Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 11:48
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки, хотела спросить кто качельки (шезлонг) купил. как они вам? часто пользуетесь как малыш реагирует? какие бы посоветовали
Lilyanna вне форума  
Old 07.09.2011, 11:50
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вот не знаю, связано это со стулом ребенка или нет, но я литр кефира точно выпиваю в день и какаем, ттт
Еще вот Бифилайф купила, пить буду
Iris_ka вне форума  
Old 07.09.2011, 12:14
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить кто качельки (шезлонг) купил. как они вам? часто пользуетесь как малыш реагирует? какие бы посоветовали
мы пользуемся шезлонгом, не на долго, но спасает ! У нас обычный, без вибрации и без музыки. Просто перед малышкой дуга с игрушками, которые звенят/шуршат/пищат. Ну и ногой этот шезлонг можно качать, а можно ножки выдвинуть и он будет стоять некачаясь
Гербера вне форума  
Old 07.09.2011, 12:16
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще хотела спросить, девочки. вы малышам своим подушечки ортопедические не ложите ? Или пеленочку подкладываете под голову ? Или совсем ничего ? Я своей ничего пока не подкладываю, но знаю, что неккоторые ложат. На чем у вас спят детки?
Гербера вне форума  
Old 07.09.2011, 12:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! А манту обязательно именно в 2 месяца делают?
А то мы вчера пришли, а наш врач в отпуске, нас другая медсестра взвесила и ничего не сказала, тип теперь в 3 месяца на прием.
Я вот теперь че-т переживаю...

Я ничего не подкладываю и не буду,
только когда гулим с мобилем или на коврике подкладываю пеленочку, тк активно всем машет и срыгивает, чтоб в мокроте не возиться
спелый персик вне форума  
Old 07.09.2011, 12:26
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить, девочки. вы малышам своим подушечки ортопедические не ложите ? Или пеленочку подкладываете под голову ? Или совсем ничего ? Я своей ничего пока не подкладываю, но знаю, что неккоторые ложат. На чем у вас спят детки?
привет!
у меня просто на пеленочке спит, чтобы матрас не пачкать и не мочить когда срыгнет
Alooonka вне форума  
Old 07.09.2011, 12:27
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки! А манту обязательно именно в 2 месяца делают?
А то мы вчера пришли, а наш врач в отпуске, нас другая медсестра взвесила и ничего не сказала, тип теперь в 3 месяца на прием.
Я вот теперь че-т переживаю...
мы тоже вчера были и наша врач тоже в отпуске, и нам про манту ничего не сказали Дали направление на кровь, мочу и на узи
Гербера вне форума  
Old 07.09.2011, 12:28
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет!
у меня просто на пеленочке спит, чтобы матрас не пачкать и не мочить когда срыгнет
я думаю, наверное эти подушечки ортопедические только по показаниям нужно использовать в таком маленьком возрасте наверное
Гербера вне форума  
Old 07.09.2011, 12:30
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю, наверное эти подушечки ортопедические только по показаниям нужно использовать в таком маленьком возрасте наверное
ну да. я до года точно подушками пользоваться не буду
Alooonka вне форума  
Old 07.09.2011, 12:58
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки, вам то БЦЖ уже сделали наверно вот вам манту и не надо а тем кто старше 2 месяцев и нец БЦЖ делают манту а потом БЦЖ так что не переживайте

Я ничего не подкладываю, если срыгивает то пеленочку. а так у нас под простынкой еще одноразовая пеленка лежит чтоб матрас не пачкался.
Lilyanna вне форума  
Old 07.09.2011, 13:07
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вам то БЦЖ уже сделали наверно вот вам манту и не надо а тем кто старше 2 месяцев и нец БЦЖ делают манту а потом БЦЖ так что не переживайте

Я ничего не подкладываю, если срыгивает то пеленочку. а так у нас под простынкой еще одноразовая пеленка лежит чтоб матрас не пачкался.
ааа, ясно. да бцж делали нам.
Гербера вне форума  
Old 07.09.2011, 13:08
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
привет!как ночка прошла?
у нас, как ни странно - спокойно. Даже не ожидала. Вчера весь день с рук не слазил, орал и на тите висел, думала, что ночька та еще будет - за окном дождь проливной, вот он и нервничает, да еще животик прибавился. А ночью он поспать решил, просыпался на подкормку каждые 2 часа, как обычно, но зато встал не в 5 утра а в 6-30, чему я несказанно рада. И сегодня спит уже 3 раз, правда тужиться в перерывах и пеленки пачкает, а какать толком не какает

Цитата:
Привет всем
У нас мерисы стоят в 2.5 раза дороже памперсов и штук там при этом меньше в 2 раза.
а у нас их вообще нет. Ищу в инете, где их можно в Казани купить, пока не нахожу.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вот не знаю, связано это со стулом ребенка или нет, но я литр кефира точно выпиваю в день и какаем, ттт
Еще вот Бифилайф купила, пить буду
а у меня, после кефира малыша газики мучить начинают. Пришлось отказаться.

Цитата:
У нас в кроватке на пеленочке спит, а вот в коляску на улице тонкую подушку ложу, а то получается, что попа выше головы
Вишенька вне форума  
Old 07.09.2011, 13:17
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
приветик всем!

у нас, как ни странно - спокойно. Даже не ожидала. Вчера весь день с рук не слазил, орал и на тите висел, думала, что ночька та еще будет - за окном дождь проливной, вот он и нервничает, да еще животик прибавился. А ночью он поспать решил, просыпался на подкормку каждые 2 часа, как обычно, но зато встал не в 5 утра а в 6-30, чему я несказанно рада. И сегодня спит уже 3 раз, правда тужиться в перерывах и пеленки пачкает, а какать толком не какает

а у нас их вообще нет. Ищу в инете, где их можно в Казани купить, пока не нахожу.

а у меня, после кефира малыша газики мучить начинают. Пришлось отказаться.

У нас в кроватке на пеленочке спит, а вот в коляску на улице тонкую подушку ложу, а то получается, что попа выше головы
а у нас люлька в коляске под небольшим наклоном и когда переезжаем бордюры высокие- малышка съезжает ближе ко мне приходится поправлять ее
Гербера вне форума  
Old 07.09.2011, 13:23
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас люлька в коляске под небольшим наклоном и когда переезжаем бордюры высокие- малышка съезжает ближе ко мне приходится поправлять ее
мы тоже по коляске туда-сюда на подъемах и спусках елозим вместе с матрасом
Вишенька вне форума  
Old 07.09.2011, 13:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
мы тоже по коляске туда-сюда на подъемах и спусках елозим вместе с матрасом
мы купили комбез-трансформер осень/зима, размером на возраст 9 месяцев. И мне кажется мы можем не поместиться в люльку в нем. Поначалу может и поместимся,а после нового года уже , наверное, нет. А вообще, не хотелось бы малышку зимой в прогулку пересаживать
Гербера вне форума  
Old 07.09.2011, 13:56
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
привет!как ночка прошла?
я готова себе пулю в лоб пустить...вчера как обычно деть дотужился до плача,я пошла трубочку ставить..а там каки вязкие-вязкие, сразу понятно что сам не выкакает....я взяла и клизьмочку поставила...и видать всю микрофлору подвымыла ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ СЛЕЗЫ И МУКИ! ВСЮ!НЕ ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ НИ МИНУТЫ! Я НА ГРАНИ СРЫВА....
да да да.готова застрелится после сегодняшней ночи.орал орал оал и орал после того как я выпила ряженки.мало того что мы день с ночью попутали так еще СНОВА ЖИВОТ
капризОлька вне форума  
Old 07.09.2011, 14:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
мы купили комбез-трансформер осень/зима, размером на возраст 9 месяцев. И мне кажется мы можем не поместиться в люльку в нем. Поначалу может и поместимся,а после нового года уже , наверное, нет. А вообще, не хотелось бы малышку зимой в прогулку пересаживать
Да малыши уже после 5-6 мес и лежать не будут в люльке, придется пересаживать, несмотря на влезут не влезут

еще ни одного не знаю, кто бы после 6 мес лежал в люльке и хотел там лежать

я планирую где-то в декабре пересаживать в прогулку, сначала меня эта мысль тоже убивала, но деваться некуда, зиму лежа не прокатаем
Вилка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:29
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

мы пользуемся шезлонгом, не на долго, но спасает ! У нас обычный, без вибрации и без музыки. Просто перед малышкой дуга с игрушками, которые звенят/шуршат/пищат. Ну и ногой этот шезлонг можно качать, а можно ножки выдвинуть и он будет стоять некачаясь
аналогично и у нас
ненадолго помогает) отвлекает, но с каждым днем сидит там больше и больше, я ей на дугу еще игрух подвесила других))) чтобы интереснее было
Вилка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я ничего под голову не подкладываю
просто стелю пеленочку на все тело под нее, чтобы срыгивала если вдруг, то на нее
Вилка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы ночью спим хорошо, ттт. прошли хирурга, сказал все в порядке, но на узи тазобедренных суставов все равно направил
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема