![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
всем доброе утро! неотложка работает до 23, я вызвала их в 20, сказали не успеют наверное, т.к. много вызовов, в 23 они позвонили, я сказала, что от нурофена темпа только до 37,8 спала. она говорит приеду сейчас, в 23-30 приехала. горло чуть красное ![]() сказала начинающееся орви. сказала, что сегодня наверное еще врач придет. Добавлено через 1 минуту так приятно, что есть еще такие врачи, а то многие смена закончилась и плевали они на всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,а ночью нормально было ![]() Чего назначили ![]() ![]() Марин,ну может и дадут вам ещё место-то ![]() Правда у нас в городе с переводами сложно потом ![]() ![]() Варь,ну прыскалки ты же под напором распыляешь,а Мирамистим нет... там просто орошение горла и смывание вирусов/бактерий со стенок...от этого мне кажется действие другое..Тем более раньше я и ромашку прыскала из груши...и все нормально..а вот аэрозоли да..строго под запретом..У нас же до 7 лет постоянные ларинготрахеиты были... ![]() Да и вообще,последнее время в этом препарате(Минамистин) я разочаровалась..слабенький он...на себе проверила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что он какой то не такой(мирамистин), раньше мне помогал, когда Б ходила всё время он спасал, а сейчас нет
Я в семь утра проснулась и спать не хочу, в магазин сходила, завтрак приготовила Девочки, а кого мультиварка полярис? Делала там шарлотку, на даче у нас, так не получилась вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мирончику быстрее поправляться! Нее,Юль,мне не все равно где сад будет,машины-то нет,а на маршрутке возить не хочется,да и как потом с работой совмещать... Мне сегодня аж снилось всю ночь как я Сашу в сад тащу через весь город,а потом я потеряла этот садик,искала его полночи. Ужас)).И еще твоя Катюшка приснилась,Юль))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки завтра свожу Дениса к неврологу..он целый день орет не прекращая почти..вот в ванне сидит с ТЕмой хоть молчит но я лаванды добавила....Темика отведу и пойду в ПК..а муж Тему заберет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, может зубы беспокоят
![]() к нам врач приходила с неотложки, горло красное, слизь там в горле,больше ничего не сказала . говорит завтра наша участковая придет. температура была 38,2, выпоила нурофен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас месяц клыки лезут..НО если бы были зубы то без меня бы тоже плакал,а когда меня нет он спокоен с мамой поговорила она говорит возможно беспокойный что титьку часто просит ...решилась отучаться..точнее попробуем а если не получится то на выходные отвезем свекрови или маме моей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,а как тогда у вас потом дела с переводом
![]() Просто у нас в городе с этим совсем беда ![]() Нин,с возвращением ![]() У нас в этом плане проще..как-то привыкли-что деньги лучший подарок..а дальше каждый сам купит то,о чем мечтал ![]() ![]() Анют,давайте поправляйтесь..лечите свое горлышко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |