![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но раз уже готов рецепт, не дожидаясь результата анализов, то видимо на всякий случай нужно всем колоть.... Но мне Г сразу сказала, что это безплатно... от государства.... не пойму тогда...почему тогда в других ЖК платно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообще я пока лично не слышала ни одного стремного отзыва о 29, что платно, что бесплатно... В смысле, что в инете много чего можно почитать, но именно лично от тех, кто там рожал, в т.ч. по договоренности. Все состыкуется!!! Мы седня из сада час шли, я замерзла, а Славке еще бы ковыряться ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни пуха! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
зашла поглядеть что тут и как! а тут такое видео трогательное! Не удержалась, посмотрела.... Родители просто молодцы! И девчушка сильная какая!!! прослезилась...сижу под впечатлением... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Всех с праздником!
Что-то много у нас в апрелятах девочек с отрицательным резусом... Мне так кажется, что все, кто хочет потом ещё детей, надо обязательно уколоть иммуногл. после родов, тем более если это бесплатно... Ну, а если малыш с минусом родился, то есно укол ни к чему... У меня с первым сыночком так было... да, и если у мужа "-", то вообще ничего не надо... конфликт не возникает... У меня это роды точно последние... я колоть буду только на 28 неделе.. а после родов уже нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |