|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,давай рожай скорее. странно ,что с молочницей в инфекционнку, бредятина.
а кто сказал,что болеть будем? мы не планируем этого делать :-) Сашу в сад осенью надеюсь отдать и вперед с песней. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и денёк мой пролетел рабочий. Тыц,тыц. Скоро домой собираться. Хорошо работать на коротком дне))), а деньги получать за полный))).
Ходила пальтишко себе присматривать ну тысяч 8 в среднем надо готовить. Я наверное даже з/п такую не получу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У меня сначал инет не работал, потом все выходные Рита истерила (так всегда когда болеет) - почитала вас и все, ответить она уже не дала. Спасибо всем за комплименты!!!!! Наташ, ты вроде спрашивала - да Ритуля изменяется, становиться на меня похожа, а то вся в папку была. Лешик большой такой уже вымахал. Фотки замечательные!!!!! Светик, не болей, поправляйся!!!! С мужем так себе, разговариваю сквозь зубы, по мере необходимости. А места у нас тоже нет, мы ту кроватку разобрали, поставили новую на это место, а потом куда еще кроватку ставить ума не приложу. Надо еще под Ритины вещи шкафчик какой-то и комод освобождать под мелкого - ваще хоть на лоджию выноси. Юльчик, Максимка прелесть и тусуетесь классно как всегда!!!!! Ксюша, поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!! Ой как я надеюсь что у меня ошиблись все-таки и там мальчишка будет. Машуля у тебя сообразительная, мой то пофигу - сколько раз говорила что в животе ляля растет все равно наровит так и прыгнуть на живот, а когда спрашиваю будешь с лялей играть потом - говорит что нет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А почему как за полный день получаешь?это вообще круть!!!! ![]() Давай наряжайся,будешь потом нам хвастаться!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай присматривай себе обнову, а то скоро весна, будешь во всей красе ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я сегодня к Г сходила, все нормально, прибавка 900 гр. за 2,5 недели. высота уже 26см, объем 89см. Чую в этот раз пузо будет больше чем с Риткой.
УЗИ мне делать не стала, все говорит у тебя хорошо, зачем лишний раз смотреть А у меня все равно уже руки чешуться позвонить в платный центр и записаться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,привет!!!
Ого,не хилый у тебя уже объемчик,вроде не было ничего,когда пуз выкладывала... А ты сколько уже УЗИ сделала?И зачем тебе в платный?Еще раз убедиться кто в домике живет? |
|
|