Потом буду кексики готовить, а то завтра к друзьям на дачу поедем, надо хоть что-то приготовить с собой.
__olka__ вне форума  
Old 22.06.2012, 17:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Светулю и Ольчиков с недельками))))
Я с приёма. Всё хорошо, анализы в норме, анализ крови на патологию - ещё не готов(( Матка 18 см.
Устала за день. Весь день за рулём. Дел столько - пол дня только в магазинах провела - сначала маму, потом дочку выгуливала там...Даже себе платьице купила...чёрненькое, с болеро и бусиками)))))
С каждым днём живот окружающим всё виднее. Вроде не ростёт, но и скрывать уже невозможно))))
Жду мужа и поедем на дачу - курочку коптить
Лакрима вне форума  
Old 22.06.2012, 17:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Олечек-красоточек, Светулика-лапулика с недельками!!!

Девочки, как я рада пятнице!
Приготовила вкусняшки сегодня: горбушу потушила в сметане с луком и морковкой, пюрешку картофельную сделала!!! ММММ!!!! С каждым днем еда все больше становится для меня "культом" Просто проглот я стала!
Завтра пойду кровь сдавать на гормоны, эндокринолог назначила!

Лакримочка, с обновкой тебя! Я тоже хочу так одежки красивой новой, но смысла нет покупать много одежды беременчатой, потом не одеть ее будет, когда "животик" будет рядышком лежать и сопеть! Следующим летом оторвусь

Пипуля, как сегодня себя чувствуешь?

Катюшка, куда пропала? Как муж твой себя чувствует после операции?

Пиришок, как вы там на даче?
Тюменочка вне форума  
Old 22.06.2012, 21:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))) Наконец-то рабочая неделя закончилась, ещё 2 недельки и..... ОТПУСК!!! так устала, хочу уже отдыхать!!! Я тоже одежду стараюсь не покупать, обойдусь тем, что есть а на следующий год прикуплю что-нибудь)))))) Или в распродажи куплю на следующее лето одежонки))) Сейчас поужинаю творожком с бананчиком, и завалюсь в кроватку вышивать буду)))
Девочки, а у кого анализ второй на патологии готов - у вас какие результаты, я имею ввиду цифры какие?
Old 22.06.2012, 22:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у кого анализ второй на патологии готов - у вас какие результаты, я имею ввиду цифры какие?
У нас скринингов не делают. Только узи в 21 неделю. Кровь, правда, берут на какие-то анализы, но я не знаю зачем. Врачи молчат-значит все нормально.
А обновки я люблю Правда, покупаю не беременные вещи, а платья свободного кроя, я их и до Б. любила и теперь не могу себе отказать

Сегодня была у Г. Все у меня нормально, но так как врач другая, то еще видов 5 лекарств прописала для профилактики. У меня тихая истерика. Я сейчас принимаю: элевит, йодомарин, витЕ, вилериану, магвит, внутривенно глюкоза и витС. Этого оказалось мало, купила еще кальций и хофитол (с этим согласна, т.к. появляются легкие судороги, а хофитол помогает почкам). Еще мне прописан Сорбифер, но-шпа и курантил, но это я пить не буду. Я вот думаю, это только у нас в консультации культ таблеток или везде до такого доходит. И это при том, что у меня нет никаких осложнений(ттт), а если бы что-то было не так? Я даже представить боюсь
__olka__ вне форума  
Old 23.06.2012, 08:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки))) Наконец-то рабочая неделя закончилась, ещё 2 недельки и..... ОТПУСК!!! так устала, хочу уже отдыхать!!! Я тоже одежду стараюсь не покупать, обойдусь тем, что есть а на следующий год прикуплю что-нибудь)))))) Или в распродажи куплю на следующее лето одежонки))) Сейчас поужинаю творожком с бананчиком, и завалюсь в кроватку вышивать буду)))
Мне после первого скрининга на патологии сказали, что все хорошо и в норме. Я сама это видела в заключении, т.к. все границы норм расписаны.
Светик, я серьезно заволновалась теперь ... Меня не направили на второй скрининг. А оптимальное время обследования 16-18 недель. Только УЗИ 21-23 недели сказали сделать. Что думать даже не знаю.
Стараюсь, не накручивать себя, так как почему то знаю, что все хорошо. А по-другому быть и не может!

Цитата:
У нас скринингов не делают. Только узи в 21 неделю. Кровь, правда, берут на какие-то анализы, но я не знаю зачем. Врачи молчат-значит все нормально.
А обновки я люблю Правда, покупаю не беременные вещи, а платья свободного кроя, я их и до Б. любила и теперь не могу себе отказать

Сегодня была у Г. Все у меня нормально, но так как врач другая, то еще видов 5 лекарств прописала для профилактики. У меня тихая истерика. Я сейчас принимаю: элевит, йодомарин, витЕ, вилериану, магвит, внутривенно глюкоза и витС. Этого оказалось мало, купила еще кальций и хофитол (с этим согласна, т.к. появляются легкие судороги, а хофитол помогает почкам). Еще мне прописан Сорбифер, но-шпа и курантил, но это я пить не буду. Я вот думаю, это только у нас в консультации культ таблеток или везде до такого доходит. И это при том, что у меня нет никаких осложнений(ттт), а если бы что-то было не так? Я даже представить боюсь
Ну ничего себе, Оль, сколько пилюль тебе пить прописали! Зачем столько? Я кроме Элевита и йодомарина ничего не пью, мне и не назначали. Я вообще стала рассеянанная, даже витамины забываю пить иногда.

Мне
Тюменочка вне форума  
Old 23.06.2012, 09:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримочка, с обновкой тебя! Я тоже хочу так одежки красивой новой, но смысла нет покупать много одежды беременчатой, потом не одеть ее будет, когда "животик" будет рядышком лежать и сопеть! Следующим летом оторвусь
Спасибо, Дашуль) Я не то что б для Б. покупаю, а просто свободное) Да и не лезут на меня обычные старые вещи - пузо голое всё время... А на работе не походишь в одних спортивках)))))
Да и сейчас то ещё не много покупаю, а вот осенью всё равно прийдётся на более серьёзные одёжки тратиться....
Цитата:
Я только 8 июня 1 раз сдавала.. и то результат ещё не готов...
Цитата:

Вот и у нас походу без скринингов обходятся))))
Ольчик, правда, куда столько таблов???? Надо же.. Мне только Элевит прописали... ну и если тянуть будет - сечи Папаверин. Всё!! Я и про Элевит то забываю... уж неделю не пила)

Привет, девчулечки)
Я на даче, сегодня в город на пару часов приехала - на маникюр и дочку в киношку отправить)))
Лакрима вне форума  
Old 23.06.2012, 11:04
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ничего себе, Оль, сколько пилюль тебе пить прописали! Зачем столько? Я кроме Элевита и йодомарина ничего не пью, мне и не назначали. Я вообще стала рассеянанная, даже витамины забываю пить иногда.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ольчик, правда, куда столько таблов???? Надо же.. Мне только Элевит прописали... ну и если тянуть будет - сечи Папаверин. Всё!! Я и про Элевит то забываю... уж неделю не пила)
Ну вот и я о том же. Я уже боюсь на приемы ходить, опять чего-нить назначат для профилактики. Я так думаю сейчас все что есть допить и оставить только кальций, йод и периодически элевит. А если узи все ок покажет, то вообще подумаю, надо ли что-то пить. Ну их в баню с их профилактикой, помешанные какие-то. Мама моя вообще в шоке от количества лекарств. Говорит вообще ничего не пей.

Ладно девули, хорошоих всем выходных-мы на дачу к друзям есть шашлычки
__olka__ вне форума  
Old 23.06.2012, 11:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль) Я не то что б для Б. покупаю, а просто свободное) Да и не лезут на меня обычные старые вещи - пузо голое всё время... А на работе не походишь в одних спортивках)))))
Да и сейчас то ещё не много покупаю, а вот осенью всё равно прийдётся на более серьёзные одёжки тратиться....

Привет, девчулечки)
Я на даче, сегодня в город на пару часов приехала - на маникюр и дочку в киношку отправить)))
Я вот тоже думаю, что осенью-зимой потратимся на одежонку. Верхняя одежда на мне точно не сойдется к тому времени
Ты прям молодец! А я никак в парикмахерскую выбраться не могу... я ж сейчас сплю при любом удобном случае Вообще разленилась, по дому ничего не делаю, стыдно даже, что Миша вчера все перемыл, когда я после работы "подушку мяла"

Цитата:
Ну вот и я о том же. Я уже боюсь на приемы ходить, опять чего-нить назначат для профилактики. Я так думаю сейчас все что есть допить и оставить только кальций, йод и периодически элевит. А если узи все ок покажет, то вообще подумаю, надо ли что-то пить. Ну их в баню с их профилактикой, помешанные какие-то. Мама моя вообще в шоке от количества лекарств. Говорит вообще ничего не пей.

Я б не пила валерианку, но-шпу, витамин Е - это точно... Но ты сама решай. Просто спроси на следующем приеме для чего ты конкретно принимаешь каждый отдельный препарат.
Я когда была подвержена стрессам на работе, постоянно плакала, мне врач сказала, что валерианку можно иногда, но лучше не злоупотреблять, т.к. она все равно противопоказана при Б. Теперь мне помощницу взяли, так я просто сама мисс-спокойствие

Спасибо, ОльчиК!!! Приятного отдыха!!!
Тюменочка вне форума  
Old 23.06.2012, 15:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я лично вообще противник таблеток - только по крайней необходимости. Не вижу тоже причин пить ношпу и валерьянку постоянно. Понимаю ещё все эти гормональные...кому нужно. Я от головы то стараюсь народными ср-вами лечиться...
Ну врачи конечно все разные..
Спасибочки и тебе хороших солнечных выходных
Цитата:
Я вот тоже думаю, что осенью-зимой потратимся на одежонку. Верхняя одежда на мне точно не сойдется к тому времени
Ты прям молодец! А я никак в парикмахерскую выбраться не могу... я ж сейчас сплю при любом удобном случае Вообще разленилась, по дому ничего не делаю, стыдно даже, что Миша вчера все перемыл, когда я после работы "подушку мяла"
Да, осенью нараспашку уже не походим))))
Я просто не могу когда ногти неухожены..прям беее... Вот и стала их наращивать - красиво, чисто, удобно!!
А в парикмахерскую тоже не соберусь никак.. покрасилась то сама недавно, а подстричься некогда...
Я тоже выляюсь..сплю правда как и раньше мало - 5 часов ноью и часик днём, но с дивана почти не встать)))) Правда и муж не особо что то делает)) рядом лежит обычно))))))))))
Дашуля, как там пузик твой?
Лакрима вне форума  
Old 23.06.2012, 18:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пузитрончики, привет!
А мы сегодня заявление подали в ЗАГС! Регистрацию назначили нам на 18 июля! Мы сами попросили эту дату, т.к. будет ровно 3 года, как мы вместе, решили приурочить событие к годовщине совместной жизни! Я так счастлива!!!
Пузик мой отлично, большой уже, все удивляются, как быстро он у меня растет! Вот только шевелюшек никаких нет, позавчера вечером перед сном пиночек один почувствовала, когда резко перевернулась на другой бок, только это было так неожиданно и быстро, что я даже понять ничего не успела
Оль, я тоже не люблю неухоженные ногти, поэтому себе всегда коротко их отстригаю, даже не крашу лаком, почему то нравится просто естественность рук! Но на регистрацию французский маникюр сделаю скорее всего, только коротенькие ноготки будут!
Тюменочка вне форума  
Old 24.06.2012, 19:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девульки))))) Мы с дачи только приехали, я с кустика наелась ягод и домой набрала))) Я вот тоже иногда ощущаю что-то в животике, но это так быстро происходит, что я и понять не успеваю - масик это или нет....
Дааа, я так понимаю одну меня этими скринингами донимают и расстраивают.....
Закрытая тема