Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 20:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мой пузяк тоже нормально.Вот только из-за желудка всё болит.мне врач сказала,что даже фрукты и мясо хоть на пару нельзя...муж вот переживает,говорит смотри может для беременных то то другое есть...вот кашку почти на воде сварила.
Первый раз слышу, чтоб беременным мясо запрещали, а тем более вареное! Мне наоборот говорят, что его надо есть обязательно, белок очень важен для малыша. Только меня на него совсем не тянет...
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 20:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

я мечтаю о таком времени, так как у нас все тихо будет, просто роспись в кафе с друзьями, так что рано с утра не охота...
У нас в 15:20 роспись, кафе на 6 часов вечера заказали... потому что оно в подмосковье (там дешевле) и до него доехать еще нужно. Если бы у нас не был заказан тамада, то мы я думаю часов в 10 уже разошлись бы. А так как с тамадой, то он сказал гулять где-то до часа будем... Я правда надеюсь все же поменьше - хотя бы до 12-ти
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 20:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, чтоб беременным мясо запрещали, а тем более вареное! Мне наоборот говорят, что его надо есть обязательно, белок очень важен для малыша. Только меня на него совсем не тянет...
да я вот тоже думаюкак так.но врач вкурсе что беременна.и что пока лучше не станет не надо мясо есть.т.к. у меня обострение.
Спасибо.полузию по форуму.может всё таки что то найду.
Я вообще вторые сутки без еды.ничего не держится,даже вода.сразу рвота.переживаю за масика.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.03.2010, 20:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
да я вот тоже думаюкак так.но врач вкурсе что беременна.и что пока лучше не станет не надо мясо есть.т.к. у меня обострение.
Спасибо.полузию по форуму.может всё таки что то найду.
Я вообще вторые сутки без еды.ничего не держится,даже вода.сразу рвота.переживаю за масика.
Поправляйтесь скорее!
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 20:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее!
Спасибо большое!Будем стараться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.03.2010, 20:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в 15:20 роспись, кафе на 6 часов вечера заказали... потому что оно в подмосковье (там дешевле) и до него доехать еще нужно. Если бы у нас не был заказан тамада, то мы я думаю часов в 10 уже разошлись бы. А так как с тамадой, то он сказал гулять где-то до часа будем... Я правда надеюсь все же поменьше - хотя бы до 12-ти
здорово у вас должно все получиться
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 20:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы побежали жарить сырники и смотреть фильм с любимым всем хорошего вечера завтра вечерком зайду, расскажу как наши успехи
Incantevola вне форума  
Old 15.03.2010, 20:33
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мечтаю о таком времени, так как у нас все тихо будет, просто роспись в кафе с друзьями, так что рано с утра не охота...
у нас тоже тихо...роспись и домой к маме мужа...посидеть..

Цитата:
Именно! Так испугался, что аж руками все волосы себе незаметно для себя дыбом поставил )))) Сейчас он правда хорохорится, мол ничего я не испугался! Но я-то помню его выражение лица ))) И как он после этого заявил, что вообще не хочет чтобы я на узи ходила )))
во дает...
они обычно наоборот ходят потом- я видел!)))
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2010, 20:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас тоже тихо...роспись и домой к маме мужа...посидеть..
Мы тоже примерно так и хотели ))) Но уж больно много родственников набирается, в доме все не поместятся! И все нас перед фактом поставили - мы мол вам хотим подарить то, мы хотим подарить это. Поэтому не позвать даже неприлично получилось бы ))
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 21:20
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я даже и не в курсе была, что вреднее
Оно не вреднее для малыша, а абсолютно такое же, делается тем же датчиком, просто картинка на экране другая и по времени 3D УЗИ делают немного дольше.
Для врача открываются новые возможности диагностики развития плода, в частности лицевых расщелин, расщепления позвоночника, дефектов конечностей.
Многие проблемы не видны обычным 2D УЗИ. Так что хотя бы один раз я бы на вашем месте его сделала. А лучше, как раз на 2-й скрининг, т.к. на нем и будут выявлять патологии.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 15.03.2010, 21:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тут проситала в темке про 3 д узи, ну там информация что частота ультразвука одни и та же, НО одна девушка написала что ей аж 30 минут его делали! Нет уж, не дам ребенка так долго смотреть... Ультразвук есть ультразвук, и как его еще используют в медицине мне вообще не нравится, явно не совсем безопасная процедура... Мне обычное делают минут 5 от силы. И я этим довольна, нечего часами рассматривать.
Норма УЗИ до 45 минут. Так что это нормально.
Old 15.03.2010, 21:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
не знаю, 12 была на приеме, г сказала, можно уже идтину, а я только за, очень хочу узнать кто там ну и чтобы сказали что все хорошо
Мне тоже 2-й скрининг назначили рановато возможно. Тогда будет 18 недель и 1 день. Сказали как раз с 18-ой недели. А в платной клинике мне говорили в 22-24 недели надо делать 2-й скрининг. Все по-разному говорят, почему-то.
Old 15.03.2010, 21:26
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
в плане чего ждать? вообще в ЗАГС подается за 2 месяца мы 16 едим на 15 мая подавать, т к вчера в ЗАГСе выходной был, но со справкой из ЖК о беременности, могут и через 2 недели расписать..
Да, могут. Там не именно 2 месяца. Там максимально далекая дата от подачи заявления 2 месяца. Нас через месяц расписали, но были и раньше числа, просто мы так захотели. Так что, не переживайте.
Кстати, мы когда заявление подавали, там еще одна пара была. Женщина лет 70 и мужчина того же возраста со сломаной правой рукой. Она за него заявление писала.
Old 15.03.2010, 21:32
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Оно не вреднее для малыша, а абсолютно такое же, делается тем же датчиком, просто картинка на экране другая и по времени 3D УЗИ делают немного дольше.
Для врача открываются новые возможности диагностики развития плода, в частности лицевых расщелин, расщепления позвоночника, дефектов конечностей.
Многие проблемы не видны обычным 2D УЗИ. Так что хотя бы один раз я бы на вашем месте его сделала. А лучше, как раз на 2-й скрининг, т.к. на нем и будут выявлять патологии.
Полностью согласна.
Еленнка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,второе плановое узи делают значительно дольше. потому что там больше измерений,пяточки мериют,предплечья,бедренную кость,плечевую кость. желудочки мозга рассматривают подробно,сердечко,сосуды на пуповинке.вот поэтому и долго так. мне делали сегодня узи 15 минут примерно,возможно чуточку дольше.
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 21:48
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Мамочка и Пузяк, у нас с тобой денечек разница А ты шевелюшки чувствуешь?
Еленнка вне форума  
Old 15.03.2010, 22:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

[QUOTE=Валечка;1523316]девочки,второе плановое узи делают значительно дольше. потому что там больше измерений,пяточки мериют,предплечья,бедренную кость,плечевую кость. желудочки мозга рассматривают подробно,сердечко,сосуды на пуповинке.вот поэтому и долго так. мне делали сегодня узи 15 минут примерно,возможно чуточку дольше.[/QUOTE
привет валечка!!я так рада что у вас сыночек!!счастья вам издоровья ))а мы завтра идем..яволнуюсь))обязательно напишем кто))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.03.2010, 22:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет валечка!!я так рада что у вас сыночек!!счастья вам издоровья ))а мы завтра идем..яволнуюсь))обязательно напишем кто))
буду ждать!во сколько у тебя узи???
кстати в больничку нас не кладут узи хорошее,воды чистые
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 22:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки еще хочу с вами посоветоваться,я во вяжу кофточку сыночку,только сегодня начала вечером...только вот возникло сомнение насчет расцветки...основной оранжевый(апельсиновый),а по нему полоска лимонная вот что вы мне скажите??? не сильно девчачая расцветка???
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 22:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
буду ждать!во сколько у тебя узи???
кстати в больничку нас не кладут узи хорошее,воды чистые
в 9 утра))ну и слава богу)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема