![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь если честно мне так до фени на горшок .. я его сажаю но сама еще не разу не ловила.. один раз мама а седня муж. .это у них такая прыть и горение приучать к горшку.. я б до 1,5 лет держала в паме.. да и все... правда вечером он без памперсов.... чтоб отдохнуло всё! да он у меня я знаю же когда писает но все равно не хочу себе жизнь усложнять тем более 100 % он ничего не понимает еще....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
Снова у меня Пузяка не работает, то открывает форум, то нет, то отправляет сообщение , то все виснет... Скорей бы они уже все обновили... Цитата:
![]() А я тоже постоянно тряслась перед походом на узи. Вроде, все хорошо, а вдруг там чего-нибудь да скажут... А еще нам всегда надо было пить много-много воды перед этой процедурой. Ух, как я потом в туалет неслась, быстрее всех. Со стороны, наверное, это выглядело забавным - девушка с животом, а носится быстрее спортсменки ![]() |
|
![]() |