![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще хотела спросить, девочки. вы малышам своим подушечки ортопедические не ложите ? Или пеленочку подкладываете под голову ? Или совсем ничего ? Я своей ничего пока не подкладываю, но знаю, что неккоторые ложат. На чем у вас спят детки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! А манту обязательно именно в 2 месяца делают?
А то мы вчера пришли, а наш врач в отпуске, нас другая медсестра взвесила и ничего не сказала, тип теперь в 3 месяца на прием. Я вот теперь че-т переживаю... Я ничего не подкладываю и не буду, только когда гулим с мобилем или на коврике подкладываю пеленочку, тк активно всем машет и срыгивает, чтоб в мокроте не возиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто на пеленочке спит, чтобы матрас не пачкать и не мочить когда срыгнет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам то БЦЖ уже сделали наверно вот вам манту и не надо
![]() ![]() ![]() Я ничего не подкладываю, если срыгивает то пеленочку. а так у нас под простынкой еще одноразовая пеленка лежит чтоб матрас не пачкался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
у нас, как ни странно - спокойно. Даже не ожидала. Вчера весь день с рук не слазил, орал и на тите висел, думала, что ночька та еще будет - за окном дождь проливной, вот он и нервничает, да еще животик прибавился. А ночью он поспать решил, просыпался на подкормку каждые 2 часа, как обычно, но зато встал не в 5 утра а в 6-30, чему я несказанно рада. И сегодня спит уже 3 раз, правда тужиться в перерывах и пеленки пачкает, а какать толком не какает Цитата:
Цитата:
У нас в кроватке на пеленочке спит, а вот в коляску на улице тонкую подушку ложу, а то получается, что попа выше головы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мы купили комбез-трансформер осень/зима, размером на возраст 9 месяцев. И мне кажется мы можем не поместиться в люльку в нем. Поначалу может и поместимся,а после нового года уже , наверное, нет. А вообще, не хотелось бы малышку зимой в прогулку пересаживать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще ни одного не знаю, кто бы после 6 мес лежал в люльке и хотел там лежать я планирую где-то в декабре пересаживать в прогулку, сначала меня эта мысль тоже убивала, но деваться некуда, зиму лежа не прокатаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ненадолго помогает) отвлекает, но с каждым днем сидит там больше и больше, я ей на дугу еще игрух подвесила других))) чтобы интереснее было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
просто стелю пеленочку на все тело под нее, чтобы срыгивала если вдруг, то на нее |
|
![]() |