![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас как только представляю, сколько одеть на себя надо сразу желание куда-л идти пропадает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это они ее тебе непрерывно капают??? Как давление??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, комбезик классный. Молодец!
Анюта, держись. Они же это ради вашего с малышом здоровья делают. На каблуках я хожу лучше чем без них. На плоской подошве постоянно подворачивались ноги, а тут просто летаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, платье супер (оно у меня сразу не показалось почему-то).
Желтые таблетки на ф... это фурациллин есть еще раствор. Девочки, НГ скоро, малышей наших увидим. Разве мы им понравимся сопливые? Срочно выздоравливаем. Мы не имеем права болеть. А то приедем с соплями рожать нас и отправят в инфекционный РД непонятно куда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот и я о том же думаю, запихнут в инфекционку |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулишны мои!!!
С недельками сегодняшних неделечек! Девочки, у меня с почтой беда! ![]() ![]() ![]() Вобщем рассказываю: сегодня ездила в РД, он мне очень понравился, поговорили с врачом. Там смотреть она меня не стала, сказала что нечего там сейчас ковыряться, можно легко роды вызвать. Сказала что малышка у меня очень длинная ![]() ![]() Потом ездили гулять в мегу, купила в икее кучу всякой фигни которую я люблю, купили живую ёлочку маленькую в горшке ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну наша почта как всегда, я когда отправляла, у них коробок не было)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне в прошлый раз муж швы обрабатывал.у меня там так пипецки всё болело,что у меня паника была и в зеркало я путём ничего не видела ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, получила твой подарочек!!!! Так круто! Костюмчик обалденный для малышки и цветочек со свечами, блин даже не знаю как объяснить. Завтра всё покажу на фото. Люд, а ты мне расскажи пожалуйста как это работает, а то ни одного русского слова
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!тут жопа!замучали?наиздевалис,вчера у меня истерика была вечером!сколько лежу всем тока кс делают,мне кушать сутра за запретили хотя анализы все зданы!руки исколоты все,вчера из заних рука правая,как шар была-катетор нетак ввели,компресор наночь делали!боже тут ужас!кто знает что за осмотр врачей перед которым есть нельзя?я на кс непойду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир второй нехочу,рано! Маш тут даже неизвесно кто лечащий врач,каждый приходит и щупает тебя!а из за того что намою жалобу что рука болит нектн необращал внимание,такая фигня и получилась-досих пор болит!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе все утречко!!! У нас погода - страсть. ветер прямо свищит за окном...бррр
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!!
Ленок с посылочкой, ждем хвастиков)))) Люда прямо заинтриговала феерверком))) Анют, мне кажется тебе валить надо под расписку, а то издевательство какое-то, а от истерик у тебя состояние еще хуже, пусть муж приезжает и забирает тебя |
![]() |