![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У нас не тишина)))) сначала скакали под кинект(это камера), а сейчас рубятся в футбол! Кричат оба!!!! На узи в понед пойду, че-то я боюсь внематочную((( тянет живот(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и будет)))) я раньше хотела все побыстрее, а сейчас неее)))) хочу долго Б ходит!!! И где же мой токс((((???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем у нас это семейное,Вадима до 8 лет ужас как укачивало,помню мы ехали в Шереметьево 3 часа и все это время его выворачивало ![]() И Альбину укачивает сильно,сегодня мы ехали в морозильнике,открывали окно полностью в машине,только тогда она могла ехать ![]() Цитата:
![]() Скорее бы в моем случае ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, мой тож в футбол играет! Не переживай, у меня всегда тянет живот, я именно так и узнаю о Б! Мне кажется, что это матка увеличивается! Вот у меня сейчас тянет, я уже и не знаю, что думать, либо Б, либо не знаю что!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, с шевелюшками...
Анютк, ты правильно говоришь...у нас там трон...линолиумом всё застелено и обито... дай Бог всё срастётся на след.год будет у нас в доме туалет... Наташ, у нас в том году под землёй замёрзло...и мы 2,5мес сидели без воды((( из колонки таскали...а в этом...и смех и грех...в ночь с 6 на 7...было порядка -26... утром кран открываю - пусто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |