|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага любопытство раздирает не могу ![]() Завтра сфоткаю свой пузик и покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
Наташ, Аня по моему уже девушка. очень взросло выглядит а я сегодня пальто искала ,ничего не нравится ,и только нашла пальто своей мечты и как обычно(( нет именно моего размера(((((((( капец ( завтра выхожу на работу продавцом в магазин верхней одежды и платье ,ну типо снежной королевы ,только это новосибирская сеть магазинов. ну я очень надеюсь что это временно , т.к в среду еду в отдел кадров женской колонии №9, будут подавать документы на рассмотрение(4-6 мес) на должность инспектора по режиму и охране. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весь день коту под хвост.с утра муж ходил анализы сдавать, дома в итоге, толком не позавтракали, под ногами крутится, работать ему за компом надо и непременно на кухне,а мы мешаем, потом на другой анализ надо было идти. так он меня до двух извел почти своим нытьем и не мешайте, забери их и т.д.
попросила зайти в детскую пол-ку по пути!!! забрать анино направление на узи головы, ныл, куда идти, что спросить, а почему сами не сходим..послала его. пришел потом спросить, где ж и что взять. а надо в рег-ре спросить направление подписанное и все. по фамилии... потом спустись возьми карточку к подъезду, неохота с собой на работу тащить и подниматься тоже сложно на лифте ему...ууууууууууууууууууууууууууууууу Саша ходит ворчит на меня: достала,надоело...это Аня ее так футболит, получила по губам неск.раз, беседы не помогли...Лешу разбудила раз 5 наверное,саму никак не уложить. в штаны писала,даже какнула немного. на горшок не ходим, на унитаз сажай ее...кушать дай омлет.сделала-не буду...пилять...я уже стрелы мечу....мужа предупредила,чтоб не доставал как придет. Ане комод вытряхнула в коробку,чтоб разобрала. прихожу ,она тупо все обратно закинула...аааааааааааааааа меня аж потрясывает.Леша с зубами меня сводит с ума,какает каждые полчаса точно..упаковку подгузников наверное дня за 4 извели. большую.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, что скажите.
Мне работу предложила, одноклассница моя. А работа такая, она с мужем разошлась и младшего сына некому из сада забирать, . Вот просит с понед по четверг в 5 вечера забрать и домой отвести. Садик далеко, но не на транспорте, туда он неходит. Ну где то примерно 30 минут туда и обратно столько же Я ей предложила за просто так помощь, но она говорит мне неудобно напрягать и просить и говорит давай я буду тебе платить 2 т в месяц . А мне чесно тоже неудобно со знакомой брать Как вы считаете ? и что посоветуете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Юль, я согласна с Наташей, ну ладно раз -2 забрать, но каждый день ходить пешкодрапом..ну как бы их проблемы,пусть сами решают,что им делать ..или няню нанимают,или работу меняют ,или садик.. за 2000 тем более это смешно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф,наубиралась,полы везде намыла,мебель всю повыдвигала и там все намыла,пыль везде вытерла,все начистила,ляпота!!!Теперь можно и рожать идти!!!
Жень,удачи!!! Наташа,и вечный бой....чую нервы твои на пределе уже...Лешика с новыми умелками!!!Растет парень!!! Юль,конечно только за деньги иди,так просто зачем тебе,бесплатно,ничего постыдного здесь нет....незнакомым быть может ей пришлось больше платить... Как тортик? |
|
|