![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, понятно. Ну я тоже даю..но чё то не помогает(
Кать, ну я помню что разговаривали, как без папы справиться) Я ж лёжа кормлю, а она сисю не выпускает...сколько спит—столько и сосёт. С тех пор как гв вернули—она рулит—и я её уже никуда не перекладываю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого, все 4 часа пока спит сосет? а если забрать грудь, то проснется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да конечно справишься) ну может вышивать только некогда будет...хотя кто знает)))
Ага, сосёт. Если убрать— через пару минут проснётся. Уже проверяла. И ночь почти всю сосёт... Блин, уже 4,5 часа спит..может разбудить? Чего это она? У меня уже вторая грудь болит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы разбудила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Думаешь? Так неохота—опять капризить будет... С другой стороны ночью повешусь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с крестинами!
![]() Оль, красотулишный костюмчик! ![]() А мы сегодня спим с 18 ч, просыпались только в 21 ч. "на покушать" и сейчас спим, у нас 23.15ч. Что нас ночью ждет? ![]() ![]() ![]() Наш миниотчетик: Второй месяц пролтел незаметно. Мы полностью на ГВ. Дениска узнает маму и папу, постоянно им улыбается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Олечка вот и костюмчик как раз ![]() Олечка,а вас с крестинами!!!! Лакримуль,ну что вы с Сашенькой расклеились,ну как собирайтесь!!!! ![]() Инесса,классный отчетик,Дениска молодец!!!! А у нас сегодня дождь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня что-то народа мало! Все наверно проводы зимы устроили!!!
Я с утра блинчиков напекла. Потом сходили на полтора часика на празднество, чучело жгли, конкурсы к прОводам зимы посмотрели! Но погода не ахти у нас... Олюсь, с крестинами Вас!!! ![]() Лакримуль, ну не капризит Санечка? Покакулила??? Иннусь, отличный отчетик! Уже такие большуны! Молодец Денисик!! Женьчик, с покупочкой. Уверена - не разочаруетесь! Я в восторге!!! Оль-белорусочка, милашечный костюмчик!! Рукодельница -мамочка! Девочки, спасибо всем за поддержку. Завтра к неврологу. Молюсь, чтобы все болячки оказались несерьезными, и легко поправимыми... Сегодня, когда Доминюшу укладывала на фитболе, она начала мне пальчики в рот совать. Это такое чудо. Прям лежит и специально в рот мне попадает ручонками. И так весело ей становится, когда я их хватаю, и "АМ" говорю. Такая милаха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я уже плохо помню... ![]() ![]() ![]() Тк он вроде считается тяжеловастой пищей.... Но это я так для информации!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, я знаю, что так считается. Но там легкоусваяемые витамины, в том числе D, кальций и ёще что-то. Мне и мама посоветовала и свекровь. А потом я в инете порыла. Там полно и "за", и "против". Решила попробовать. Со стулом пока все хорошо, тттт. Два раза за сегодня
![]() А творожок когда можно начинать кушать? И какого производителя лучше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, творожок я начинала давать малышам с 8 мес!
Мои его оч хорошо ели! Но я помню, что при употреблении молочки (смеси, ГВ) кол-во творожка не долго быть больше 50-100 гр в день! Агушку я покупала!) Ну не знаю... Даже диетологи не все рекомендуют лопать желток! Нагрузка на печень... Короче по мне... Так сейчас лишнее это! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Лакримусь! Мама дорогая! Вы еще и с сиськах во рту спите!!!! ![]() |
|
![]() |