![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто родил!? айда сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179, а то мы с Юлей свои прогулки и какахи вдвоем обсуждаем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!я тоже 2в1,уже и папа наш требует выхода на свет,а малыш упирается....аааааааа......когда уже???вчера был ПДР,а малыш даже не собирается,вот и сейчас сидит там икает и хоть бы хны,что его здесь уже ждут!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГА!!! Повылазили! Ну вот, перекличка состоялась!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И еще (позор!!!) я не знала что звезды на кремле поменяли на двуглавых орлов, сегодня только увидела |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Праздником Великой Победы! suharikа поздравляю с выпиской,растите здоровенькими!!!!!!!!! За ночь то никто не родил? Мы тож пока сидим себе в пузяке,всё ждемс и ждемс,а терпения уже нехватает,так скорее хочется увидеть своего карапузика.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В детках мая полный отчет =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о новостях!
От Юли:"оль,спасибо!у нас уже всё хорошо!сделали переливание...биллирубин упал,сегодня перевели в палату,теперь она со мной как у вас там дела?пополнения есть?спасибо всем девочкам за кулачки!всем привет!" Хельга отошла от эпидуралки, почему-то ей эпидуралку делали с 7 до 16 часов добавляя каждые 2 часа. Дети у них лежат отдельно, говорит дают мамам отдохнуть... Я б не хотела с малышом расставаться даже на пару часов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я наконец то вчера выполнила свое последнее кулинарное желание,поела шашлычков,мммм и куриных и мясных и даже сосисочек для жарки,наелась от души. теперь со спокойной душой можно смело идти рожать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас, неродивших, оказывается не так уж мало
![]() ![]() Девочки, я понимаю, что у всех все болит, но вот соски болят у вас или как? У меня как отжеваные и "стоят"... бона блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не трогаю, но уже третий день чет болят и молозива значительно больше стало. Думала растирать их периодично, чтобы роды стимулировать, а прям притронуться страшно.
Любимка, да все будет хорошо, просто почитай о ГВ, может чаи уже подготовишь, чтобы сразу пить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех родивших девочек поздравляю....
![]() ![]() ![]() Цитата:
девочки у меня жуткая депрессия...я ночью ревела часа в 3.с утра реву...и даже без причины просто слезы текут ручьем,домашние в шоке незнают как помочь...сил уже никаких нет...к тел не подхожу все бесит....я боюсь не переросло бы это все потом в послеродовую депрессию ![]() |
|
![]() |