|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я что-то уже начинаю подочковывать.. скоро то и нам рожать.. блин... да еще с моими знаниями и опытом в этом деле, ваще жутко........ страшно больше наверное за то чтобы все с малышов в родах хорошо было и после, а сама ну вытерплю, а что делать, все рожают...а еще однозначно с эпидуралкой буду рожать, это 100%.... без неё точно наверное сдохнуть можно).. ну это тоже исходя из накопленного материала увиденного, ... как рожают без и с обезболиванием, небо и земля, женщины совсем разные в поведении
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я вчера спрашивала, не ответил че-то никто. что на матрасик ложить? целофановую клеенку? а может такую, типа кухонную, вверх той стороной, что мягкая с тканью, вниз самой клеенкой как у тебя это все ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я че-то вот совсем не очкую! мне так интересно, че это будет, что не могу дождаться и на сыночка уже хочется посмотреть,какой он там жду родов как праздника
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но клеенок в кроватку столько продается....есть на резинках и обычные. .. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а мы порвали свою, пока до дома донесли.да продается много чего, я не хочу покупать фигню, которую сама состряпать могу ходила, смотрела на клеенку для пеленального столика... не вдохновила, я лучше сделаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на матрасе оставила полиэтилен, ты можешь тоже из обычного рулонного полиэтилена плотного сделать по размеру...сверху у меня простынь на резинке, а так как планирую что мы днем будем без памперсов то поверх этого сего небольшая клеенка, плотная и сверху пеленки которые менять. Я так пока планирую.... А пеленалку мы вчера поставили, там клеенка надувная прикольная очень.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, планирую матрас, сверху простынь потом клеёнка и потом пеленка, которую можно менять хоть несколько раз в день... Викуль, ты не пропадай, конечно мы тебя помним и держим кулачки и переживаем! Оль, классные фотки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() не совсем понимаю - зачем тогда простынь, если вместо нее получается пеленка? матрас, клеенка, пеленка. или матрас, клеенка, простынь, клеенка с пеленкой посередине под попой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга, это малыша кладут маме нна голую грудь и живот, чтобы был контакт кожа к коже и малыш слышал как у мамы сердце бьется, а потрогать пальчик как врач ообъяснил для малыша совсем нечто непонятное,если хочется дать малышу чувство покоя,то надо головку и ножки руками чуток зажать,чттобы он как у мамы в утробе себя почувствовал.Да, я к ней каждое кормление хожу, она пока в инкубаторе.так что пока по долгу не получается быть...А похожа больше не папу
![]() Букля,спасибо, дышим сами, но все ещё в помощи нуждаемся,нам давление дают, сегодня начали по-тихоньку ее от этого отлучать. Правда у нас сначала она под давлением лежала,потом 5 дней без и потом опять потребовалось. Так что то вверх,то вниз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все будет хорошо!! если тем более дышите сами.... конечно придется потерпеть, поплакать кое-где, еще набегаться по врачам, возможно много негатива послушать, типо недоношенная у вас будет то - то , то-то..(это я знаю всегда так все всего перебдеть хотят, и мамочек только этим пугают, но не злости, а т.к. должны предупредить о возможных последствиях.. бывают и просто дебилы а не врачи(коллег конечно нельзя так поносить))..но вам сил и еще раз терпения, и скоро совсем будете только радоваться материнству!! поверте примеров много знаю, и и в большей степени положительных... а плохое о нем не надо думать даже, не притягивать к себе!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Поехали мы по делам в обласной центр, я же за одно в магазин детский. одно разочарование. Вещи пижамных расцветок стоят как у нас вещи получше, а вещи получше стоят к примеру как... мои вещи. конечно прикольные, но в основном все такое красивое, на выход. Я поперещупывала все и ничего не выбрала и наверное правильно сделала, куда мы там ходить то будем первое время. конверт велюровый стоит вообще в 2 раза дороже, чем у нас. я выбрала шапку, пустышку, ножнички с закругленными концами и палочки ватные с ограничителями, вот и все покупки. Но с дуру можно было бы и тыщу гривен там оставить на всякие тряпки гламурные. Еще будет для них время_))))).
Завтра едем за коляской, надеюсь понравится. |
|
|