Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 11:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки!
Спала сегодня хорошо,хотя каждые полтора часа в туалет вставала,но это дело привычное уже)настроение замечательное,чего и всем желаю!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
У меня теперь так постоянно, когда я нахожусь в вертикальном положении
ой,у меня тоже так очень часто,в туалет уже по сто раз хожу,а толку...
и особенно когда на улицу выхожу,иногда прям мысль домой вернуться появляется)

svetlanavik
спасибки за добавление в группу)
Almari вне форума  
Old 14.08.2010, 11:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Светик! Включи меня в группу в контакте
ты Надя Куянова????если,да ,то я тебя приняла
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2010, 12:00
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а нам новый домик уже делали?В каком разделе вообще темки с Детками?
Rinara вне форума  
Old 14.08.2010, 12:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Девочки а нам новый домик уже делали?В каком разделе вообще темки с Детками?
нет наверное еще,пока никто не родил
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2010, 12:13
Марина_spb
Гость

Девочки, привет!
Я сегодня герой - уже 2 блюда для мужа приготовила и салатик доделываю...еще планов полно, не знаю на что хватит.
У кого какие планы на сегодня?

Old 14.08.2010, 12:41
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот ся на блины настраиваю
Rinara вне форума  
Old 14.08.2010, 12:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем приветик)
а я себя настраиваю на тушение овощей)хотя хочется спать и вообще ничего не делать((
у меня такое тоже бывает часто...стоит встать голова тут как тут...и сразу в туалет)а сейчас еще арбузы лопаю так что вообще можно туда жить переезжать)))
вот поправилась на 1,7 за две недели думаю может от арбузов...хотя я вообще целыми днями что-то хомячу((не было у меня еще такого за бременность чтоб такой жор нападал(
а еще сегодня сон приснился что я сынулю раньше срока родила...и в тот момент когда была одна дома)к чему бы это?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 12:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Какие молодцы,а мы сейчас поедем компьютерный стол покупать поменьше,а то у нас большой очень.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2010, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а мы в интернете заказывали месяц назад стол компьютерный)нам через 2 дня привезли)места в комнате стало намного больше)))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 13:00
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

а я себя настаивала-настраивала на домашние дела и... уснула
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я как раз сижу и думаю пойти поспать или нет)))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 13:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,пузики! С НЕДЕЛЬКАМИ! А мы сегодня идем гулять-врачи просили до субботы вести тебя спокойно:'хоть еще два дня..'-так что ничего не знаю-выйду на 30 минут хоть мужа потискатьживотик опустился-ребра в сравнительном спокойствии еще что-то похоже на схватки с ночи-но не активные так что погулять успеть должны и еще я себе свежвыж гранатовый сок заказала нямвы как?
Юлия М вне форума  
Old 14.08.2010, 13:33
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет,пузики! С НЕДЕЛЬКАМИ! А мы сегодня идем гулять-врачи просили до субботы вести тебя спокойно:'хоть еще два дня..'-так что ничего не знаю-выйду на 30 минут хоть мужа потискатьживотик опустился-ребра в сравнительном спокойствии еще что-то похоже на схватки с ночи-но не активные так что погулять успеть должны и еще я себе свежвыж гранатовый сок заказала нямвы как?
привет!!!
надоело уже лежать, наверное?
зато вернешься домой уже с малышастиком =))
морально готова? =)
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 13:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет!!!
надоело уже лежать, наверное?
зато вернешься домой уже с малышастиком =))
морально готова? =)
Жесть,как надоеламорально уже скоро как две недели готоваврачи спрашивают-страшно или нет-я им все 32 зуба показываюговорят-молодеци вообще-уже не интересно тутхотим на второй этаж(сейчас на третьем
Юлия М вне форума  
Old 14.08.2010, 14:04
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Жесть,как надоеламорально уже скоро как две недели готоваврачи спрашивают-страшно или нет-я им все 32 зуба показываюговорят-молодеци вообще-уже не интересно тутхотим на второй этаж(сейчас на третьем
ну ничего, скоро-скоро все случится =))
вам сейчас что-нибудь делают? ну капельницы там, уколы?.... как раскрытие?
Ася вне форума  
Old 14.08.2010, 14:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
какая ты умничка,что с таким настроем!так держать)
Almari вне форума  
Old 14.08.2010, 14:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль давай ты потом за тобой следом
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 14:55
Марина_spb
Гость

А почему все так рано собираются? 35-36 недель.... надо минимум в 37-38...У меня вот даже живот не опустился

Old 14.08.2010, 14:58
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина_spb Посмотреть сообщение
А почему все так рано собираются? 35-36 недель.... надо минимум в 37-38...У меня вот даже живот не опустился
А у Юли малышака шустрый, раньше просится
Rinara вне форума  
Old 14.08.2010, 15:03
Марина_spb
Гость

Хотя....чем раньше -тем ближе счастье встречи....Удачи, Юленька!

Закрытая тема