![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту это вам повезло, или спланировали удачно. А моя из 56 р-ра вырастает уже, а 62 почти все вещи уже теплые, осень-зима была, а тут лето на носу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стульчик у меня 1 на всех был..
а шезлонг каждому покупали,т к ломались... Добавлено через 56 секунд Цитата:
правда,намного крупнее родилась,пришлось сразу на мес одежду одевать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде из-за подгузов меньше одежки на дом надо, а все равно-3-4 комплектами не обойтись, то срыгнула, то прописила, то еще чего, а хочется хотя бы через день их стирать. Вот и получается надо минимум 6. Летом с мелкой с домашними проще-трусики и все)
Добавлено через 3 минуты я написала только к тому, что расходы на второго ребенка даже того же пола не настолько малы, как любят писать!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я докупала,конечно,но не всё... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Моя подруга 7 лет назад родила дочку, вещи, кроватку ей отдали знакомые. Подгузниками она не пользовалась вообще, даже зимой на прогулке, а какое-то время еще и стирала вручную-машинка сломалась а на новую денег не было. Я не уверена что способна на такой подвиг, даже как у них ради того чтобы была своя квартира.
И еще, если до 3-х может 4х лет ребенок не понимает что он донашивает вещи за за своей сестрой или кем-то другим, то потом в садике вполне могут дразнить, что вот в обносках ходит, я не говорю еще про то что вещи модные-не модные. Я росла нас трое было, и последние классы школы вышли на тяжелое время в семье, я понимала что денег на новые вещи у мамы нет, но КАК хотелось новых и модных вещей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня донашивает младшая от старшей,но одежда в хорошем состоянии и никто не говорит,что в обносках..
у нас в саду сказали,чтоб не одевали детям фирменной одежды,т к они очень пчкаются,приходят домой грязные и одежду надо менять кадхый день почти.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да у нас даже во дворе такое скажут и мамы вполне могут кинуть и дети.. и у самого ребенка потом появляется-почему старшей мама чаще чем мне новое покупает? Добавлено через 3 минуты у нас на работе одна в декрете еще была, привела сына на работу в вязанной безрукавке (самодельной), ушла когда сколько я о ней узнала, что сама в новом пришла, с маникюром, а на сына денег пожалела. уууу.. женский коллектив это жуть.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас к этому проще относятся...есть кто и фирменные одевают детям...а мне жалко,я в сад такую одежду не одену,т к очень пачкают там..
у вас наверно слишком много внимания на одежду обращают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня нет второго ребенка,но мы многое донашиваем за нашими подружками/сестренками,вещи я бы сказала в идеальном состоянии,не знаю,как на глаз там можно отличить,бывает новое после первой стирки выглядит хуже,чем б.у я для второго оставляю одежду и уверенна,что никто не отличит ее от новой,я не говорю о грязной заношенной одежде,та естественно идет на помойку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется в садик и в школу дети приходят учиться, а учителя работать. Если я услышу замечания подобного рода - поясню, чем человек должен заниматься. Это бред, сидеть и обсуждать у кого тряпки моднее .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
заношенную я выкидываю.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А отличить легко, если знаешь в чем старшая ходила ![]() Добавлено через 1 минуту а так-у некоторых даже обувь по наследству переходит и нательное белье!! |
||
![]() |