|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в 15:20 роспись, кафе на 6 часов вечера заказали... потому что оно в подмосковье (там дешевле) и до него доехать еще нужно. Если бы у нас не был заказан тамада, то мы я думаю часов в 10 уже разошлись бы. А так как с тамадой, то он сказал гулять где-то до часа будем... Я правда надеюсь все же поменьше - хотя бы до 12-ти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо.полузию по форуму.может всё таки что то найду. Я вообще вторые сутки без еды.ничего не держится,даже вода.сразу рвота.переживаю за масика. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
во дает...они обычно наоборот ходят потом- я видел!))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы тоже примерно так и хотели ))) Но уж больно много родственников набирается, в доме все не поместятся! И все нас перед фактом поставили - мы мол вам хотим подарить то, мы хотим подарить это. Поэтому не позвать даже неприлично получилось бы ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оно не вреднее для малыша, а абсолютно такое же, делается тем же датчиком, просто картинка на экране другая и по времени 3D УЗИ делают немного дольше.
Для врача открываются новые возможности диагностики развития плода, в частности лицевых расщелин, расщепления позвоночника, дефектов конечностей. Многие проблемы не видны обычным 2D УЗИ. Так что хотя бы один раз я бы на вашем месте его сделала. А лучше, как раз на 2-й скрининг, т.к. на нем и будут выявлять патологии. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Кстати, мы когда заявление подавали, там еще одна пара была. Женщина лет 70 и мужчина того же возраста со сломаной правой рукой. Она за него заявление писала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,второе плановое узи делают значительно дольше. потому что там больше измерений,пяточки мериют,предплечья,бедренную кость,плечевую кость. желудочки мозга рассматривают подробно,сердечко,сосуды на пуповинке.вот поэтому и долго так. мне делали сегодня узи 15 минут примерно,возможно чуточку дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Валечка;1523316]девочки,второе плановое узи делают значительно дольше. потому что там больше измерений,пяточки мериют,предплечья,бедренную кость,плечевую кость. желудочки мозга рассматривают подробно,сердечко,сосуды на пуповинке.вот поэтому и долго так. мне делали сегодня узи 15 минут примерно,возможно чуточку дольше.[/QUOTE
привет валечка!!я так рада что у вас сыночек!!счастья вам издоровья ))а мы завтра идем..яволнуюсь))обязательно напишем кто))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки еще хочу с вами посоветоваться,я во вяжу кофточку сыночку,только сегодня начала вечером...только вот возникло сомнение насчет расцветки...основной оранжевый(апельсиновый),а по нему полоска лимонная вот что вы мне скажите??? не сильно девчачая расцветка???
|
|
|