Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 10:40
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ПРивет ты ж второго уже ждешь, думаю в мае успеешь родить)
Хотелось бы,но по узи на майского он никак не тянет...хотя может просто сам по себе малюська
Зая вне форума  
Old 09.05.2010, 10:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Пойду ещё поваляюсь......
Европа вне форума  
Old 09.05.2010, 10:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Юль, ты не в курсе, где все???
Я что одна из неродивших осталась?
да все дрыхнут, высыпаются перед марафоном в роддом))) а тебя мы не отпустим, последняя пойдешь рожать а то кто нам новости сообщать будет?

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
И всех с праздником!
Всеx новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! Как всех прям прорвало

Нас вчера выписали домой - ура! ура!
И вот пока все еще спят решила отписаться....
У нас все хорошо у меня трешинка почти не болит, молочко есть, трещин на сосках удалось избежать (следила чтобы правильно захватывал грудь и после каждого кормления мазала бепантеном). Владик тоже хорошо, кушает каждые полтора часа, редко когда 3 получается, в весе прибавляет. Сегодня дал мне выспаться, так, когда кушать хотел, постанывал, наестся и дальше спать. Я так рада, что купила колыбель-люльку, так удобно. Ночью к себе подкатила, закряхтит - вытащила, покормила и дальше его переложила. Бегать никуда не надо, вставать
Реакция дочи как увидила меня c кулечком в руках и давай прыгать и кричать, дай мне его Дай скорее!!! Ходит вокруг него, нянчит, качает. Все куклы теперь у нас закаканые, засиканые и в подгузниках
Быстрее бы гулять отпустили, так охота с коляской побродить....
Пока побегу дела делать, чуть позже постараюсь написать как роды прошли.
Всех целую!
Кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с выпиской!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как много новостей сегодня! Всех, кто родил - поздравляю! Кто только собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вся в сомнениях, постоянно какие-то пятнышки мокрые на трусиках, 1.5-3см. Вот не знаю ЧТО это...Так могут воды отходить или это просто выделения?
у меня тоже так было, в роддоме сказали что это не воды. но после осмотра схватки начались))
Юлишна вне форума  
Old 09.05.2010, 11:13
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто родил!? айда сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179, а то мы с Юлей свои прогулки и какахи вдвоем обсуждаем присоеденяйтесь уже!!!! Олечька совсем про Дианочку и Инночку забыла они тоже 2 в 1 просто все в отличее от тебя дрыхнут дольше!!!!!!!! Эскада (Инна) на днях мелькала )))) аДианочка пока красят трубы и лакируют двери она у мамы отсиживается)))) так что не думай что ты одна!!!! Мариша еще здесь...да и вообще не родивших еще много у нас... не паникуй!!!! а то и правда в конец очереди поставим
Агататочка вне форума  
Old 09.05.2010, 11:22
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Привет всем!!!я тоже 2в1,уже и папа наш требует выхода на свет,а малыш упирается....аааааааа......когда уже???вчера был ПДР,а малыш даже не собирается,вот и сейчас сидит там икает и хоть бы хны,что его здесь уже ждут!!!
Nelly вне форума  
Old 09.05.2010, 11:23
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем привет!!!! С праздником победы!!!!!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!

Всем, кто рожает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы меня не забывайте, мы тоже ещё тут и похоже совсем не собираемся выходить
Такой парад красивый был, поедем с мужем в центр гулять!
Замужняя вне форума  
Old 09.05.2010, 11:47
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Привет всем!!!я тоже 2в1,уже и папа наш требует выхода на свет,а малыш упирается....аааааааа......когда уже???вчера был ПДР,а малыш даже не собирается,вот и сейчас сидит там икает и хоть бы хны,что его здесь уже ждут!!!
а у нас завтра пдр и тоже тишинаааа
Любимка вне форума  
Old 09.05.2010, 11:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

АГА!!! Повылазили! Ну вот, перекличка состоялась!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
не паникуй!!!! а то и правда в конец очереди поставим
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
а тебя мы не отпустим, последняя пойдешь рожать а то кто нам новости сообщать будет?
Вот добрые вы девочки!!! За что и ценю!
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! С праздником победы!!!!!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!

Всем, кто рожает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы меня не забывайте, мы тоже ещё тут и похоже совсем не собираемся выходить
Такой парад красивый был, поедем с мужем в центр гулять!
Тоже парад понравился. В живую наверно еще эффектнее смотрится. Приколол один момент, когда шли войска, объявляли кто там во главе и какие у него прославленные предки, а у туркменов объявили, что конь - прямой потомок коня маршала Жукова, на котором он принимал парад Победы 45 года
И еще (позор!!!) я не знала что звезды на кремле поменяли на двуглавых орлов, сегодня только увидела
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.05.2010, 11:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
И еще (позор!!!) я не знала что звезды на кремле поменяли на двуглавых орлов, сегодня только увидела
не одна ты такая......я тож не знала......
Европа вне форума  
Old 09.05.2010, 11:59
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Праздником Великой Победы! suharikа поздравляю с выпиской,растите здоровенькими!!!!!!!!! За ночь то никто не родил? Мы тож пока сидим себе в пузяке,всё ждемс и ждемс,а терпения уже нехватает,так скорее хочется увидеть своего карапузика.
escada вне форума  
Old 09.05.2010, 12:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Праздником Великой Победы! suharikа поздравляю с выпиской,растите здоровенькими!!!!!!!!! За ночь то никто не родил? Мы тож пока сидим себе в пузяке,всё ждемс и ждемс,а терпения уже нехватает,так скорее хочется увидеть своего карапузика.
Как не родил?????? Ещё как!!!! .....Маришка прям в День Победы Викторию родила.... Иришка 0880 вчера родила

В детках мая полный отчет =)
Европа вне форума  
Old 09.05.2010, 12:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати о новостях!
От Юли:"оль,спасибо!у нас уже всё хорошо!сделали переливание...биллирубин упал,сегодня перевели в палату,теперь она со мной как у вас там дела?пополнения есть?спасибо всем девочкам за кулачки!всем привет!"
Хельга отошла от эпидуралки, почему-то ей эпидуралку делали с 7 до 16 часов добавляя каждые 2 часа. Дети у них лежат отдельно, говорит дают мамам отдохнуть... Я б не хотела с малышом расставаться даже на пару часов...
Old 09.05.2010, 12:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Сегодня трое пока Милена, Иришка 0880 и Мармышечка. Ольчик25 уехала рожать, тоже ждем новостей
Old 09.05.2010, 12:15
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня трое пока Милена, Иришка 0880 и Мармышечка. Ольчик25 уехала рожать, тоже ждем новостей
Ого сколько уже много!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец то вчера выполнила свое последнее кулинарное желание,поела шашлычков,мммм и куриных и мясных и даже сосисочек для жарки,наелась от души. теперь со спокойной душой можно смело идти рожать
escada вне форума  
Old 09.05.2010, 13:14
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка пишет что их выпишут 11-го, но в сеть она выйдет не раньше чем через месяц, у нее дома инета нет. Всем передает спасибо большое и поздравления родившим.
Юлишна вне форума  
Old 09.05.2010, 13:33
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас, неродивших, оказывается не так уж мало С учетом того, что в день рожают двое-трое, за неделю все отстреляемся

Девочки, я понимаю, что у всех все болит, но вот соски болят у вас или как? У меня как отжеваные и "стоят"... бона блин...
Дождик вне форума  
Old 09.05.2010, 13:42
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не болят- в самом начале б болели только лишь и все....я вообще вот думаю молоко у меня будет?!) грудь совершенно не изменилась и нет молозива как бывает
Любимка вне форума  
Old 09.05.2010, 13:52
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю, что у всех все болит, но вот соски болят у вас или как? У меня как отжеваные и "стоят"... бона блин...
Мои побаливают.Но возможно это из-за того,что я их готовлю...каждый день полотенцем растираю
Зая вне форума  
Old 09.05.2010, 13:58
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не трогаю, но уже третий день чет болят и молозива значительно больше стало. Думала растирать их периодично, чтобы роды стимулировать, а прям притронуться страшно.

Любимка, да все будет хорошо, просто почитай о ГВ, может чаи уже подготовишь, чтобы сразу пить.
Дождик вне форума  
Old 09.05.2010, 14:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех родивших девочек поздравляю....

Цитата:
Я пока 3 насчитала: Люба, Леся и я
Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой...
Ну вот уже не так тоскливо стало
туточки я тут.....брат не поехал на работу и ноут оставил дома...

девочки у меня жуткая депрессия...я ночью ревела часа в 3.с утра реву...и даже без причины просто слезы текут ручьем,домашние в шоке незнают как помочь...сил уже никаких нет...к тел не подхожу все бесит....я боюсь не переросло бы это все потом в послеродовую депрессию не хочу вообще ничего,может к вечеру выберемся на концерт на площадь...
fodinka вне форума  
Закрытая тема