|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уроки и я беременная просто несовместимы надо пить успокоительное
![]() Добавлено через 1 час 39 минут ой девоньки ведать у меня где то нерв защемило не сидеть не ходить не могу больно аж до слёз |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АГА МЫ НАТКЕ ТАКОГО НА ЗАМЕН ПОЛАМАШКЕ КУПИЛИ,
ТАК ДОМА ВОЙНА МАЛОЙ ЗАБИРАЕТ ТАМ ТАКАЯ МЕЛОДИЯ ПРИКОЛЬНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ И ФОНАРИК РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ ГОРИТ ЭТО ЕГО И ПРИВЛЕКАЕТ ПОЭТОМУ ДУМАЮ И МАЛЫШНЕ ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ КОГДА ПОДРАСТЁТДобавлено через 10 часов 34 минуты Всем привет, что то у меня это ночь сплошной кошмар была спина болит живот хватает придётся в понедельник ехать к своему врачу иначе я чокнусь от боли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ая сегодня во сне с одного бока на другой резко видимо повернулась и так стало больно поод левым ребром-как будто защемила....я так испугалась...весь сон как рукой снят был...=(((
девочки может посоветуете вконтакте группу хорошую или сайт где детское можно заказать не по бешенным ценам....я поглядела сколько конверты на зиму стоят унас в "детском мире" на овчине..и меня чуть не порализовало ....от 6000р до 7000р совсем озверели чтоли???????тоолько если с рук более или менее дешевые..
|
|
|