Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 23:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
моя новая страничка в одноклассниках. добавляйтесь...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 23:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну Сашка болтушка! Завидую!!!ща добавлюсь!
Анютик фоточки бесподобные! Такие яркие,красивучие!!!!
Я довольная как слон! Растратила седни свои декретные,кучу мелочевок для рукоделок своих накупила,малышне игрух,для дома мелочевки,ингридиенты для торта из памперсов на подарок и себе объективчик портретныйурааа
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 00:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Весёленькие фотки))) Бедный котяра

Оль, с покупочками!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 07:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ну Сашка болтушка! Завидую!!!ща добавлюсь!
Анютик фоточки бесподобные! Такие яркие,красивучие!!!!
Я довольная как слон! Растратила седни свои декретные,кучу мелочевок для рукоделок своих накупила,малышне игрух,для дома мелочевки,ингридиенты для торта из памперсов на подарок и себе объективчик портретныйурааа
ООО! МОлодец какая! второй декрет продуктивно пройдет - фотать буш, торты мастерить и рукодельничать
а торты то куда-кому?
Спасибо, я от фот сама в восторге и тоже как слон
а у меня первый шаг в сторону рукоделия (правда пока мысленный)- мне Катрин ссылку кинула прям для таких как я на юбочку пышную, сама попробую сделать, а то нам ее тока на ДР одеть в клуб, а у нас рядом тока дорогие, а заказывать долго получается.
а мы думаю фотиком разживемся проф. тока к лету, ну вернее я так планирую, чтоб хоть к отпуску, хотя там ж еще учиться надо наверно))
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 07:19
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пригласила)
Old 17.09.2013, 14:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотулишны!
Анхен, фоты клевые! Учиться надо, если ты проффотографом хочешь быть Советую купить камеру зеркалку, но полупроф как у меня, никон Д90. А есть и еще проще. Там все просто. Включаешь на авторежим и щелкаешь Ну и ессно виденье сюжета должно быть. Для этого можешь просто походить немножко на фотовыставки. Вот ссылка на фотик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришка, у тебя тоже клевые фоты)) Так здорово в своем гнездышке теперь
Юбень я своей тоже хочу чуть попозжее скамстралить уже из нормальной ткани, т.к. прошлая вся обсыпалась. Фатин вроде вообще не лезет
Девочки, кто что думает масявам на ДР дарить? Меня уже баба, деда мучают вопросами. А я даже не думала еще...
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 15:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, я хочу - кухню детскую икеевскую, но если получится на заказ, у нас нет икеи в городе, мольберт, большую игрушку плюшевую больше нет мыслей.
Old 17.09.2013, 16:09
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Кать, я хочу - кухню детскую икеевскую, но если получится на заказ, у нас нет икеи в городе, мольберт, большую игрушку плюшевую больше нет мыслей.
Ой, Анют, мне она чет не понравилась живьем. Я про кухню Хотя и из дерева, но какая-то там углы есть и она вроде без посуды. Ты вот эту хочешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мольберт нам папа кстати в икее покупал. Клевый, нам нравится очень. И стульчик к нему там же.
Я вот смотрю на лего дупло зоопарк который большой. Но у нас до этого был мегаблокс. Как-то мы к нему охладели последнее время. Вот думаю, стоит ли.
Еще есть мысли купить обычную куклу виниловую, без эффектов и мягкого тела. Чтоб с собой таскать можно было. Вот такого плана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И на кухню я поглядываю. Мне вот такая больше понравилась. Она мне кажется безопаснее, т.к. углы круглые и пластик и аксессуаров много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще нравятся мне игрушки-говоруны (знают от 3 до 5 сказок) и повторюшки (30сек запоминает и повторяет с той же интонацией, но тонким голосом)).
Old 17.09.2013, 16:11
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Всем приветик))Не забыли нас еще?
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 17:46
Katrinshev
Мама-практикант

Млин, девочки!))) Я в коридоре сейчас так навернулась... ппц, коленка опухла, наступать больно, голова болит, локоть болит, на полпопы синяк Соня испугалась, ко мне бежит, виризжит и давай меня жалеть Млин, так приятно

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Всем приветик))Не забыли нас еще?
привет
Old 17.09.2013, 18:14
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Млин, девочки!))) Я в коридоре сейчас так навернулась... ппц, коленка опухла, наступать больно, голова болит, локоть болит, на полпопы синяк Соня испугалась, ко мне бежит, виризжит и давай меня жалеть Млин, так приятно

привет
поаккуратнее ты,что ж так летаешь то
Как у вас делишки Девчонки?
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 18:47
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Всем привет!

У меня у старшего ДР во вторник, а я не знаю что подарить, а вы уже малявкам подарочки планируете)))) Красотень, сама бы игралась

Катюш, коленко небезопасная травма, наблюдай его...

Привет Маш! Что-то загуляли вы совсем. Как мелкий? Пузик? Рассказывай кто сидит

Девочки, мой Даня такой капосный стал За два дня разнёс пол квартиры, уже чуть не плачу от него...А ещё капризы - кушать не хочет, спать не уложишь ни днём ни ночью((( Что с ним не понимаю....и кричит как резанный, муж говорит может к бабке везти
Old 17.09.2013, 19:27
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да не особо времени на что то,ща 2 часа пыталась чай попить)))то одна,то второй меня хотят))) я пока ищу себя)бисероплетение,вышивка бисером,цветки канзаши(из лент),цветки из ткани,украшения с полимерной глины,бижутерия всякая разная,севкины вещи одевчачиваю,хочу еще попробовать мыло сварить))) торт буду нашей троюродной сестренке делать,мужа крестным зазвали,а мы после родов не видели еще лялю,месяц им,вот решила попробовать смастерить))))
фотать хочу на курсы походить,поучиться,оч нравится)объектив че купила,бегающих детей не пофоткаешь,постановочный он прям,то есть определенную позу занять и сфоткать,выходит оооочень круто
Мне бы с подарком Косте определиться,про севку еще и не думала.наверно очередную машину)))
Катюнь,ты поаккуратнее смотри,не падай больше!!!
Маш привет)как вы там с пузей?большие уже
Old 17.09.2013, 19:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки! Я тоже в рукоделие подалась, ну мой торт-то из подгузов все наверное уже видели кто есть в вк Еще сшила Ромке подушку, она ему очень нравится, назвали ее подушка-обнимушка он с ней в обнимку спит Сейчас вот в процессе шью леопарда ему, самого простецкого, тоже чтобы спать или так таскать, сегодня днем раскроила туловище и глаза с носом, остался хвост и лапки и можно будет пришивать, набивать, собирать.
Переболели мы розеолой, но уже все хорошо, здоровые и активные
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 21:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я тоже в рукоделие подалась, ну мой торт-то из подгузов все наверное уже видели кто есть в вк Еще сшила Ромке подушку, она ему очень нравится, назвали ее подушка-обнимушка он с ней в обнимку спит Сейчас вот в процессе шью леопарда ему, самого простецкого, тоже чтобы спать или так таскать, сегодня днем раскроила туловище и глаза с носом, остался хвост и лапки и можно будет пришивать, набивать, собирать.
с поделочками
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Да не особо времени на что то,ща 2 часа пыталась чай попить)))то одна,то второй меня хотят))) я пока ищу себя)бисероплетение,вышивка бисером,цветки канзаши(из лент),цветки из ткани,украшения с полимерной глины,бижутерия всякая разная,севкины вещи одевчачиваю,хочу еще попробовать мыло сварить))) торт буду нашей троюродной сестренке делать,мужа крестным зазвали,а мы после родов не видели еще лялю,месяц им,вот решила попробовать смастерить))))
фотать хочу на курсы походить,поучиться,оч нравится)объектив че купила,бегающих детей не пофоткаешь,постановочный он прям,то есть определенную позу занять и сфоткать,выходит оооочень круто
Мне бы с подарком Косте определиться,про севку еще и не думала.наверно очередную машину)))
Катюнь,ты поаккуратнее смотри,не падай больше!!!
Маш привет)как вы там с пузей?большие уже
находи дело по душеу тебя получится
Цитата:

привет
ты чего энто? как так умудрилась дома-то?
Цитата:
Ой, Анют, мне она чет не понравилась живьем. Я про кухню Хотя и из дерева, но какая-то там углы есть и она вроде без посуды. Ты вот эту хочешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мольберт нам папа кстати в икее покупал. Клевый, нам нравится очень. И стульчик к нему там же.
Я вот смотрю на лего дупло зоопарк который большой. Но у нас до этого был мегаблокс. Как-то мы к нему охладели последнее время. Вот думаю, стоит ли.
Еще есть мысли купить обычную куклу виниловую, без эффектов и мягкого тела. Чтоб с собой таскать можно было. Вот такого плана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И на кухню я поглядываю. Мне вот такая больше понравилась. Она мне кажется безопаснее, т.к. углы круглые и пластик и аксессуаров много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще нравятся мне игрушки-говоруны (знают от 3 до 5 сказок) и повторюшки (30сек запоминает и повторяет с той же интонацией, но тонким голосом)).
Тебе чем именно не понравилась икеевская? мне нравится, что она больше пластмассовой и собсно сами пластмассовые ваще не очень нравятся, а посудки то у нас уже несколько наборов, по фото мне оч.нравится, а вот в живую нет возможности оценить
говоруны нас не впечатляют, у нас естьиз 5 сказок и песенки нам тока песенка и нравится, повторюшки нам к чему-за нами повторять нечего
Old 17.09.2013, 22:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас тоже есть игрушка,что сказки читает,еще на годик дарили,но мы еще ее не доставали,он ее сломает быстро,жалко(((
Танюшка молодчина!!!а меня чето на шитье соооовсемне тянет(((
Old 17.09.2013, 22:43
Katrinshev
Мама-практикант

Спасибо, девочки! Я как калека Все болит, ниче не помогает На колене припухлость прошла вроде. Но синячина будь здоров)
Викуль, ты на настоящей кухне не наигралась? По поводу мелкого, может характер проявляет так? Период такой просто. Мы тоже седня похоже себя ведем. К бабкам не стоит водить. Это грех. Лучше причастите. Нам помогает обычно.
Ростику можно лего какой-нить, если нравится. Их много никогда не бывает

Ольгунь, портретником в движении практически не получится снять. Хотя я оч люблю им снимать. И там расстояние фиксированное, уже не покрутишь объектив, в общем с ним попрыгать нужно.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ой, мы раньше тоже в обнимку с подушкой спали. Правда с обычной. А сейчас у нас Мими для сна)) Мишка, т.е.) Тоже спим в обнимку. И любит его прям Я думаю, понравится твое творчество Ромарио

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ты чего энто? как так умудрилась дома-то?

Тебе чем именно не понравилась икеевская? мне нравится, что она больше пластмассовой и собсно сами пластмассовые ваще не очень нравятся, а посудки то у нас уже несколько наборов, по фото мне оч.нравится, а вот в живую нет возможности оценить
говоруны нас не впечатляют, у нас естьиз 5 сказок и песенки нам тока песенка и нравится, повторюшки нам к чему-за нами повторять нечего
Да сама не поняла как. Половичок в коридоре подвернулся под ногой и нога поехала с ним вместе. Коленка об угол дверного проема, голова в холодильник, попом об пол, локтем туда же А, и руку еще ободрала каким-то макаром Соня рядом в стуле сидела. Слава Богу ее не задела

Не понравилась видом и отсутствием посуды. Она уж очень взрослая и там мало всего. А, и углы еще. У нас мамзель очень "внимательная", часто спотыкается (в маму видать))). Ну и пластик покрасочнее как-то. Они тоже разные есть. Если гадские, есть очень приличные. Мужу икеевская тоже нравится. Я с ним спорю))
По поводу повторюшек, наоборот, они стимулируют к началу разговора. Попробуй в телефон скачать повторюшку кота или собаку, или попугая. И попробуй. Приложение бесплатное вроде.
Old 17.09.2013, 22:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Я как калека Все болит, ниче не помогает На колене припухлость прошла вроде. Но синячина будь здоров)
Викуль, ты на настоящей кухне не наигралась? По поводу мелкого, может характер проявляет так? Период такой просто. Мы тоже седня похоже себя ведем. К бабкам не стоит водить. Это грех. Лучше причастите. Нам помогает обычно.
Ростику можно лего какой-нить, если нравится. Их много никогда не бывает
Неа
Грех ни грех, а иногда приходится(( Этим летом Ростика возили т.к. ничего не помогало от испуга...Очень сильный был, он даже несколько раз уписивался((( После ТТТ всё наладилось Бабки тоже разные бывают, это ж не гадалка...Она делает всё с помощью молитв и икон.

Катюш, у нас уже этих лего - ногу можно проткнуть Они везде! Так что поверь - бывает много)))))
Old 17.09.2013, 23:11
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Неа
Грех ни грех, а иногда приходится(( Этим летом Ростика возили т.к. ничего не помогало от испуга...Очень сильный был, он даже несколько раз уписивался((( После ТТТ всё наладилось Бабки тоже разные бывают, это ж не гадалка...Она делает всё с помощью молитв и икон.

Катюш, у нас уже этих лего - ногу можно проткнуть Они везде! Так что поверь - бывает много)))))
Ну смотри.
Это тебе много А им в самый раз
Old 17.09.2013, 23:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага Кать,я уже заценила насчет объектива,надо попрыгать еще как) еще и без автофокуса)но боке там просто потряяясное! Как нить с компа буду,покажу. У тя какой объектив?
Ой а я че то боюсь бабок,гадалок всяких(
мне кстати цветная кухня больше понравилась) тоже хочется уже всего девчачьего)
Ответ