![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будешь заранее ложится особо ниче не набирай в основном гигиенические средства все, халат и ночнуху запасную там даже удобнее взять так как пачкается быстро, а там все приличное. Почитать книжку, тетрис. Вода, фрукты, йогурты, сыр ... но кормят там хорошо (но несолеоное все!!!) так от скуки поесть если хочешь ![]() Персонал кстати там очень хороший. Ты мне скажи Г те сказала до какого срока ходить можно? у тебя линеечка сдохла я не соображу когда мне то ложится если что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пимафуцин начала вставлять,зуд прошел,а то тоже страшный был,я не выдерживала и маслицем миндальным смазывала хоть засыпала более менее и начинался он только после того как подмоешься(((((((( раньше вообще никогда такого не было,неделю назад как переклинило
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, от Юли прилетело вот
"mosyavka22:15 ляле моей сегодня переливание делают...я так за неё боюсь...а всё из-за резус-конфликта...оль,очень нужны ваши кулачки..." @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но Настя-Womannik у мамы и там нет интернета, она писала что постарается как можно быстрей его подключить, но в связи с праздниками, думаю у нее это не очень быстро получится, притом она хотела в первые дни прибытия все скупить для сыночка, чтоб муж помог...так что ждем ее..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у них конфликт был и его не выявили? ![]() |
|
![]() |