![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот сейчас на руках катается...так как в кроватке ей скучно уже.... а мобиль все нам довезти не могут (((((((((( на выходных должны.... не думала что так быстро она будет мир изучать ))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне сейчас сны снятся вссякие-всякие,видимо беспокойней сплю,не как раньше,и все сны забываю,а сегодняшний никак из головы не выходит= родила я ребенка,а муж на руках держит и я контролирую,чтоб головку поддерживал,потом подруга ко мне пришла,а у меня в руках не ребенок,а котенок,и как будто все нормально....потом пыталась накормить его грудью а молоко никак не идет,выходит густая белая как макаронина,и ею хочу моего котеночка накормить...ну не дебилизм?крыша по ходу едет))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поздравлялка для Хельги http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post1749076
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я надеюсь 9 туда со схватками попасть, так что увидимся наверное. Тебя стимулировать уже положат? Спрашивай что про РД интересно я терь опытная)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки смотрим всей семьей по первой Пусть говорят ,я в шоке куда мы катимся...это жесть 18 летний парень избил ветерана ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |