Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 09:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Наверное еще и переживал из-за вас с малышкой - вот и сказалось. У его родителей не было ни у кого язвы?
нет у родителей нет
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 10:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача. Посмотрела она мне шейку, правда не на кресле, а на кушетке. Так больно было Сказала что мягкая, пропускает один палец. Еще как минимум неделю прохожу!
Пришла в ужас от моих отеков на ногах! Прописала Канефрон, триампур, брусничный лист. Ну и плюс диета обязательно! А для подготовки шейки матки: но шпу, валериану, свечи тержинан. Вот. А еще чулки компрессионные купить для предотвращения варикоза.
мне тоже выписала триампур, вот выпила час назад еще не бегаю, сказала буду в туалете жить
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 10:38
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне очень приятно!
Изменилась похудела на лицо. молодец, как сын?
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 10:44
Katarinka
Гость

Чуть погладила белье для масика. пересушила сильно. надо было вчера гладить, а сил не было, да и с мужем забегалась.. Дочка предлагала свою помощь, но я сама хотела. Еще целая куча осталась глажки. Но потихоньку осилю. Тоже сегодня борюсь с отеками - выпила второй раз уже канефрон. пальцы на руках отекают.
Юлечка, Как вчера ко врачу сходила? Сколько скинула?

Old 17.04.2010, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Аномалия, Машу с детками ура!!!!!!!
Маша ты умничка что справилась!!!

Фанаточка, держись, все будет с ним хорошо, что уже врачи говорят, лучше ему стало, что про операцию слышно?

А у меня ни треников ничего, рожать я пока еще не хочу! Мне мужу встречать в понедельник из больницы, ура!!! и В понедельник снова контроль веса.
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 10:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Чуть погладила белье для масика. пересушила сильно. надо было вчера гладить, а сил не было, да и с мужем забегалась.. Дочка предлагала свою помощь, но я сама хотела. Еще целая куча осталась глажки. Но потихоньку осилю. Тоже сегодня борюсь с отеками - выпила второй раз уже канефрон. пальцы на руках отекают.
Юлечка, Как вчера ко врачу сходила? Сколько скинула?
Привет!
Блин я вообще незнаю откуда у меня столько сил берется? Всю неделю я выхожу часов в 11 утра и прихожу в 7 вечера, весь день на ногах!!! Еще и всю неделю разгрузки! Сбросила я всего 1,950гр, врач похвалила, но откеи еще есть на ногах! Выписала еще триампур пить, вот выпила жду результата, сама уже выпила воды 3 чашки.. блин что такое? прям сушняк! Завтра снова разгрузка в понедельник на весы...А в общем я довольная собой!!! сбросила все таки кг! Зато после врача пошла в кафешку съела сэндвич и коктейль малиновый выпила, потом сникерс упорола и мороженое!!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в этот день я с самово утра на ногах была,к врачу,потом с двойняшками побыла,погуляли вечером.может из за этого.кто ж знает!
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2010, 10:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!
Машуля, держись там! Самое худшее уже позади. Как доченька? На кого похожа? В одной палате лежите или по отдельности?

Old 17.04.2010, 11:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в этот день я с самово утра на ногах была,к врачу,потом с двойняшками побыла,погуляли вечером.может из за этого.кто ж знает!
ой Маш у меня такой ритм каждый день, марафон прям..и никак, да я пока не хочу, еще планирую сходить в понедельник к врачу, а там уже и можно!

Ты как себя чувствуешь? шев болит? Как малышка?
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 11:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!
Ужас!
Но ты молодец!!!Главное, это позади, а малышка уже с тобой!!!!!
Очень рада за вас!Растите здоровенькими!!!
Марго:) вне форума  
Old 17.04.2010, 11:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Блин я вообще незнаю откуда у меня столько сил берется? Всю неделю я выхожу часов в 11 утра и прихожу в 7 вечера, весь день на ногах!!! Еще и всю неделю разгрузки! Сбросила я всего 1,950гр, врач похвалила, но откеи еще есть на ногах! Выписала еще триампур пить, вот выпила жду результата, сама уже выпила воды 3 чашки.. блин что такое? прям сушняк! Завтра снова разгрузка в понедельник на весы...А в общем я довольная собой!!! сбросила все таки кг! Зато после врача пошла в кафешку съела сэндвич и коктейль малиновый выпила, потом сникерс упорола и мороженое!!!!!
Молодец! Так и надо!
Юла2 вне форума  
Old 17.04.2010, 11:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ой Маш у меня такой ритм каждый день, марафон прям..и никак, да я пока не хочу, еще планирую сходить в понедельник к врачу, а там уже и можно!
Юль, ты там тоже сбавь темпы! Не фиг в финале беременности так марафонить

Old 17.04.2010, 11:06
мама Ксюша
Гость

Марго, поздравляю с новой аватаркой

Old 17.04.2010, 11:10
Katarinka
Гость

ulechka ты не думай, ты нормально сбросила. Вспомни сколько набирала последнее время. У меня вот тоже сейчас сушняк, пью не переставая, сейчас с дочей чай пойдем пить. На улице прям темно, интересно дошел до нас пепел от вулкана или нет. Если он дальше так будет извергаться, то лета не будет и нам детишек надо будет поголовно на витамин Д сажать... вот тебе и весенние детишки...

Old 17.04.2010, 11:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, ты там тоже сбавь темпы! Не фиг в финале беременности так марафонить
Ой Ксюша незнаю когда это кончится.. все выходные отдыхаю.. в понедельник еще предстоит такой день а потом все дома буду сидеть!!! Муж выписывается, будет дочку водить, я буду дома сидить у себя, у родителей уже устала жить, хоть тут ниче вооще делать не надо, а дома кушать варить
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 11:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка похожа на папу,от меня взяла только то,что между ног)))))а так вылитая папик!лежит отдельно.приносят каждые три часа.так лучше ведь я даже на бок толком лечь не могу,не говоря про ходьбу!хочется домой скорее.мужу скинула вчера её фотку на телефон.так он потом звонил плакал))))от счастья конечно же!как бы мне не было сейчас плохо физически,морально ощущаю себя самой счастливой!
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2010, 11:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Молодец! Так и надо!

Цитата:
ulechka ты не думай, ты нормально сбросила. Вспомни сколько набирала последнее время. У меня вот тоже сейчас сушняк, пью не переставая, сейчас с дочей чай пойдем пить. На улице прям темно, интересно дошел до нас пепел от вулкана или нет. Если он дальше так будет извергаться, то лета не будет и нам детишек надо будет поголовно на витамин Д сажать... вот тебе и весенние детишки...
что у вас там с вулканом?
у нас похода замечательная, так что пошла я сдочей гулять в песочницы
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 11:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дочка похожа на папу,от меня взяла только то,что между ног)))))а так вылитая папик!лежит отдельно.приносят каждые три часа.так лучше ведь я даже на бок толком лечь не могу,не говоря про ходьбу!хочется домой скорее.мужу скинула вчера её фотку на телефон.так он потом звонил плакал))))от счастья конечно же!как бы мне не было сейчас плохо физически,морально ощущаю себя самой счастливой!
Поздравляю Машуль!!!
Все пройдет и будешь наслаждаться своей малышкой!!!! Ты мама!
ulechka вне форума  
Old 17.04.2010, 11:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!
Фанаточка, держись, все будет с ним хорошо, что уже врачи говорят, лучше ему стало, что про операцию слышно?
только что звонила,лежит в реанимации,операцию не делали,пока капают капельницы ему,состояние в норме,но все таки к более тяжелому склоняются
Фанаточка вне форума  
Old 17.04.2010, 11:55
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Марго, поздравляю с новой аватаркой
Спасибо) скоро уже малышей своих на аватарки ставить начнем))
Марго:) вне форума  
Закрытая тема