|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Когда смотрела великолепный век, там же много всяких симпатичных бородатых турков, он все время говорил "ага, опять на мужиков смотришь?!", а я говорила, что они все на него похожи, просто напасть какая-то, я совсем не виновата тем более он кусочком дальних генов турок, так что отмазка работает железно Начала смотреть новый сериал "Доктор Шанс", там снимается Хью Лори (мой любимый Доктор Хаус). Он играет роль нейропсихиатра и попадает в запутанную и опасную ситуацию с одной пациенткой. Немного мрачный сериал с большим количеством слов, немного нудноватый в плане развития сюжета, поэтому любителям экшена не понравится, но меня зацепил, интересно, как будет дальше развиваться история. Ещё начала смотреть "Мир дикого запада" точнее посмотрела одну серию, и потом что-то вышел новый сезон Правил моей кухни на русском, и мы с мужем решили смотреть его, а сериалы приостановили...пусть серий побольше выйдет, а то столько всего сейчас стартануло. Ну в общем первая серия мне очень понравилась, смысл там в том, что для развлечения людей созданы супер совершенные роботы неотличимые от человека, у каждого робота своя история, своя судьба, которую он проживает каждый день. Роботов огромное количество, они живут в настоящем городе, в который приезжают для выполнения различных квестов обычные люди за большие деньги. Ну и конечно по классике однажды что-то пошло не так.... в общем рекомендую посмотреть, там ещё и отличные актёры играют, например, Энтони Хопкинс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой наполовину азербайджанец .. но все равно по типажу нифига не похож ни на кого кто мне нравится в фильмах)))))))))))
Оо, Хауса люблю ... Надо будет посмотреть. видела трейлер и мне очень понравился. Но смотреть пока не будем, подождем пока выйдет полностью ... меня не хватит еще на один сериал жить от серии до серии (( Хватит с меня Анатомии и Ходячих! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По эффекту погружения в сон Шанс мне напоминает Мистер Робот, тоже вроде интересно, но повествования плавное, усыпляющее Я щас смотрю от серии к серии: Анатомия, Однажды, Мастера Секса, Теория большого взрыва, Штамм, Эш против зловещих мертвецов, Ходячие, Элементарно, Шанс, Мир дикого запада (пока на стопе) и ещё новый сериал с Доктором Коксом из Клиники (тоже люблю его персонаж) Стен против сил зла, забавный кстати сериал, пока первую серию посмотрела и тоже поднакоплю )) ещё Чёрное зеркало вышел, но его отложу Вроде ничего не забыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начала смотреть "Викинги".
Сказали,что фильм о противостоянии язычества и христианства. Аж 4 сезона....не знаю выдержу ди никогда особо сериалы не смотрела![]() Краем глаза смотрю Мажора.Что-то враг то его подразжирел ![]() ![]() ![]() А сам мажор то тоже упитанный и загорелый,как не из тюрьмы вышел ![]() ![]()
|
|
|