Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 18:41
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, у нашей кроватки два уровня, в смысле дно кроватки сначала повыше устанавливается, там бортики вообще не влезут, а потом пониже. Как раз к осени - чтобы оградить малыша от сквозняков бортики приделаю и к тому времени уже сидеть будем, значит и донышко установим на нижнее положение и полозья-качалки снимем.
У меня кстати тоже выделения совсем другие стали... Вроде не молочница, по крайней мере не хлопьями и зуда нет, да и мазок последний хороший был, но выделения обильнее стали и какие-то белые. Должно так быть или нет? Мне к врачу уже как бы не надо... следующую явку не назначили, сразу в РД! 14 мая или если экстренно, то раньше
у меня тоже с анализами все в порядке было,а молочница откуда-то все же нарисовалась...читаю в инете что грибок есть у всех,но проявляется когда снижается иммунитет а у беременных чаще чем у остальных,так как еще и под воздействием большого количества гормонов состав микрофлоры там меняется,заметьте что сейчас у большинства молочница появилась,именно перед родами уже...видимо настолько сильный гормональный всплеск в организме происходит,только лечить все равно нужно,ребенку может ппопасть на слизистую(детская молочница на языке,коньюктевит),это ведь все оттуда...
а Любимка про соду спрашивала,она ведь только поверхностно убирает,не лечит,так что лучше подойти к этому вопросу серьезней...
Nelly вне форума  
Old 07.05.2010, 18:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думаю, у нашей кроватки два уровня, в смысле дно кроватки сначала повыше устанавливается, там бортики вообще не влезут, а потом пониже. Как раз к осени - чтобы оградить малыша от сквозняков бортики приделаю и к тому времени уже сидеть будем, значит и донышко установим на нижнее положение и полозья-качалки снимем.
Оль, у нас три уровня, если делать самый верхний, то борты тож не влезут, а нижний нам позже тоже тока нужен будет, попроси мужа может можно как то просверлить? дырочки а спереди у меня бортика почти нет я там такого наделала мне с кроватки надо видеть чем Саша у себя в кроватке занимается, а насчет качания... девочки столкнетесь и качать и на руках носить будете... особенно в первое время... им внимание нужно... у меня на уровне вытянутой руки кроватка, я ночью покормлю в кроватку уложу 5 минут покачаю и мы обе спим
Агататочка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольга Счастливая;1748856]
Да, подруга говорила к родам и выделений больше?
[QUOTE=Агататочка;1748970]
Хорошо , если мало качать, ну у кого как получится.
Любовь 2 вне форума  
Old 07.05.2010, 18:59
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот сейчас на руках катается...так как в кроватке ей скучно уже.... а мобиль все нам довезти не могут (((((((((( на выходных должны.... не думала что так быстро она будет мир изучать ))))))))))
Агататочка вне форума  
Old 07.05.2010, 19:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а у нас кроватка вообще на ножках...тк нам отдали ее а там колесики сломаны а качалку не хочу вот и поставили просто на ножках
и уровень установлен самй верхний и бортии уместились
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 19:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, Хельга родила!!!
Вот сообщение: "Я стала мамой в 17-15. Родилась дочка 3100 рост 51. Все хорошо у нас :-)можно и за сыном:-)"
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.05.2010, 19:31
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

мне сейчас сны снятся вссякие-всякие,видимо беспокойней сплю,не как раньше,и все сны забываю,а сегодняшний никак из головы не выходит= родила я ребенка,а муж на руках держит и я контролирую,чтоб головку поддерживал,потом подруга ко мне пришла,а у меня в руках не ребенок,а котенок,и как будто все нормально....потом пыталась накормить его грудью а молоко никак не идет,выходит густая белая как макаронина,и ею хочу моего котеночка накормить...ну не дебилизм?крыша по ходу едет))))))))
Nelly вне форума  
Old 07.05.2010, 19:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой умничка какая!!!!!
Юлишна вне форума  
Old 07.05.2010, 19:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец! Настрой на еще, значит все понравилось!
Любовь 2 вне форума  
Old 07.05.2010, 19:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня 5 девочек родили или больше?
Любовь 2 вне форума  
Old 07.05.2010, 19:36
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сообщение: "Я стала мамой в 17-15. Родилась дочка 3100 рост 51. Все хорошо у нас :-)можно и за сыном:-)"
молодчинка девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно за сыном вместе с ней пойдем))))))))))))))))
Агататочка вне форума  
Old 07.05.2010, 19:37
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
мне сейчас сны снятся вссякие-всякие,видимо беспокойней сплю,не как раньше,и все сны забываю,а сегодняшний никак из головы не выходит= родила я ребенка,а муж на руках держит и я контролирую,чтоб головку поддерживал,потом подруга ко мне пришла,а у меня в руках не ребенок,а котенок,и как будто все нормально....потом пыталась накормить его грудью а молоко никак не идет,выходит густая белая как макаронина,и ею хочу моего котеночка накормить...ну не дебилизм?крыша по ходу едет))))))))
почему то нам беременным вместо деток катятята снились ну макаронина пипец
Агататочка вне форума  
Old 07.05.2010, 19:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот поздравлялка для Хельги http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post1749076
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.05.2010, 20:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
почему то нам беременным вместо деток катятята снились ну макаронина пипец
просто это нежность проецыруется и ассоциируется с котятами.
Любовь 2 вне форума  
Old 07.05.2010, 20:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодечик Хельга!!!
Зака вне форума  
Old 07.05.2010, 20:34
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы сегодня в магазин детский съездили и купили наматрасник непромокаемый мне прокладки послеродовые и прокладки для груди и мазь бепантен вообщем подготовилась я
прокладки послеродовые не пропустят, у нас только пеленку

Цитата:
приветик расскажи мне роддом в целом а то скоро туды идти как тебе врачи? и у нас тоже 3800 ребенок
В РД все отлично, мест очень мало в патологии... так как много мамаш не рожают и сидят ждут стимуляии, вот меня и выписали... хотя есть показания и сеголня моя Г меня достала снова упекает ... все нервы вымотали туда сюда мне уже все равно куда.

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!ну и денек сегодня!!!
а у меня пробка начала отходить...правда без крови,прозрачная желтоватая плотная слизь...а кто знает какое количество должно отойти?
у меня после осмотра пробка два дня отходила но не очень много, один раз кусочек такой коричневый и потом слизи немного. Не знаю это вся или нет.

Цитата:
видиш мне 9 сказали прийти в роддом так что собирай вещи со мной пойдеш будем соревноваться кто первый родит
я надеюсь 9 туда со схватками попасть, так что увидимся наверное. Тебя стимулировать уже положат? Спрашивай что про РД интересно я терь опытная))
TancheG вне форума  
Old 07.05.2010, 20:42
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
умничка

девочки смотрим всей семьей по первой Пусть говорят ,я в шоке куда мы катимся...это жесть 18 летний парень избил ветерана порвала бы как тузик грелку его
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 20:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Даша, здорово что вы дома и все у вас хорошо!!!!!!
За всех родивших я я очень рада!!! Рядеют ряды майских беременюшек)))))
Валя, видео забавное))))
Девочки скажите какую вы кроватку малышу покупали, мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать....
Мы такую же как вы взяли, мне маятниковая почему-то не понравилась
Мариша М вне форума  
Old 07.05.2010, 20:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Сегодня 5 девочек родили или больше?
вчера две Натусик и Рада ,сегодня три Юля,Хельга,Ольчик
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 20:50
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы все ждемс
fodinka вне форума  
Закрытая тема