Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 15:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача. Посмотрела она мне шейку, правда не на кресле, а на кушетке. Так больно было Сказала что мягкая, пропускает один палец. Еще как минимум неделю прохожу!
Пришла в ужас от моих отеков на ногах! Прописала Канефрон, триампур, брусничный лист. Ну и плюс диета обязательно! А для подготовки шейки матки: но шпу, валериану, свечи тержинан. Вот. А еще чулки компрессионные купить для предотвращения варикоза.
А тержинан на фига? Он же для санирования перед родами,если мазок плохой
Freya вне форума  
Old 16.04.2010, 15:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А тержинан на фига? Он же для санирования перед родами,если мазок плохой
Не знаю Сказала что нужно перед родами курс пройти
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 15:46
Katarinka
Гость

ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...

Old 16.04.2010, 15:46
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот как смотрю у вас там постояно шейку проверяют да еще и подгатавливают. Скажите а это вовсе надо? У нас напремер шейку проверяют только когда ты со схватками в больницу приезжаешь, до этого тебя не кто не трогает. Для подготовления тоже нечего не выписавают только если нужно стимуляцию делать.
Юленок вне форума  
Old 16.04.2010, 15:53
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Была сегодня у врача. Посмотрела она мне шейку, правда не на кресле, а на кушетке. Так больно было Сказала что мягкая, пропускает один палец. Еще как минимум неделю прохожу!
Пришла в ужас от моих отеков на ногах! Прописала Канефрон, триампур, брусничный лист. Ну и плюс диета обязательно! А для подготовки шейки матки: но шпу, валериану, свечи тержинан. Вот. А еще чулки компрессионные купить для предотвращения варикоза.
Что то так много навыписывала . У меня такая же ситуация - мне только свечи Корилип выписали и диету.
Диналя вне форума  
Old 16.04.2010, 15:55
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...
Такая же фигня))). Так родить уже хочется А я свою Г сама попросила шейку посмотреть
Диналя вне форума  
Old 16.04.2010, 15:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу!! Но роды не хочу Вот бы проснуться утром, а малышка рядом уже...

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Я вот как смотрю у вас там постояно шейку проверяют да еще и подгатавливают. Скажите а это вовсе надо? У нас напремер шейку проверяют только когда ты со схватками в больницу приезжаешь, до этого тебя не кто не трогает. Для подготовления тоже нечего не выписавают только если нужно стимуляцию делать.
У нас всегда пратически проверяют. Мне даже самой интересно! Правда ненавижу эти осмотры, больно так А у вас наверное другой подход к этому, везде по разному!

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Что то так много навыписывала . У меня такая же ситуация - мне только свечи Корилип выписали и диету.
Главное чтобы помогло Я уже что только не пробовала - толку никакого! Все таки главное, наверное, это диета. А ее у меня не получается соблюдать
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 16:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же фигня))). Так родить уже хочется А я свою Г сама попросила шейку посмотреть
Ну и как? Что врач сказала, скоро рожать?
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 16:03
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Ну и как? Что врач сказала, скоро рожать?
Ну тоже раскрытие на 1 палец, типа до 40 недель точно не доходишь.
У меня диета тоже не получается. Сегодня вот приперло шашлыка поесть. Идем вечером с мужем в ресторан)))
Диналя вне форума  
Old 16.04.2010, 16:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тоже раскрытие на 1 палец, типа до 40 недель точно не доходишь.
У меня диета тоже не получается. Сегодня вот приперло шашлыка поесть. Идем вечером с мужем в ресторан)))
А моя почему то сказала, что в ближайшую 1-2 недели точно не рожу, хотя раскрытие есть
Мы тоже сегодня решили поужинать не дома А потом буду ныть что отекаю
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 16:08
Katarinka
Гость

Дождик на улице. Интересно это связано с извержением вулкана? Воздух чудо!!! Хочу гулять...

Old 16.04.2010, 16:10
Katarinka
Гость

Муж уехал к другу в баню, спину прогреть. Обещал вернуться сегодня вечером, хотя я бы отдохнула бы с удовольствием. Он так стонет во сне, что спать не могу... К счастью у него на снимках только остеохондроз, с легкими все в порядке...

Old 16.04.2010, 16:11
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
А моя почему то сказала, что в ближайшую 1-2 недели точно не рожу, хотя раскрытие есть
Мы тоже сегодня решили поужинать не дома А потом буду ныть что отекаю
Вот пойми их . Ну у меня вторые роды, может поэтому моя Г уверена что уже скоро рожу))). Муж приехал, наряжаюсь в ресторан))). Так что всем пока)))
Главное, чтобы там воды вдруг не отошли
Диналя вне форума  
Old 16.04.2010, 16:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дождик на улице. Интересно это связано с извержением вулкана? Воздух чудо!!! Хочу гулять...
Ой, а я только что заметила что дождик идет! Кстати, в следующую среду метель обещают

Цитата:
Муж уехал к другу в баню, спину прогреть. Обещал вернуться сегодня вечером, хотя я бы отдохнула бы с удовольствием. Он так стонет во сне, что спать не могу... К счастью у него на снимках только остеохондроз, с легкими все в порядке...
Так он наверное после бани стонать сегодня не будет, главное прогреть хорошо! Остеохондроз у многих есть, надо лечить его
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 16:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пойми их . Ну у меня вторые роды, может поэтому моя Г уверена что уже скоро рожу))). Муж приехал, наряжаюсь в ресторан))). Так что всем пока)))
Главное, чтобы там воды вдруг не отошли
Меня тоже мысль о водах везде теперь преследует! Удачно вам сходить!!!
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 16:22
Katarinka
Гость

Цитата:
Меня тоже мысль о водах везде теперь преследует! Удачно вам сходить!!!
Я себе на кровать клеенку постелила на всяки случай. Матрас новый - жалко. А треники всегда ночью мучают. Мне кажется, что если у меня уж начнутся роды - то ночью...

Old 16.04.2010, 16:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе на кровать клеенку постелила на всяки случай. Матрас новый - жалко. А треники всегда ночью мучают. Мне кажется, что если у меня уж начнутся роды - то ночью...
Я надеюсь что роды все таки не с излития вод начнутся, а по нормальному! А то что ночью - это чаще всего так, как то с физиологией связано, с маткой Хотя многие бы наверное хотели выспаться и часов в 12 начать рожать, чтобы к вечеру уже разродиться и как раз снова спать лечь
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 16:30
Katarinka
Гость

Естественно лучше утром начать, а к вечеру закончить... Просто если есть открытие, то скорее всего начтентся все не с регулярных схваток, а с излияния вод... У меня вчера треники были около часа не переставая, я сидела на кухне скорчившись, с меня пот градом катился... так было неприятно... И каждый вечер практически так, только не так долго... Начинается когда темнеет, вроде как есть гормон мелатонин, который подавляет гормоны сдерживающие беременность и он именно в темноте вырабатывается...

Old 16.04.2010, 16:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Естественно лучше утром начать, а к вечеру закончить... Просто если есть открытие, то скорее всего начтентся все не с регулярных схваток, а с излияния вод... У меня вчера треники были около часа не переставая, я сидела на кухне скорчившись, с меня пот градом катился... так было неприятно... И каждый вечер практически так, только не так долго... Начинается когда темнеет, вроде как есть гормон мелатонин, который подавляет гормоны сдерживающие беременность и он именно в темноте вырабатывается...
Ничего себе! У меня еще такого не было! Мне кажется я бы сразу запаниковала и в роддом поехала. А на что это похоже по ощущениям? Где именно больно?
Glare вне форума  
Old 16.04.2010, 16:55
Katarinka
Гость

Цитата:
Ничего себе! У меня еще такого не было! Мне кажется я бы сразу запаниковала и в роддом поехала. А на что это похоже по ощущениям? Где именно больно?
Болело внизу под животом и отдавало в бедренные суставы. Живот был каменный. Выпила ношпу и все прекратилось.
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет...

Закрытая тема