Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 19:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оль как красиво
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.03.2013, 19:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Тебе) у тебя ж вроде должен был в командировку уезжать...или это уже давно было????

И моя спит уже 4 часа... Я в шоке. А главное я то встать не могу—уже спина заболела
не, он в отпуске был, сегодня вот первый день на работу вышел

а почему встать не можешь? Саша у тебя на руках спит что ли? я Диму всегда в кроватку перекладываю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2013, 19:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, понятно. Ну я тоже даю..но чё то не помогает(
Кать, ну я помню что разговаривали, как без папы справиться)
Я ж лёжа кормлю, а она сисю не выпускает...сколько спит—столько и сосёт. С тех пор как гв вернули—она рулит—и я её уже никуда не перекладываю))
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 19:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Оль, понятно. Ну я тоже даю..но чё то не помогает(
Кать, ну я помню что разговаривали, как без папы справиться)
Я ж лёжа кормлю, а она сисю не выпускает...сколько спит—столько и сосёт. С тех пор как гв вернули—она рулит—и я её уже никуда не перекладываю))
да я говорила как справляться буду, вроде норм пока
ого, все 4 часа пока спит сосет? а если забрать грудь, то проснется?
Old 17.03.2013, 19:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да конечно справишься) ну может вышивать только некогда будет...хотя кто знает)))
Ага, сосёт. Если убрать— через пару минут проснётся. Уже проверяла. И ночь почти всю сосёт...
Блин, уже 4,5 часа спит..может разбудить? Чего это она? У меня уже вторая грудь болит..
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно справишься) ну может вышивать только некогда будет...хотя кто знает)))
Ага, сосёт. Если убрать— через пару минут проснётся. Уже проверяла. И ночь почти всю сосёт...
Блин, уже 4,5 часа спит..может разбудить? Чего это она? У меня уже вторая грудь болит..
вышиваю между 23 и 1 ночи, когда Настя уже улеглась и Дима спит. в 1 он кушает. а я вышиваю и наслаждаюсь тишиной. можно было бы поспать конечно, но у меня и муж не спит. мы любим посидеть до поздна, что-нибудь посмотреть по телевизору, чаю попить и т.п.

я бы разбудила
Old 17.03.2013, 19:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вышиваю между 23 и 1 ночи, когда Настя уже улеглась и Дима спит. в 1 он кушает. а я вышиваю и наслаждаюсь тишиной. можно было бы поспать конечно, но у меня и муж не спит. мы любим посидеть до поздна, что-нибудь посмотреть по телевизору, чаю попить и т.п.

я бы разбудила
Вот молодец! Я даже не мечтаю повышивать.. Может через пол годика)

Думаешь? Так неохота—опять капризить будет... С другой стороны ночью повешусь))
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 19:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молодец! Я даже не мечтаю повышивать.. Может через пол годика)

Думаешь? Так неохота—опять капризить будет... С другой стороны ночью повешусь))
я обычно из-за этого и бужу
просто у нас поначалу была ночь с днем спутана и я всегда боюсь возвращения этого и бужу
Old 17.03.2013, 20:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я обычно из-за этого и бужу
просто у нас поначалу была ночь с днем спутана и я всегда боюсь возвращения этого и бужу
Да я тоже этого боюс!!!!
В итоге ворвался папа.. разбудил - скучно ему стало))) Лежит, зевает
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 21:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы!

Олечка, с крестинами!
Оль, красотулишный костюмчик!

А мы сегодня спим с 18 ч, просыпались только в 21 ч. "на покушать" и сейчас спим, у нас 23.15ч. Что нас ночью ждет? Мы с папой всю квартиру "отдраили", все вещи разобрали к весне Даже чуть винца белого я выпила
Наш миниотчетик:
Второй месяц пролтел незаметно. Мы полностью на ГВ. Дениска узнает маму и папу, постоянно им улыбается. Произносит звуки а, га, гу, аха. Маму всегда ищет глазками, скучает. Как-то мы валялись с ним на кровати он смотрел на меня улыбался, перевернулся на другой бочок, потерял мамку и расплакался 7 марта увидел свои ручки, начал зажимать кулачок и выставлять указательные пальчики, пытается пальчиком потрогать свой носик или попасть в ротик. Растет очень серьезным мальчиком, когда видит новую игрушку хмурит бровки и внимательно ее изучает Любит мамины песенки, под них танцует, наша любимая - колыбельная "мамин сыночек", так же любит массажики и зарядку. Пытается поднимать попу лежа на спинке и опираясь ножками, забавно крыхтит при этом. Начали пить чаек с ромашкой, чаек с мятой. 3 раза в неделю пьем яблочный, морковный сок 1 к 1 с водичкой разбавленный уже около столовой ложечки. Обожает купашки с кругом в большой ванне, а так же плават без круга на животике на маминой ручке Очень хорошо держит головку на животике, поворачивается с боку на бок, с животика на спинку. Растет наш малыш самым любимым мамкиным и папкины зайчиком
Инеска вне форума  
Old 17.03.2013, 21:53
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Олечка вот и костюмчик как раз
Олечка,а вас с крестинами!!!!
Лакримуль,ну что вы с Сашенькой расклеились,ну как собирайтесь!!!!
Инесса,классный отчетик,Дениска молодец!!!!
А у нас сегодня дождь и мы целый день дома,правда на крылечко спящего Женечку вывезли,поспал под дождик 1,5 часика.а я сегодня блинчиков напекла,курицу с картошкой в рукаве запекла,так сказать минипраздничный обед
эликс вне форума  
Old 17.03.2013, 22:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Сегодня что-то народа мало! Все наверно проводы зимы устроили!!!

Я с утра блинчиков напекла. Потом сходили на полтора часика на празднество, чучело жгли, конкурсы к прОводам зимы посмотрели! Но погода не ахти у нас...

Олюсь, с крестинами Вас!!!

Лакримуль, ну не капризит Санечка? Покакулила???

Иннусь, отличный отчетик! Уже такие большуны! Молодец Денисик!!

Женьчик, с покупочкой. Уверена - не разочаруетесь! Я в восторге!!!

Оль-белорусочка, милашечный костюмчик!! Рукодельница -мамочка!

Девочки, спасибо всем за поддержку. Завтра к неврологу. Молюсь, чтобы все болячки оказались несерьезными, и легко поправимыми...

Сегодня, когда Доминюшу укладывала на фитболе, она начала мне пальчики в рот совать. Это такое чудо. Прям лежит и специально в рот мне попадает ручонками. И так весело ей становится, когда я их хватаю, и "АМ" говорю. Такая милаха
Петрушка вне форума  
Old 17.03.2013, 22:49
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА! и еще, чуть не забыла. Мы сегодня четверть желточка попробовали скушать. Но большую часть по мосе размазали Так что я не особо поняла, понравилось доче или нет!!!
Петрушка вне форума  
Old 17.03.2013, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики!
Я уже плохо помню... но вроде желток (перепел) я малышам начинала давать около года а может и после года
Тк он вроде считается тяжеловастой пищей....
Но это я так для информации!!! никогось не учу!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2013, 23:10
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, Ириш, я знаю, что так считается. Но там легкоусваяемые витамины, в том числе D, кальций и ёще что-то. Мне и мама посоветовала и свекровь. А потом я в инете порыла. Там полно и "за", и "против". Решила попробовать. Со стулом пока все хорошо, тттт. Два раза за сегодня

А творожок когда можно начинать кушать? И какого производителя лучше?
Петрушка вне форума  
Old 17.03.2013, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, творожок я начинала давать малышам с 8 мес!
Мои его оч хорошо ели! Но я помню, что при употреблении молочки (смеси, ГВ) кол-во творожка не долго быть больше 50-100 гр в день!
Агушку я покупала!)

Ну не знаю... Даже диетологи не все рекомендуют лопать желток! Нагрузка на печень... Короче по мне... Так сейчас лишнее это!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2013, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, с крестинами!
Оль, красотулишный костюмчик!
Как-то мы валялись с ним на кровати он смотрел на меня улыбался, перевернулся на другой бочок, потерял мамку и расплакался 7 марта увидел свои ручки, начал зажимать кулачок и выставлять на маминой ручке Очень хорошо держит головку на животике, поворачивается с боку на бок, с животика на спинку. Растет наш малыш самым любимым мамкиным и папкины зайчиком
Ути малыыыыыыш

Лакримусь! Мама дорогая! Вы еще и с сиськах во рту спите!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2013, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

А я сегодня нарядила малыша в костюмчик, что сама вязала( девочки из ноябряток его видели, когда мы все еще пузырились, а теперь он уже на моем карапузе)

Красотааааа и Андрюшка заценивает
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2013, 23:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Ира, так и спим. А я чё разве не говорила?)
Петруш, ну не сильно каприза, веселю весь вечер..но покакулей так и нет( ждёмс(
Лакрима вне форума  
Old 17.03.2013, 23:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Желток кажется даже позже мяса дают...
Творожок ято то около 8 —9месяцев. Но тоже когда уже большинство блюд прижилось.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема