Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 21:08
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
не пойму, в чем же тут проблема?! всего-то три килограмма.. по-моему это более чем окей За всю беременность двойней норма прибавки в весе - 14-16 кг Ты что, хочешь вообще не набирать вес? За месяц -3 кг, отлично
Так я набрала эти злощастные 3 кг за 4 недели, а дальше то что будет? Почти по 1 кг в неделю!!!! Кошмар!!! И это при том, что малыши сейчас максимум растут на 100 гр, а на больших сроках, когда они начнут серьезно расти - сколько я тогда набирать буду?
Nisik76 вне форума  
Old 01.02.2010, 21:41
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Так я набрала эти злощастные 3 кг за 4 недели, а дальше то что будет? Почти по 1 кг в неделю!!!! Кошмар!!! И это при том, что малыши сейчас максимум растут на 100 гр, а на больших сроках, когда они начнут серьезно расти - сколько я тогда набирать буду?
У меня сейчас где-то 600 гр/неделя и моя докторица пока ничего не говорит.. я вначале беременности худела по пол-кило может она теперь довольна, что хотя бы не худею А вообще эти твои 3 кг, они же не только в животик пошли, но и в грудь, в бока, поэтому в целом картина позитивная Малышата будут в последнии пару месяцев вес набирать, тогда и на диету
Vika вне форума  
Old 01.02.2010, 21:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девушки-припевочки! Хочу поделиться рецептом очень полезной для нас еды: Значит фарш нужен, кто какой любит, в него лука, чесночка и сырой капусты (я на мясорубке сама все крутила)
А прикольно наверное получится)) Вот как буду дома сидеть - обязательно попробую! А то свекровь просить как-то стыдно, а после работы сил уже ни на что не остается...

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик, девочки
-Stella-, ты просто мега человек! у меня такой силы воли наверно нет. я сейчас вешу 87 с ростом 160. тяжко как же ты так похудела???
Привет, да ладно тебе, я просто упёртая по жизни)) Если что-то вобью себе в голову, то всё, ппц Вот, почитай обо мне тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Стелла воще крутая ты!!!Молодец!!!! А и правда не буду я морочиться - похудею сто пудов!Я тут на сайте Галя вешу....уже давно...дневнички с питанием заполняю и т.д. вот меня тож девульки ждут...у нас там целая команда худеющий тож!!!!
Всё таки меньший вес без сомнения молодит и вообще ты красотка!!!!
Ага....была, может быть Я сейчас на себя без слез в зеркало смотреть не могу. Спасибо хоть мужу, что он меня за это не дёргает, знает, что я потом обязательно приду в форму...

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ой двойняшечки наверно так тяжело, я бы с ума соошла, тут с одним то еле справляешься а у вас двое=) мамульки-герои =) поздравляю вас девочки!!!
Не сошла бы Жизнь заставит, и со всем справишься

Цитата:
На мой взгляд нет ничего страшного в этом... Всё-таки это не 5 недель, а 15... Обсуди с гинекологом, я не думаю, что она будет ругать.
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 21:44
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

понимаешь, я с моим третьим сынишкой 35 кг набрала играючи, есть у меня такой талант
Nisik76 вне форума  
Old 01.02.2010, 21:49
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
понимаешь, я с моим третьим сынишкой 35 кг набрала играючи, есть у меня такой талант
О блин, это, кажется моё ближайшее будущее
Сбросила же потом?
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 21:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не фига!Говорю ты крутая воще!

Девочки у меня свекровь нечаено разбила градусник...ппц...у меня какая то черная полоса...всё мне не так и не эдак...Я всё переживаю из-за каго то или чего то...Вот и сегодня...Бля ну как так?Муж ходил собрал всю ртуть...А вдруг не всю...У меня там ребенок...да и вообще...капец короче - настроения опять нет!
yta вне форума  
Old 01.02.2010, 21:58
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
О блин, это, кажется моё ближайшее будущее
Сбросила же потом?
да, но ты же понимаешь, что проще не набирать, чем потом сражаться с кг! да и тяжело к концу беременности с таким весом передвигаться!
Nisik76 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:07
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки у меня свекровь нечаено разбила градусник...ппц...у меня какая то черная полоса...всё мне не так и не эдак...Я всё переживаю из-за каго то или чего то...Вот и сегодня...Бля ну как так?Муж ходил собрал всю ртуть...А вдруг не всю...У меня там ребенок...да и вообще...капец короче - настроения опять нет!
Блин... как же так.. Ну, не принимай всё близко к сердцу, я, помнится, тоже била градусник в детстве, ничего, обошлось...

Цитата:
да, но ты же понимаешь, что проще не набирать, чем потом сражаться с кг! да и тяжело к концу беременности с таким весом передвигаться!
О да, ещё как понимаю! Мне скорее чисто психологически очень тяжело, т.к. я и с бОльшим весом всю жизнь прожила.... Потому и говорю - мне и одышка помнится, и ноги целлюлитные, и складки на животе (простите....) Я ничего не забыла, привыкшая. Просто жутко возвращать это не хочется.... Поэтому решила попробовать держать себя в рамках, хоть немного!! Сегодня ела довольно мало, завтра собираюсь карку вареную поедать и яблочки... Может, хоть немного излишне нажранного скину...
-Stella- вне форума  
Old 01.02.2010, 22:10
Nisik76
Мама-теоретик

что-то у нас тут ветрище просто зверствует. Аж прохладно в комнате стало, пойду ка я в кроватку под одеялко Спокойной ночи, девочки
Nisik76 вне форума  
Old 01.02.2010, 22:11
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня так крутит живот, так дико хочется жрать, что я тоже пошла в постель...Может отрублюсь =) Сладких снов всем!
-Stella- вне форума  
Old 02.02.2010, 10:07
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

Цитата:
А у меня так крутит живот, так дико хочется жрать, что я тоже пошла в постель...Может отрублюсь =) Сладких снов всем!
Не тебе, наверное, Ленчик, рассказывать о вкусной и здоровой пище, только вот когда кушать на ночь хочется, то голодной спать идти незя, ты же беременная! Вечером можно покушать, главное не нагружать желудок сложно-перевариваемой пищей (мы ночью спим и животик тоже) Поэтому можно съесть, творожку, кефирчику, выпить стакан молока, овощей тушеных, омлетик тоже можно, главное все это хлебушком не заедать А еще я слышала, что картошка оч калорийная и ею разгрузочный день не устроить..
Vika вне форума  
Old 02.02.2010, 10:10
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=-Stella-;1327491]А прикольно наверное получится)) Вот как буду дома сидеть - обязательно попробую! А то свекровь просить как-то стыдно, а после работы сил уже ни на что не остается...

Что про работу, так я вообще не пойму, как ты, бедненькая, еще работешь.. У меня вот начались проблемы с поясницей, спина болит.. Посижу часик и все минус спина!!
Vika вне форума  
Old 02.02.2010, 13:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не тебе, наверное, Ленчик, рассказывать о вкусной и здоровой пище, только вот когда кушать на ночь хочется, то голодной спать идти незя, ты же беременная! Вечером можно покушать, главное не нагружать желудок сложно-перевариваемой пищей (мы ночью спим и животик тоже) Поэтому можно съесть, творожку, кефирчику, выпить стакан молока, овощей тушеных, омлетик тоже можно, главное все это хлебушком не заедать А еще я слышала, что картошка оч калорийная и ею разгрузочный день не устроить..
Отличная мысль! Надо кефир дома заиметь. Стаканчик кефира, и пока организм не врубился, что его обманули - быстренько засыпать Хотя вчера я уснула в один момент... Правда малыши ночью пинались впервые... Видимо, есть хотели...
Сегодня поглощаю вареную курицу без соли, 3 яблока и 2 банана. Усё! Утром еще съела 50 гр. овсянки на воде.

Цитата:
Что про работу, так я вообще не пойму, как ты, бедненькая, еще работешь.. У меня вот начались проблемы с поясницей, спина болит.. Посижу часик и все минус спина!!
Да ваще нормально я работаю! На машинке езжу, так что не устаю в дороге практически. А вот если посуду мыть - то тяжело, спина болеть начинает. Или вчера пыталась сама белье постельное поменять, а у нас одеяло тяжелое... Больше не буду нафик.
-Stella- вне форума  
Old 02.02.2010, 14:05
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Отличная мысль! Надо кефир дома заиметь. Стаканчик кефира, и пока организм не врубился, что его обманули - быстренько засыпать Хотя вчера я уснула в один момент... Правда малыши ночью пинались впервые... Видимо, есть хотели...
Сегодня поглощаю вареную курицу без соли, 3 яблока и 2 банана. Усё! Утром еще съела 50 гр. овсянки на воде.
Овсянка - оч полезно!!! можно еще творога на утро.. А вообще режим еды должен быть еще и полезным! типа печенка, мясо, клетчатка (в виде морковки, капусты, зеленых салатов, еще продаются ростки пшеницы, сои, горошка - тоже клетчатка) фасоль можно, ну там овощи печено-тушеные, крупы типа гречки. Еду в основном либо сырую, либо тушить, либо запекать.. Перед сном сырые овощи не есть, минус мучное и картошку вообще! И перед сном наедаться легкой едой кисло-молочной или амлет. Сыр адыгейский рекомендую - он пресновато-соленый.

Цитата:
Да ваще нормально я работаю! На машинке езжу, так что не устаю в дороге практически. А вот если посуду мыть - то тяжело, спина болеть начинает. Или вчера пыталась сама белье постельное поменять, а у нас одеяло тяжелое... Больше не буду нафик.
Ага, я сегодня где-то минут 40 за рулем посидела, все - спина теперь болит и вообще че так рано болеть то она начала.. еще и животик не очень чтоб большой.. ы-ы-ы!!
Vika вне форума  
Old 02.02.2010, 16:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я за рулем не очень устаю вроде бы... А живот уже большой у меня Что же дальше будет... А про питание - спасибо, я в принципе всё знаю)) Просто тяжко придерживаться постоянно...
-Stella- вне форума  
Old 02.02.2010, 16:59
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я за рулем не очень устаю вроде бы... А живот уже большой у меня Что же дальше будет... А про питание - спасибо, я в принципе всё знаю)) Просто тяжко придерживаться постоянно...
Это дело привычки Я тоже майонезная душа кефир ненавижу, творог тож, кашу ем знаешь как!?! Беру ложку каши и через 5 минут замечаю, что все еще ее не проглотила Зато где-то через 2 недели переучишься и спокойно будешь кушать как положенно
Vika вне форума  
Old 02.02.2010, 22:19
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

поспала 2 часика....встала опять с болями...короче у меня истерика преключилась жуткая....аж глаза от слёз болят....плакала от безысходности...от боли...от страха....муж хотел везти в больницу но сбегал за валеьянкой.Вы кстати что пьете для успокоения?Мама потом звонила успокаивала меня!Короче всё-завтра разнесу всё отделение....закалебали не обращать вниманияю.Залезу на кресло и пусть смотрят и хоть консилиум собирают....мне по хрен....я переживаю за малышей....У них раз через раз выкидыши а они не хрена не чешуться....уроды....Что за ответ:я даже незнаю что это!Капец...это мне врач говорит?А я то вот окуда должна догадаться....Я ходить уже реально не могу....а им похрен....
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 22:40
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вик, да я ведь уже переучивалась, больше года питалась правильно изо всех сил, и мне это даже нравилось) А теперь вот почувствовала расслабон, и всё...понеслось по накатанной.

Анютик!!! Что там с тобой такое происходит??? Ты вообще где - в больнице сейчас??
Для успокоения я пью валерьянку, уже давно, таблетку утром, таблетку вечером, иначе бы я уже кого-нибудь убила...
-Stella- вне форума  
Old 02.02.2010, 22:56
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меня домой отпускают а утром я прихожу....тока толка ни какого....маразм....завтра все подробно опишу.А со мной вот что - у меня болит между ног как при уже рождении...больно ходить....и даже переварачиваться когда сплю...
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 23:09
Nisik76
Мама-теоретик

Fy.nbr/ привет. Ты только держись. У тебя есть возможность съездить в какой-нибудь другой город на обследование? Может. там врачи определят, что тебя так беспокоит? Хочешь, приезжай ко мне, я тебя по врачам повожу, я вполне серьезно.
Лена. а нам с тобой завтра на УЗИ предстоит, я так понимаю. Жду с нетерпением. вдруг там все-таки одна девочка. Лен, а твои когда активно шевелиться начали, т е ты их почувствовала?
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема