![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аня, привет! Только сегодня прочитала про твое сообщение, что тебя беспокоят боли, у меня все тоже самое, очень больно вставать, но потом ничего расхожусь и ночью во сне больно переворачиваться, но я терплю, врачу говорила, она особого внимания этому не уделила, смотреть будет только через недельку не знаю что скажет, может мысшцы слабые нужно как-нибудь укреплять. сама тоже переживаю, если что нибудь узнаешь про ЭТУ ПРОБЛЕМУ, пиши!!!!
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ася!!!! Ну наконец-то! Мы тебя так ждали )) Как вообще всё было? Как роды? Как сами? Как детки? Рассказывай всё скорей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ася!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Как вы? С каким весом? Сама родила или кесарили? Расскажи поподробнее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Все. пора запрыгивать в машину и ехать на узи, потом отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ждем тебя с УЗИ с новыми сведениями!!! А у меня огромная РАДОСТЬ!!! Мы наконец-то вылечили мою бактериурию и у меня ИДЕАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МОЧИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестренка живет в Башкирии в небольшом городке, 4 часа от Уфы, так у них тоже врачи так себе, и она чуть что, не ленится, и сама и с детьми ездит в нормальную больничку в центре! Поезжай, дорогая!! Детки все таки.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем 8 января вызвала скорую из за давления,отвезли меня в 10 род дом.Там и оставили до родов.С 38 недель начали стимулировать меня всякими бяками,а малышки не хотели вылезать.27 числа мне прокололи пузырь и отправили рожать,после 10 часов схваток,кстати больнючих(рожать больше не буду) шейка на 2 см только открылась и меня повезли на операцию.Вот. Арина -2600-9\9 по апгар,Кристина -2700-8\9.Обе по 48 см.Они у меня обе обвиты были пуповиной,младшая аж 2 раза.В общем сказали,что матка перерастянута,поэтому сама и не родила.А растяжки у меня за последние две недели пипец какие появились.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И надо же как бывает.. что даже могут стимулировать роды.. я уж думала, надо по-дольше продержаться, да и не только в этом дело.. А как ты думаешь, чотбы матка не перерастянулась, можно это как-нить предотвратить, или это все особенности организма и будь что будет? А сколько ты набрала за беременность? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже между ног болело, но хуже стало после 30 недель..я вообще как утка ходила, у меня во-первых мышцы внизу живота очень болели, плюс как будто между ног наехал бульдозер и кости болели и еще спина давала о себе знать..с постели меня поднимал частенько муж, в консультацию ходила со слезами на глазах, туда далеко было ходить, но врачи говорили носи бандаж, а он не помогал.. мне кажется фиг тут чем поможешь, родила еще хуже стало, я на кровать не могла залесть, очень больно было, но через пару неделек прошло вроде.. муд даж посмевался над моей походкой... так что мне кажется что это не излечимо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.сегодня буду ночевать в больнице.опять с утра наревелась...меня посмотрели на кресле с зеркалом даже...смотрели два врача....У меня ещё сегодня капля крови была...вот....Короче незнают они что у меня...почему болит и откуда кровит...Бля как будто я предумала......Я в шоке. Кровь возможно из папиломы у меня...Но боль откуда....Если прилив крови то где вид отека?Короче незнают они....больше у нас врачей нет...Выписали мне индометацин...ко-нибудь знает что это?Гинипрал отменили....ещё свечи виферон...валерьянку)...витамин Е....магний В6...железо...Короче вот так....Девочки я раньше так не хотела уезжать рожать и т.д. А сейчас я бы поехала в Сыктывкар...и легла бы до самых родов в перинатальный или кардиоцентр....и мне спокойно и родственникам...Да...это оооочень далеко...но мне важнее детки и здоровье...Я просто птом не осилю 20 часов поезда...мне и так тяжело очень....Да я очень буду скучать...но....При первой же возможности спрошу про направление...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет, девочки. Я вернулась с узи. Докладываю: ничего у нас не рассосалосьи не отвалилось, так что два мальчика
![]() ![]() ![]() а как вы тут? Аня. ты права, что решила податься в более крупный город в мед центр, сейчас главное - выносить деток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася!!!!!Я тебя от всей души поздравляю!!!!Ты умничка!!!!Вытерпела столько!!!!Молодец!!!!Я тоже думала после первой Б что никогда ни рожу больше....у меня прям депресняк был послеродовый...но как видишь жду прибавления!!!!
![]() ![]() ![]() Как они?Спят наверно постоянно?Грудь берут?Сосут и преданно смотрят в глаза! ![]() Насчёт растяжек...три сильно мачалкой...тебе можно же мыться то?Или после кесарево какой то переод неззя?После того как потерла мажь мазью контрактубикс - тока не ленись...пока они свежие велика вероятность их полного устранения....У меня так было...ноги все после родов....ни шрамика не осталось...но я очень старалась и ты не ленись...хоть что то попытайся сделать...я понимаю что времени мало теперь... ![]() Мы тебя очень ждали...всё гадали как ты там...вот и Пиришка следом за тобой пропала...тоже очень интересно знать как она! |
![]() |