![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А я токсикозила под сериал "CSI место преступление Майами" у меня до сих при начальной мелодии и заставки этого сериала чувство тошноты появляется))))) но такое приятное))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут говорят, что когда не рожаешь и делаешь аборт потом большая вероятность не родить и то не факт. А когда уже родила и после делаешь, то все должно быть нормально. У меня мама тоже после второго брата грешок совершала, а потом только меня родила. Но она по не знанию думала ей трубы во время кесарево перевязали, а они ей все оставили в норме ну она и дала слабину))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот осенью в холодный вечер, под пледом и с любимой передачей мммм красота!!! А вы молодцы, весело время проводите!!! Давай еще одно ешь!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Леночка, какие сыночки красавцы! Гриша такой большой уже! Даже не вериться. Скучаем тут без тебя. Цитата:
Цитата:
На счет грешка не заморачивайся, точно не в этом дело ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я не помню, что беременная смотрела. Зато в первый месяц сына мы смотрела чемпионат по баскетболу)))) Мне сейчас любая игра в баскетбол напоминает бессоные ночи))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, съела!
Auttti, по телеку. Я вживую смотрела все матчи местной команды по баскетболу Урал! На одну игру даже без мужа ходила)))))) больше него мне интересно было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, проверялась , анализы сдавала и узи столько раз делала. Все в норме.
Буду надеяться что не в этом дело. Если до ноября тесты мои не заполосятся то пойду эрозию прижигать и передых устроим месяцев на 6 Екатерина4ка, как здорово время проводите, я обожаю такие тусовочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люблю баскетбол. Конечно не в этом дело! Просто не думай об этом. Может ты психологически на себя действуешь?... Кстати, это может быть серьезной проблемой - психологическое состояние. У моей подруги было несколько ЗБ, она проверилась вдоль и поперек - и себя, и мужа. 3 отличных врачей разводили руками и советовали одно - сходить в психологу... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а в Литве в каких соц. Сетях сидят? У меня связь с мамиными родственниками потерялась. Дед давно умер, а вся его родня в Литве живет. Интересно просто было бы на них глянуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня по pandora голова съехала!!! Никогда не думала, что крыша по серебру съедет, мне раньше только золото бриллианты интересны были, а тут детство в одном месте заиграло!!!! После вчерашнего подарка от мужа, сказала ему что положительный тест обменяю только на вот такой шарм:
![]() А когда пол узнает, то на один из этих ![]() ![]() И муж рад что о подарках не думать, и мне так приятно!!! Добавлено через 1 минуту Knopka, а она на связь нигде не выходит???? Вернулась бы уже!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
растет во всю))) поприличнее фотку сделаю и выложу...
сладкие детки!!! ттт на вас!!! Цитата:
Цитата:
там кстати и золотые подвески есть и с брюликами,если ты их так любишь... Цитата:
всем привет и апчхи на всех!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Мальвина, я к пандоре ровно совсем дышу, но смотрю картинки, красиво!
Auttti, спасибо. Поищу) Knopka, красоточка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...ну вы и трепаться)))вот скучают они...и я по вам))), но пока перечитала.... а мне вот готовить бы пока всех утолкала)))...эх...
коротко отпишусь... БЕЗ ПАНИКИ...! ВСЕ! (это установка на беременность), так что быстренько сейчас все запузатились! Оля, понятно страшно..., но всякое в жизни бывает, не трепи себе нервы и не вини себя ни в чем, так как малыш не за горами. Теперь твоя очередь двумя полосками хвалиться! Добавлено через 43 секунды Пандора.... я тоже больна ей, но я пока только мечтаю))) Добавлено через 2 минуты Девочки, а я вот купила себе платье с сиськами))) прямо вырез жуть))) а сейчас ну просто бомба, планирую с ним в Египет в ноябре) |
![]() |