|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки! всех у кого недельки с недельками!
![]() что-то тут тихо... погода у нас испортилась, но на шашлык мы сходить успели всё-таки))) на огороде посадки, самочувствие позволяет слава богу. врач моя уйдёт в отпуск 12 мая и до 26, на приём нескоро)) кто как себя чувствует? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чувствую норм себя, только мигрени так и не проходят у меня...вчера была у терапевта он мне магний Б6 в ампулах от них выписал... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня последние 5 дней усталость еще сильнее, прям двигаться вообще не могу. С работы сбегаю пораньше, за что получу еще. И дома сразу прыгаю спать хоть часок. Доча заболела ушко болит и температура поднимается.(((( бедная весь день в лежку, а мама блин работает каждый день. Вот не знаю что завтра делать.(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олеся57681, отпросись да и всё. дочка же болеет, кто ей поможет кроме тебя! и наплевать больно на начальство! ребёнок важнее всего! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет, начались трудовые будни. Мы тоже хорошо чувствуем себя. Магне В6 мне с самого начала беременности выписали, я покупаю магнелис В6 он дешевле, а тоже самое, принимаю по 2тх2р/д.
|
|
|