![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот как смотрю у вас там постояно шейку проверяют да еще и подгатавливают. Скажите а это вовсе надо? У нас напремер шейку проверяют только когда ты со схватками в больницу приезжаешь, до этого тебя не кто не трогает. Для подготовления тоже нечего не выписавают только если нужно стимуляцию делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегодня решили поужинать не дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, чтобы там воды вдруг не отошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Так он наверное после бани стонать сегодня не будет, главное прогреть хорошо! Остеохондроз у многих есть, надо лечить его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Естественно лучше утром начать, а к вечеру закончить... Просто если есть открытие, то скорее всего начтентся все не с регулярных схваток, а с излияния вод... У меня вчера треники были около часа не переставая, я сидела на кухне скорчившись, с меня пот градом катился... так было неприятно... И каждый вечер практически так, только не так долго... Начинается когда темнеет, вроде как есть гормон мелатонин, который подавляет гормоны сдерживающие беременность и он именно в темноте вырабатывается...
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет... |
|