|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я же его без памяти люблю.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузички!
как дела??? я сегодня утречком кровку сдала ужо д-димер и дга-с врачиха просила, а я забыла совсем чего-то вчера вечером вспомнила, мужу строго-настрого наказала утром везти сегодня - он весь обплевался по пробкам погода жесткач ночью замерзла - окно на кухне было открыто (( зато у нас снежок идет настроеньице мое повысилось от снежка!!приветик!!! ![]() Цитата:
я б элекрический тож купила (в аренду б не взла - да ну... мож дурочка, но лучше свой новый..) просто мне тогда понадобился только на первое время в роддоме, а в роддоме не будешь же там розетки занимать или с батарейками с ума сходить ручной самое то я только из этих соображений а так авентовский электронный клевый есть - там и от сети и от батарееек и ручным можно сделать но стоит сцуко.... Цитата:
или я рано спрашиваю? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посовет. если заболело..значит скорее всего она переворачивается...Сказал что в этот момент надо найти сразу удобную позу...развернуть ее на место так сказать...лечь...короче так чтоб боль прошла!!Секес противопоказан...может лопнуть... страшно...очень аккуратно за собой следить и беречь... Зато пришел результат скрининга...Все супер пупер...И Г. сказал что у девочки большая голова...по сравнению со всем телом...говорит мозгов видимо много!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
милая я первый раз почти в 17 нед почувствовала,так что не переживай еще рано,а мой ленится так пнет и молчит,и так постоянно,просто я уже привыкла что пуз ходуном ходит даже заснуть не дает,но видимо устал вчера мы весь день ездили я на ногах устала очень может и он отдыхает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не переживай милая,самое главное береги себя и все будет хорошо.мы тоже плохо спали. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
она же попозже становицца как у всех )а я своего пусика чувствую-иногда он на пару дней тихориться-но мне кажется просто поворачивается вглубь и бьет туда,потому что чую пинки внизу например,но руку кладешь и чувствуешь сразу а так лежишь и уже чувствуешь как под кожей двигается )
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой вчера бушевал пока я кушать готовила и посуду мыла, прям в мочвой пузырь как начнет лупить))))))))я в полусогнутом состоянии все делала...а потом до половины ночи шабуршился щекотал меня)))))))и папу в бок пинал))
|
|
|