![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я неожиданно для себя на фасоль запала. а мужчины действительно не разделяют интерес к данному продукту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики!
![]() Как ваши дела? ![]() Пипочка, не болей! ![]() А салатиком ты меня раздразнила, очень хочу попробовать! Еще мне нравится тоже простой салатик: фасоль консервированная - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, 2 пачки сухариков с любимым вкусом, заправить майонезом с чесночком. ![]() ![]() ![]() Девочки, я стала вообще такая рассеянная... и постоянно хочу спать. Прихожу с работы, кушаю, заваливаюсь спать на пару-тройку часиков, потом просыпаюсь, принимаю душ и снова в постель ![]() Еще такая жара у нас + 35, хорошо, что я нормально переношу ее, но все равно тяжеловато! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля,не болей!
Ой,девочки,салатиками раздразнили) Я делаю из той же оперы: банка кукурузы,банка красной фссоли,пачка краб.палок,сухарики с беконом,майонез. Можно огурчик свежий или перец сладкий добавить. Вкуснотааааа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я морально готовлюсь к походу к Г. Пойду доказывать, что все у меня нормально. Моя Г. еще в отпуск ушла, осталась одна врач на всех. Очередь небось будет просто жуть.
Потом буду кексики готовить, а то завтра к друзьям на дачу поедем, надо хоть что-то приготовить с собой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светулю и Ольчиков с недельками)))) Я с приёма. Всё хорошо, анализы в норме, анализ крови на патологию - ещё не готов(( Матка 18 см. Устала за день. Весь день за рулём. Дел столько - пол дня только в магазинах провела - сначала маму, потом дочку выгуливала там...Даже себе платьице купила...чёрненькое, с болеро и бусиками))))) ![]() С каждым днём живот окружающим всё виднее. Вроде не ростёт, но и скрывать уже невозможно)))) Жду мужа и поедем на дачу - курочку коптить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечек-красоточек, Светулика-лапулика с недельками!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, как я рада пятнице! ![]() Приготовила вкусняшки сегодня: горбушу потушила в сметане с луком и морковкой, пюрешку картофельную сделала!!! ММММ!!!! С каждым днем еда все больше становится для меня "культом" ![]() ![]() Завтра пойду кровь сдавать на гормоны, эндокринолог назначила! Лакримочка, с обновкой тебя! Я тоже хочу так одежки красивой новой, но смысла нет покупать много одежды беременчатой, потом не одеть ее будет, когда "животик" будет рядышком лежать и сопеть! ![]() ![]() Пипуля, как сегодня себя чувствуешь? Катюшка, куда пропала? Как муж твой себя чувствует после операции? Пиришок, как вы там на даче? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))) Наконец-то рабочая неделя закончилась, ещё 2 недельки и..... ОТПУСК!!! так устала, хочу уже отдыхать!!! Я тоже одежду стараюсь не покупать, обойдусь тем, что есть а на следующий год прикуплю что-нибудь)))))) Или в распродажи куплю на следующее лето одежонки))) Сейчас поужинаю творожком с бананчиком, и завалюсь в кроватку вышивать буду)))
Девочки, а у кого анализ второй на патологии готов - у вас какие результаты, я имею ввиду цифры какие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А обновки я люблю ![]() ![]() Сегодня была у Г. Все у меня нормально, но так как врач другая, то еще видов 5 лекарств прописала для профилактики. У меня тихая истерика. Я сейчас принимаю: элевит, йодомарин, витЕ, вилериану, магвит, внутривенно глюкоза и витС. Этого оказалось мало, купила еще кальций и хофитол (с этим согласна, т.к. появляются легкие судороги, а хофитол помогает почкам). Еще мне прописан Сорбифер, но-шпа и курантил, но это я пить не буду. Я вот думаю, это только у нас в консультации культ таблеток или везде до такого доходит. И это при том, что у меня нет никаких осложнений(ттт), а если бы что-то было не так? Я даже представить боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Светик, я серьезно заволновалась теперь ![]() Стараюсь, не накручивать себя, так как почему то знаю, что все хорошо. А по-другому быть и не может! ![]() Цитата:
![]() Мне |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да и сейчас то ещё не много покупаю, а вот осенью всё равно прийдётся на более серьёзные одёжки тратиться.... Цитата:
Цитата:
Ольчик, правда, куда столько таблов???? Надо же.. Мне только Элевит прописали... ну и если тянуть будет - сечи Папаверин. Всё!! Я и про Элевит то забываю... уж неделю не пила) Привет, девчулечки) ![]() Я на даче, сегодня в город на пару часов приехала - на маникюр и дочку в киношку отправить))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно девули, хорошоих всем выходных-мы на дачу к друзям есть шашлычки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ты прям молодец! А я никак в парикмахерскую выбраться не могу... я ж сейчас сплю при любом удобном случае ![]() ![]() Цитата:
Я когда была подвержена стрессам на работе, постоянно плакала, мне врач сказала, что валерианку можно иногда, но лучше не злоупотреблять, т.к. она все равно противопоказана при Б. Теперь мне помощницу взяли, так я просто сама мисс-спокойствие ![]() Спасибо, ОльчиК!!! Приятного отдыха!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну врачи конечно все разные.. Спасибочки и тебе хороших солнечных выходных ![]() Цитата:
Я просто не могу когда ногти неухожены..прям беее... Вот и стала их наращивать - красиво, чисто, удобно!! А в парикмахерскую тоже не соберусь никак.. покрасилась то сама недавно, а подстричься некогда... Я тоже выляюсь..сплю правда как и раньше мало - 5 часов ноью и часик днём, но с дивана почти не встать)))) Правда и муж не особо что то делает)) рядом лежит обычно)))))))))) ![]() Дашуля, как там пузик твой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, пузитрончики, привет!
![]() А мы сегодня заявление подали в ЗАГС! ![]() ![]() ![]() Пузик мой отлично, большой уже, все удивляются, как быстро он у меня растет! Вот только шевелюшек никаких нет, позавчера вечером перед сном пиночек один почувствовала, когда резко перевернулась на другой бок, только это было так неожиданно и быстро, что я даже понять ничего не успела ![]() Оль, я тоже не люблю неухоженные ногти, поэтому себе всегда коротко их отстригаю, даже не крашу лаком, почему то нравится просто естественность рук! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки))))) Мы с дачи только приехали, я с кустика наелась ягод и домой набрала))) Я вот тоже иногда ощущаю что-то в животике, но это так быстро происходит, что я и понять не успеваю - масик это или нет....
Дааа, я так понимаю одну меня этими скринингами донимают и расстраивают..... |
![]() |