![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() На мой взгляд нет ничего страшного в этом... Всё-таки это не 5 недель, а 15... Обсуди с гинекологом, я не думаю, что она будет ругать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не фига!Говорю ты крутая воще!
Девочки у меня свекровь нечаено разбила градусник...ппц...у меня какая то черная полоса...всё мне не так и не эдак...Я всё переживаю из-за каго то или чего то...Вот и сегодня...Бля ну как так?Муж ходил собрал всю ртуть...А вдруг не всю...У меня там ребенок...да и вообще...капец короче - настроения опять нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О да, ещё как понимаю! Мне скорее чисто психологически очень тяжело, т.к. я и с бОльшим весом всю жизнь прожила.... Потому и говорю - мне и одышка помнится, и ноги целлюлитные, и складки на животе (простите....) Я ничего не забыла, привыкшая. Просто жутко возвращать это не хочется.... Поэтому решила попробовать держать себя в рамках, хоть немного!! Сегодня ела довольно мало, завтра собираюсь карку вареную поедать и яблочки... Может, хоть немного излишне нажранного скину... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1327491]А прикольно наверное получится)) Вот как буду дома сидеть - обязательно попробую! А то свекровь просить как-то стыдно, а после работы сил уже ни на что не остается...
Что про работу, так я вообще не пойму, как ты, бедненькая, еще работешь.. У меня вот начались проблемы с поясницей, спина болит.. Посижу часик и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня поглощаю вареную курицу без соли, 3 яблока и 2 банана. Усё! Утром еще съела 50 гр. овсянки на воде. Да ваще нормально я работаю! На машинке езжу, так что не устаю в дороге практически. А вот если посуду мыть - то тяжело, спина болеть начинает. Или вчера пыталась сама белье постельное поменять, а у нас одеяло тяжелое... Больше не буду нафик. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поспала 2 часика....встала опять с болями...короче у меня истерика преключилась жуткая....аж глаза от слёз болят....плакала от безысходности...от боли...от страха....муж хотел везти в больницу но сбегал за валеьянкой.Вы кстати что пьете для успокоения?Мама потом звонила успокаивала меня!Короче всё-завтра разнесу всё отделение....закалебали не обращать вниманияю.Залезу на кресло и пусть смотрят и хоть консилиум собирают....мне по хрен....я переживаю за малышей....У них раз через раз выкидыши а они не хрена не чешуться....уроды....Что за ответ:я даже незнаю что это!Капец...это мне врач говорит?А я то вот окуда должна догадаться....Я ходить уже реально не могу....а им похрен....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вик, да я ведь уже переучивалась, больше года питалась правильно изо всех сил, и мне это даже нравилось) А теперь вот почувствовала расслабон, и всё...понеслось по накатанной.
Анютик!!! Что там с тобой такое происходит??? Ты вообще где - в больнице сейчас?? Для успокоения я пью валерьянку, уже давно, таблетку утром, таблетку вечером, иначе бы я уже кого-нибудь убила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
меня домой отпускают а утром я прихожу....тока толка ни какого....маразм....завтра все подробно опишу.А со мной вот что - у меня болит между ног как при уже рождении...больно ходить....и даже переварачиваться когда сплю...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fy.nbr/ привет. Ты только держись. У тебя есть возможность съездить в какой-нибудь другой город на обследование? Может. там врачи определят, что тебя так беспокоит? Хочешь, приезжай ко мне, я тебя по врачам повожу
![]() Лена. а нам с тобой завтра на УЗИ предстоит, я так понимаю. Жду с нетерпением. вдруг там все-таки одна девочка. Лен, а твои когда активно шевелиться начали, т е ты их почувствовала? |
![]() |