![]() |
|
Гость
|
![]()
Чуть погладила белье для масика. пересушила сильно. надо было вчера гладить, а сил не было, да и с мужем забегалась.. Дочка предлагала свою помощь, но я сама хотела. Еще целая куча осталась глажки. Но потихоньку осилю. Тоже сегодня борюсь с отеками - выпила второй раз уже канефрон. пальцы на руках отекают.
Юлечка, Как вчера ко врачу сходила? Сколько скинула? |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!
![]() Поздравляю Аномалия, Машу с детками ура!!!!!!! Маша ты умничка что справилась!!! Фанаточка, держись, все будет с ним хорошо, что уже врачи говорят, лучше ему стало, что про операцию слышно? А у меня ни треников ничего, рожать я пока еще не хочу! Мне мужу встречать в понедельник из больницы, ура!!! и В понедельник снова контроль веса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин я вообще незнаю откуда у меня столько сил берется? Всю неделю я выхожу часов в 11 утра и прихожу в 7 вечера, весь день на ногах!!! Еще и всю неделю разгрузки! Сбросила я всего 1,950гр, врач похвалила, но откеи еще есть на ногах! Выписала еще триампур пить, вот выпила жду результата, сама уже выпила воды 3 чашки.. блин что такое? прям сушняк! Завтра снова разгрузка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты как себя чувствуешь? шев болит? Как малышка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты молодец!!!Главное, это позади, а малышка уже с тобой!!!!! Очень рада за вас!Растите здоровенькими!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ulechka ты не думай, ты нормально сбросила. Вспомни сколько набирала последнее время. У меня вот тоже сейчас сушняк, пью не переставая, сейчас с дочей чай пойдем пить. На улице прям темно, интересно дошел до нас пепел от вулкана или нет. Если он дальше так будет извергаться, то лета не будет и нам детишек надо будет поголовно на витамин Д сажать... вот тебе и весенние детишки...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка похожа на папу,от меня взяла только то,что между ног)))))а так вылитая папик!лежит отдельно.приносят каждые три часа.так лучше ведь я даже на бок толком лечь не могу,не говоря про ходьбу!хочется домой скорее.мужу скинула вчера её фотку на телефон.так он потом звонил плакал))))от счастья конечно же!как бы мне не было сейчас плохо физически,морально ощущаю себя самой счастливой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
у нас похода замечательная, так что пошла я сдочей гулять в песочницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все пройдет и будешь наслаждаться своей малышкой!!!! Ты мама! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |