![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Мы не пошли в сад.. из за этих сугробов был вариант или-или.. Или в сад успеть, или на анализы мои. Давноооо я не протаптывала "деревенские" тропинки по снегу. Хорошо хоть бедняги, которые в 6 на работу вышли, хоть кое-где кое-как протоптали подобие дорожек. Это жесть.. Дочку в санки и пошли. Везде лопатами водители машут, другие выталкивают встрявших на выезде с околодворовых дорог на главную. Третьи решили развернуться на дороге, где не надо и парализовали все к чертям. Ужас. И я еле доперлась до пк, чувствовала себя бурлаком на Волге. Есене зато веселье было, зачерпывала снег и в меня кидала. А я иду и думаю, как бы при переходе дороги в нас никто не влетел на авто, или деревом каким не придавило... Красиво, безусловно. Но и жесть. Добавлено через 2 минуты Аля 86@, ![]() Добавлено через 1 минуту Не пойдешь на УЗИ, или по скорой в рд, чтобы проверили? Добавлено через 1 минуту А что за детские? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравления! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bounty_3003, вы такие хорошые,ты прям спортсменка
![]() Коконы милота Добавлено через 2 часа 57 минут Я назавтра записалась к хирургу пусть посмотрит Добавлено через 59 секунд Тетя_Доктор), да ты права, главное малыш. А телефон то новый, поэтому запереживала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, даже не знаю, завидовать.. или....)))) у вас иногда бывает так жарко, что жизнь не мила))) у меня крестные там, и дальние родственники
Добавлено через 3 минуты Bounty_3003, ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Тетя_Доктор), представляю, кто в частных домах.. Что у нас, что у вас им веселье то еще) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет. У кого недельки с недельками
![]() У нас с мужем все хорошо, со свекровью не общаюсь. Правда они с золовкой позавчера его к себе позвали на показ квартиры - а заодно вместо обещанных пары часов шесть часов выносили ему мозг на какой страшной женщине он женился. Да и бог с ним. Вы тут о погоде начали - у нас двое суток во ВСЕМ городе нет воды. Никакой, вообще. И замело нас не меньше чем Москву, мы ж рядом. В итоге люди на улицах снег набирают и топят хотя бы для туалета, а для всех остальных нужд покупают. В магазинах только газированная минералка осталась. У кого есть возможность едут в соседний за водой, а у нас у всех машины если и откопаешь часа за два - все дороги нечищены, не проедешь. Сказали большая авария и так возможно еще два дня будет. Я такой человек, я в душ могу сходить два раза за день, а днем еще часа 2-3 в ванной полежать. Для меня сейчас ад, я убивать готова. Ни помыться, ни посуду помыть, ни приготовить ничего. Я бы и погреть могла, если бы хоть холодной много было.. а тут и на чайник еле два литра купишь. У меня пар уже из ушей идет, вот правда. Как семьи с детьми маленькими - вообще не представляю. Зато красота на улице, это да. У племянника от такого количества снега эмоций море. |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, вот вот))))Но Летом тяжко конечно,очень жарко
![]() ![]() ![]() ![]() Ты была в наших краях? ![]() Я сама сибирячка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настенька), Ужас! Где то электричества нет, где то воды по области (у кого электрические плиты - что делать??) только частные дома могут более-менее существовать, у кого колодец есть и костерок развести.. ну и печка если в доме. А снег зае...ся топить, там воды то..(
Удивительные женщины. Своими же языками хотят сына сделать разведенным с ребенком без отца. Они это понимают? или так.. тупо языками почесать, кости перемыть, негатива наслать на тебя, не осознавая, что могут и реально настроить плохо и проблемы у вас начнутся. Добавлено через 8 минут princessa Poly, нет, к сожалению, не была. Но много из их семейного видео смотрела, как будто лично присутствовала. Ну и рассказы. Еще начальник бывшего - еврей, у которого бизнес тут, а семья там ![]() Добавлено через 45 секунд Ну и на машине, конечно, по России |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да ну, какой. Там просто непробиваемые люди, для которых есть только их мнение и неправильное. Ну правда, это невыносимо просто. И абсолютно уверены в своей правоте и святости. И если свекровь я теперь могу воспринимать просто как бабу, которой видимо климакс и одиночество в голову ударили, то ее дочку при встрече я просто на три буквы пошлю, какого черта она свой нос сует в чужую семью, за своим мужем пусть следит.
Главное мы с мужем поговорили наконец. А после той истерики, которую его мама устроила у нас дома - до родов он сам ко мне их близко не подпустит, максимум пересечемся случайно где-нибудь.Тем более он уже понял как они относятся к моей беременности. Не плохо, нет. А настолько пофигистично, что я и в поле родить могу и ничо мне не вредно и нервничать можно, ничо от этого не будет и если чот болит, то это фигня и притворяюсь я. А все проблемы со здоровьем, преждевременные роды и прочее - миф. Одна ж сама родила двух (а беременностей было пять так то и без абортов), а у второй "подружки рожали и ничего". А настраивание против меня мы проходили еще до свадьбы, так что ничего нового он и не услышит. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет воды - солидарна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага. Муж все таки доходчиво объяснил, что ему сейчас вот вообще не до них. Поэтому сейчас деньги сами ищут и найдут же, и с ремонтом также. Хотя думаю на тему ремонта крови еще немало попьют.
Ну и в дальнейшем муж отдаст все таки свою часть от продажи их старой общей квартиры, потому что это было обговорено давно еще между ними. |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настенька), при должном старании можно убедить, что трава красная, грубо говоря. Может быть ты очень-очень хороший человек, не знаю))) просто немного лирики - я считаю себя хорошим человеком, справедливым, честным.. но твердым и порой жестоким. Какая-то часть меня - та еще с...а злая, если по каким то причинам взбредет в голову творить всякую фигню (ну это край, но может быть и такое) - найду слова и методы убеждения, если надо - оболгу, плохо настрою, подставлю и какие-то последствия да будут всё равно. Хотя могу и просто словами постепенно довести до плохого мнения, вопрос времени. Это я к тому, что будь аккуратнее с ними, их двое. Даже, если у вас с мужем неземная любовь и доверие и т.д., у них безусловный козырь - они кровные родственники, которые знают друг друга с пеленок, слабые стороны и т.д. Тем более, что мать воспитывала их одна - единственный авторитет в семье, и сыновья обычно привязаны к таким очень. (может у твоего мужа и по-другому). И если они там будут постоянно в уши дуть всякую хрень, то, когда родится ребенок - пойдут бессонные ночи, усталость, новорожденный быт, грязь в доме и не приготовленный ужин, замученная ты, без маникюра и т.д., неизвестно же заранее, как ваш ритм жизни грудничок изменит - есть дети, которые орут круглые сутки и ничего не сделаешь, надо просто пережить это время. И на эту "благодатную" почву его там будут обрабатывать. Только добавятся еще по-любому какие то претензии касательно ребенка, твоих методов воспитания, ведения хозяйства и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да я это прекрасно понимаю. Но единственный вариант - это полностью прекратить их общение. А он пока что на это не пойдет, любит их. Надеюсь за пару лет он просто сам увидит все это г.. от своей семьи, а я помогу ему открыть глаза. И общение будет строго дозированным и нейтральным.
А пока мне остается только делать так, чтобы их слова были только словами, а на деле он видел совершенно другое. И потихоньку ненавязчиво гнуть свою линию. Кстати первые пару месяцев после родов я опять буду любимая невестка. Свекровь внука все таки очень хочет и лет десять уже от дочки ждала. Так что пока не наиграется опять будет лицемерное общение и звонки в стиле "я вас люблю, мы все семья, чо ты такая злопамятная". И да, я человек хороший и добрый. Для своих. А для таких людей я человек, который один раз из уважения промолчит и попробует наладить отношения, а на второй в глаза все выскажу и по головам пойду если надо. А не в спину, как они. Они меня именно за это и не любят, я ж не уважаю, огрызаюсь и лезть не даю. А должна по их мнению в тряпочку молчать и молиться на святых. Муж за это и влюбился в свое время как говорил. Вроде дома глянешь - рыжий милаш мурлычет. А на работе или вот в таких ситуациях - такая с.. что придушить хочется. Со мной мои то родные ругаться боятся) А сейчас и мужу перепало же, хоть вспомнил на ком женился) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тетя_Доктор), Лиля, я была в шоке, когда муж влегкую менял уделанные подгузники, подмывал и т.д., не брезговал ничем, спасибо ему за это огромное. Честно говоря, ожидала совсем другого. Некоторых мужей вообще рвотный рефлекс сдерживает от всего этого же, даже многих
![]() ![]() |
![]() |