Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 18:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки всем еще раз, я проснулась! ))))
и я проснулась
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет пузяшечки!!!)))
Мы дома и все спокойно, так что я снова надеюсь на январь)))
привет январь и снова январь
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня инет жутко тормозит и вылетает. Извиняюсь, что пропадаю.
Все перечитала и страшно стало. Давайте не будем наводить панику. ВСЕ РОЖАЕМ В ЯНВАРЕ. ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ДЕКАБРЬ: ДЕРЖИМСЯ ДО 1 ЯНВАРЯ.
Катюш, я может запоздало отвечаю: есть люголь спрей он стоит примерно 100 рублей.
Как вспомню про интимную стрижку плохо становится. Меня муж перед отъездом брил. Теперь надо будет перед РД (смысл не понимаю все равно неделю там валяешься и они еще раз сами бреют).

Вчера восстановила свою ФЛГ, кое-что прикупила для малышки и вечером с сынулей поставили елку (стоит теперь полунаряженная, т.к. бабушка обещала дать игрушки). Вечером зашла подружка и просидели мы до 2 ночи. Зато сегодня было не открыть глаза. Утром уточнила запись к врачу в РД (оказалось, что у них будет короткий день и меня перезаписали на другое время, они меня там потеряли), получила Ф9, сходила в ЖК к Г. Она взяла мазки, отправила на анализы. Взвесили меня и удивились: за 5 дней сбросила килограмм (то ли весы разные, то ли действительно сбросила, но этого уже никто не узнает). Сходила за справкой в ПТД. Им не понадобилась Ф9. Написали на меня и мужа и сказали, что сейчас этим занимается ЖК и беременные не должны ходить по таким местам. ДУРДОМ!!! Еле приползли домой.
Осталось совсем чуть-чуть, а подарки еще не куплены!! Еще пододеяльник белый не найти. Продаются только комплекты на выписку и то без него. Сил нет, ничего не хочется делать. А еще ДР отмечать все подготовить надо. Хорошо хоть с датой определились.
Извините, что жалуюсь.
привет какая ты умница,столько дел переделала можно и пожаловаться,устала же а с каблуками ты даёшь!я и без них то еле хожу
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девчат, зашла сегодня в секонд и не удержалась, купила манюне на лето...
Платьице тепленькое с подкладкой (на 6 мес)

Комбезик вельветовый ( тож на пол года) темно синий, вспышка высветлила

и комбезик типа бархата, цвет классный горький шоколад - вспышка все цвета искажает. А на груди розочки нежненькие. Классный! Рост 62

молодчинка прикольненькие вещички с покупочкой
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат лежать нет сил,всё болит от каменной кровати!рука задервенела сутки с магнезией,еще часика 2 и может переведут в поталогию! Злат выделения у меня это видемо пробка,ща ещё немного есть,слизь с кровью!Кать шмотки красивые!
бедняжка ты наша!тебе её непрерывно что ли вливают?жесть!крепись дорогая а отёки то хоть как?
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 18:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Аньке не долго осталось!)))))))))))
Анька, буш второй?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.12.2011, 18:37
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
У меня инет жутко тормозит и вылетает. Извиняюсь, что пропадаю.
Все перечитала и страшно стало. Давайте не будем наводить панику. ВСЕ РОЖАЕМ В ЯНВАРЕ. ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ДЕКАБРЬ: ДЕРЖИМСЯ ДО 1 ЯНВАРЯ.
Катюш, я может запоздало отвечаю: есть люголь спрей он стоит примерно 100 рублей.
Как вспомню про интимную стрижку плохо становится. Меня муж перед отъездом брил. Теперь надо будет перед РД (смысл не понимаю все равно неделю там валяешься и они еще раз сами бреют).

Вчера восстановила свою ФЛГ, кое-что прикупила для малышки и вечером с сынулей поставили елку (стоит теперь полунаряженная, т.к. бабушка обещала дать игрушки). Вечером зашла подружка и просидели мы до 2 ночи. Зато сегодня было не открыть глаза. Утром уточнила запись к врачу в РД (оказалось, что у них будет короткий день и меня перезаписали на другое время, они меня там потеряли), получила Ф9, сходила в ЖК к Г. Она взяла мазки, отправила на анализы. Взвесили меня и удивились: за 5 дней сбросила килограмм (то ли весы разные, то ли действительно сбросила, но этого уже никто не узнает). Сходила за справкой в ПТД. Им не понадобилась Ф9. Написали на меня и мужа и сказали, что сейчас этим занимается ЖК и беременные не должны ходить по таким местам. ДУРДОМ!!! Еле приползли домой.
Осталось совсем чуть-чуть, а подарки еще не куплены!! Еще пододеяльник белый не найти. Продаются только комплекты на выписку и то без него. Сил нет, ничего не хочется делать. А еще ДР отмечать все подготовить надо. Хорошо хоть с датой определились.
Извините, что жалуюсь.
Ну ты трудяжка)))
я сейчас как только представляю, сколько одеть на себя надо сразу желание куда-л идти пропадает

Цитата:
Девчат, зашла сегодня в секонд и не удержалась, купила манюне на лето...
Платьице тепленькое с подкладкой (на 6 мес)

Комбезик вельветовый ( тож на пол года) темно синий, вспышка высветлила

и комбезик типа бархата, цвет классный горький шоколад - вспышка все цвета искажает. А на груди розочки нежненькие. Классный! Рост 62

Симпотяжки)))

Цитата:
Привет, засонька! Как настроение, выспалась?

Повезла я Кириллку в ДК на елку.

Светик, ты тоже приболела? Чет нас угораздило... У меня дерет всё. Ты чем лечишься? Поправляйся!
Да что-то горло прихватило, я ноги звездочкой, лимон с медом и поласкаю желтыми таблетками на ф.., забыла как называются

Цитата:
девчат лежать нет сил,всё болит от каменной кровати!рука задервенела сутки с магнезией,еще часика 2 и может переведут в поталогию! Злат выделения у меня это видемо пробка,ща ещё немного есть,слизь с кровью!Кать шмотки красивые!
Крепись
Что это они ее тебе непрерывно капают???
Как давление???
CSvetic вне форума  
Old 27.12.2011, 18:39
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюш, комбезик классный. Молодец!
Анюта, держись. Они же это ради вашего с малышом здоровья делают.
На каблуках я хожу лучше чем без них. На плоской подошве постоянно подворачивались ноги, а тут просто летаю.
Ирина Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 18:44
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюш, платье супер (оно у меня сразу не показалось почему-то).
Желтые таблетки на ф... это фурациллин есть еще раствор.
Девочки, НГ скоро, малышей наших увидим. Разве мы им понравимся сопливые? Срочно выздоравливаем. Мы не имеем права болеть. А то приедем с соплями рожать нас и отправят в инфекционный РД непонятно куда.
Ирина Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 19:34
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, платье супер (оно у меня сразу не показалось почему-то).
Желтые таблетки на ф... это фурациллин есть еще раствор.
Девочки, НГ скоро, малышей наших увидим. Разве мы им понравимся сопливые? Срочно выздоравливаем. Мы не имеем права болеть. А то приедем с соплями рожать нас и отправят в инфекционный РД непонятно куда.
точно))) фурацилин
так вот и я о том же думаю, запихнут в инфекционку
CSvetic вне форума  
Old 27.12.2011, 19:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотулишны мои!!!
С недельками сегодняшних неделечек!
Девочки, у меня с почтой беда! У нас не принимают посылки Сегодня хотела отправить своему адресатику уже второй раз, а они говорят что у них работника нет который посылки принимает, типа она болеет а кроме него никто не может. Завтра попробую съездить в другое отделение

Вобщем рассказываю: сегодня ездила в РД, он мне очень понравился, поговорили с врачом. Там смотреть она меня не стала, сказала что нечего там сейчас ковыряться, можно легко роды вызвать. Сказала что малышка у меня очень длинная и сложена так по-правильному. Положат меня 6-го января, в ПДР по М. Подготавливать не будут, просто сказала что так как мне далеко ехать, чтобы была под присмотром и просто отдохнула перед рождением масяньки.

Потом ездили гулять в мегу, купила в икее кучу всякой фигни которую я люблю, купили живую ёлочку маленькую в горшке

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ой,девчат извените,что вмешалась))
Вспомнила,как я тоже марафет там наводила)))) Казалось все так красиво... А после родов посмотрела,как будто пьяный тракторист по полю проехал

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мне кажется у меня пробка постепенно отходит всё же...выделения более слизистые стали
я вот сижу и очкую....уже два раза была пульсирующая,схваткообразная боль в спине пойду полежу что ли а то ещё опережу всех шучу
Но-но-но! Нука не спеши!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я первый раз тоже мужа привлекала а сейчас он разленился и не привлекается
Ой, а у меня она такая сейчас страшненькая, даже стыдно мужу показывать. У меня есть подруга которой муж после рода обрабатывал швы там зеленкой, я если честно этого не понимаю
Еленк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 20:00
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с почтой беда! У нас не принимают посылки Сегодня хотела отправить своему адресатику уже второй раз, а они говорят что у них работника нет который посылки принимает, типа она болеет а кроме него никто не может. Завтра попробую съездить в другое отделение

Вобщем рассказываю: сегодня ездила в РД, он мне очень понравился, поговорили с врачом. Там смотреть она меня не стала, сказала что нечего там сейчас ковыряться, можно легко роды вызвать. Сказала что малышка у меня очень длинная и сложена так по-правильному. Положат меня 6-го января, в ПДР по М. Подготавливать не будут, просто сказала что так как мне далеко ехать, чтобы была под присмотром и просто отдохнула перед рождением масяньки.

Потом ездили гулять в мегу, купила в икее кучу всякой фигни которую я люблю, купили живую ёлочку маленькую в горшке

Но-но-но! Нука не спеши!

Ой, а у меня она такая сейчас страшненькая, даже стыдно мужу показывать. У меня есть подруга которой муж после рода обрабатывал швы там зеленкой, я если честно этого не понимаю
Приветик, с удачной поездкой в роддом, ну ты сильна, я после того как три часа погуляли встать была не в состоянии))))
ну наша почта как всегда, я когда отправляла, у них коробок не было))
CSvetic вне форума  
Old 27.12.2011, 20:13
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Но-но-но! Нука не спеши!

привет,Ленок с удачной поездкой как хорошо,когда всё обговорено уже.теперь только ждать
мне в прошлый раз муж швы обрабатывал.у меня там так пипецки всё болело,что у меня паника была и в зеркало я путём ничего не видела
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Приветик, с удачной поездкой в роддом, ну ты сильна, я после того как три часа погуляли встать была не в состоянии))))
ну наша почта как всегда, я когда отправляла, у них коробок не было))
бедная москва и московская область видимо всё на периферию ушло
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 20:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Людочка, получила твой подарочек!!!! Так круто! Костюмчик обалденный для малышки и цветочек со свечами, блин даже не знаю как объяснить. Завтра всё покажу на фото. Люд, а ты мне расскажи пожалуйста как это работает, а то ни одного русского слова
Еленк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 21:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка, получила твой подарочек!!!! Так круто! Костюмчик обалденный для малышки и цветочек со свечами, блин даже не знаю как объяснить. Завтра всё покажу на фото. Люд, а ты мне расскажи пожалуйста как это работает, а то ни одного русского слова
с посылочкой
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 22:46
Kaitlin
Гость

Цитата:
Я рада, что понравилось. Вообще, это называется "Свадебный феерверк" . Ты его лучше на праздник используй, на новый год, например, и нам сфотай. Там такая спичечка, фителек поджигаешь, и цветок будет распускаться, крутиться, гореть, и музон играть. В застолье друзья использовали, там огонь в разные стороны не летит, так что, пожара не устроите. Я сама не видела, но мне сказали, что очень красиво. Костюмчик вам на вырост, он турецкий, но качество другое нежели у нас, т.к. это из Германии. Носите на здоровье.

Old 28.12.2011, 06:16
Kaitlin
Гость

Доброе утро, красотули!
Что-то мне совсем не спится, с 4 утра уже брожу.

Old 28.12.2011, 08:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

доброе утро!тут жопа!замучали?наиздевалис,вчера у меня истерика была вечером!сколько лежу всем тока кс делают,мне кушать сутра за запретили хотя анализы все зданы!руки исколоты все,вчера из заних рука правая,как шар была-катетор нетак ввели,компресор наночь делали!боже тут ужас!кто знает что за осмотр врачей перед которым есть нельзя?я на кс непойду!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2011, 09:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ир второй нехочу,рано! Маш тут даже неизвесно кто лечащий врач,каждый приходит и щупает тебя!а из за того что намою жалобу что рука болит нектн необращал внимание,такая фигня и получилась-досих пор болит!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2011, 09:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Я рада, что понравилось. Вообще, это называется "Свадебный феерверк" . Ты его лучше на праздник используй, на новый год, например, и нам сфотай. Там такая спичечка, фителек поджигаешь, и цветок будет распускаться, крутиться, гореть, и музон играть. В застолье друзья использовали, там огонь в разные стороны не летит, так что, пожара не устроите. Я сама не видела, но мне сказали, что очень красиво. Костюмчик вам на вырост, он турецкий, но качество другое нежели у нас, т.к. это из Германии. Носите на здоровье.
Спасибо Людочка, очень понравилось. Щас будет посветлее, сфотаю.

Цитата:
доброе утро!тут жопа!замучали?наиздевалис,вчера у меня истерика была вечером!сколько лежу всем тока кс делают,мне кушать сутра за запретили хотя анализы все зданы!руки исколоты все,вчера из заних рука правая,как шар была-катетор нетак ввели,компресор наночь делали!боже тут ужас!кто знает что за осмотр врачей перед которым есть нельзя?я на кс непойду!
Аня, выписывайся нахрен оттуда под расписку и звони своему врачу, ну и пусть он в отпуске, у него полюбому есть связи чтоб положить тебя в нормальное место. Могу дать контакты врачей, только роддома от тебя далеко, но наверное они лучше чем твой, да плюс ещё врач свой, хватит себя изводить!
Еленк@ вне форума  
Old 28.12.2011, 09:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, красоточки!
Еленк@ вне форума  
Old 28.12.2011, 09:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!
Мддддааааа Ань, встряла ты конечно не по детски!
Златёна вне форума  
Old 28.12.2011, 10:05
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе все утречко!!! У нас погода - страсть. ветер прямо свищит за окном...бррр
Цитата:
пипец.... если не сказать больше. Ань, тебе нужно срочно искать как-то выходы на другой роддом и просто БЕЖАЬБ из этого... в принципе ты можешь с болями приехать в тот, что хотела и они тебя принять то должны по идее... но тут оставаться мне кажется оч опастно....
VIPPY вне форума  
Old 28.12.2011, 10:59
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Ленок с посылочкой, ждем хвастиков)))) Люда прямо заинтриговала феерверком)))
Анют, мне кажется тебе валить надо под расписку, а то издевательство какое-то, а от истерик у тебя состояние еще хуже, пусть муж приезжает и забирает тебя
CSvetic вне форума  
Закрытая тема