Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Хельгу и ее дочечку поздравляю!!! молодец, все таки седьмого, как и хотела, родила
Мариша М вне форума  
Old 07.05.2010, 20:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы все ждемс
Может доча праздника ждет - 9 мая???
Мне кажется я тоже аж до июня дотяну....
Мариша М вне форума  
Old 07.05.2010, 21:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я тоже рассчитываю что 9 она все таки соберется....
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 21:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я помираю, у нас так жарко, на улице все уже баз колготок ходят, мы вчера спали уже с сплит системой включенной, я ума не приложу, как я буду с малым в этой духоте спавляться
Мариша М вне форума  
Old 07.05.2010, 21:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже выделения совсем другие стали... Вроде не молочница, по крайней мере не хлопьями и зуда нет, да и мазок последний хороший был, но выделения обильнее стали и какие-то белые. Должно так быть или нет? Мне к врачу уже как бы не надо... следующую явку не назначили, сразу в РД! 14 мая или если экстренно, то раньше
вот и я думала что не молочница- выделения как сметана что ли-и не хлопья и не зудит- но сказали что она самая
Любимка вне форума  
Old 07.05.2010, 21:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
прокладки послеродовые не пропустят, у нас только пеленку
я надеюсь 9 туда со схватками попасть, так что увидимся наверное. Тебя стимулировать уже положат? Спрашивай что про РД интересно я терь опытная))
точно незнаю наверно стимулировать т.к последний 40 день у меня получается ты мне скажи что с собой все таки можно взять?
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 21:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня появились желтые выделения и зуд прям разодрать все охота...
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 21:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, Хельга родила!!!
Вот сообщение: "Я стала мамой в 17-15. Родилась дочка 3100 рост 51. Все хорошо у нас :-)можно и за сыном:-)"
Вот здорово! Плодотворный денек сегодня.
Olchik_25 вне форума  
Old 07.05.2010, 21:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще Милена под вопросом, молчит...
Мариша М вне форума  
Old 07.05.2010, 21:40
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
точно незнаю наверно стимулировать т.к последний 40 день у меня получается ты мне скажи что с собой все таки можно взять?
Если заранее ложишься то много чего можно взять пакеты не смотрят а вот если со схватками поедишь потом передачи очень шмонают... так хотелось мне мяса соленого и шоколада.... но бабуля непреклонна))))

Будешь заранее ложится особо ниче не набирай в основном гигиенические средства все, халат и ночнуху запасную там даже удобнее взять так как пачкается быстро, а там все приличное. Почитать книжку, тетрис. Вода, фрукты, йогурты, сыр ... но кормят там хорошо (но несолеоное все!!!) так от скуки поесть если хочешь я похудела на 3 кг - отеки ушли сразу.

Персонал кстати там очень хороший.

Ты мне скажи Г те сказала до какого срока ходить можно? у тебя линеечка сдохла я не соображу когда мне то ложится если что.
TancheG вне форума  
Old 07.05.2010, 21:43
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
у меня появились желтые выделения и зуд прям разодрать все охота...
я пимафуцин начала вставлять,зуд прошел,а то тоже страшный был,я не выдерживала и маслицем миндальным смазывала хоть засыпала более менее и начинался он только после того как подмоешься(((((((( раньше вообще никогда такого не было,неделю назад как переклинило
Nelly вне форума  
Old 07.05.2010, 21:57
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девчёнки,кто к курсе Dorada уже малышика своего обнимает?
марта* вне форума  
Old 07.05.2010, 22:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Если заранее ложишься то много чего можно взять пакеты не смотрят а вот если со схватками поедишь потом передачи очень шмонают... так хотелось мне мяса соленого и шоколада.... но бабуля непреклонна))))

Будешь заранее ложится особо ниче не набирай в основном гигиенические средства все, халат и ночнуху запасную там даже удобнее взять так как пачкается быстро, а там все приличное. Почитать книжку, тетрис. Вода, фрукты, йогурты, сыр ... но кормят там хорошо (но несолеоное все!!!) так от скуки поесть если хочешь я похудела на 3 кг - отеки ушли сразу.
Персонал кстати там очень хороший.
Ты мне скажи Г те сказала до какого срока ходить можно? у тебя линеечка сдохла я не соображу когда мне то ложится если что.
вообще ПДР был 4 и за направлением сказали придти 11 в ЖК но я позвонила своей бывшей Г которая щас работает в 20 и она сказала прийти к ней 9 т.е уже с вещами а как со мной решат незнаю или сразу рожать или в патологию запихнут
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение
Привет девчёнки,кто к курсе Dorada уже малышика своего обнимает?
да она вчера вечером родила сыночка поздравлялка уже есть
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, от Юли прилетело вот
"mosyavka22:15
ляле моей сегодня переливание делают...я так за неё боюсь...а всё из-за резус-конфликта...оль,очень нужны ваши кулачки..."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.05.2010, 22:27
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да она вчера вечером родила сыночка поздравлялка уже есть
Спасибо,бегу поздравлять!
марта* вне форума  
Old 07.05.2010, 22:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спать так хочется, сил нет... Действительно где ж Милена? Она с кем на связи? И еще не слышно Настеночку, Шанежку и вторую Настю-Womannik
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.05.2010, 22:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Но Настя-Womannik у мамы и там нет интернета, она писала что постарается как можно быстрей его подключить, но в связи с праздниками, думаю у нее это не очень быстро получится, притом она хотела в первые дни прибытия все скупить для сыночка, чтоб муж помог...так что ждем ее..
Мариша М вне форума  
Old 07.05.2010, 22:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то Вовочка у меня подозрительно сегодня спокойный, не задумал ли чего там
Мариша М вне форума  
Old 07.05.2010, 22:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, от Юли прилетело вот
"mosyavka22:15
ляле моей сегодня переливание делают...я так за неё боюсь...а всё из-за резус-конфликта...оль,очень нужны ваши кулачки..."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Юленька тебе и доченьке, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А что у них конфликт был и его не выявили?
Зака вне форума  
Закрытая тема