![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, ничего себе весна - 0 градусов
![]() А когда тебе на узи? Мне к Г на прием в четверг, и как назло именно на то время мне Мишу не с кем оставить будет ![]() Добавлено через 1 минуту А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А перенести не можешь встречу с Г.? На другой день записаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас и слякоти нет. Лужи в основном. Сейчас вот похолодало(( Нет, перенести никак не получится. У нее запись за месяц, тем более она только из отпуска вышла, думаю, с окнами напряг будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Причем эта наглость появилась во вторую Б. Раньше тоже такая скромная, еще и пропущу пол-очереди... Не, сейчас уже нет времени рассиживать. Но я без наглости конечно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы завтра на УЗИ идем ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Узи)) здорово! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Вик спасибо)) на выходные вроде вообще минус7-10 обещают, клево)) на свадьбу же поедем)
Добавлено через 2 минуты А у меня вчера тонус был( ехала за рулем от родителей, видать к вечеру итак устала, нога затекала постоянно. А потом живот прям твердый был(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, меня тонус вообще мучает тоже((. от руля так вообще пипец, но я уже и не езжу считай, а вот сегодня пришлось, так хорошо что ношпа с собой всегда, а то через 5 минут пробок живот как камень был, но ношпа помогла)). короче ношпа теперь мой лучший друг, хорошо так помогает)).
а я сегодня все дела удачно решила). завтра буду с Лешкой дома)). ну и конечно жду пятницы... узи))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! А я могу похвастаться погодкой.... У нас сегодня + 7 градусов и расцветают подснежники)
Сегодня с сыном час гуляли и я даже не замерзла. Потом сделала себе чаек и села на веранде чай пить-просто шикарные ощущения).Жалко только почка моя опять разболелась( Добавлено через 1 минуту Вот и у меня чего то все болит, то ли растягивается, то ли непонятно что.Иногда чихну и такая адская боль.....также если посмеюсь.И тонус бывает. |
![]() |