Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2016, 12:14
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Светлясупер..супер...
А я вчера пол ночи не спала...мало того, что до конца от болезни еще не очухалась... так еще и муж прихворал и мой зуб мудрости удумал рости....Вчера были выделения типа ЯБ...думала утром померяю БТ...или уже втоая фаза... так фиг там... за ночь раз пять вставала... то мне в горле дерет... то мужу водички ... то коту плохо...шерстью тошнит... короче ничего не вышло... и сама не выспалась...Просто хотела проследить или на фемостоне О будет не ранняя... а оно не получается... не судьба значит
Luhalka вне форума  
Old 27.12.2016, 12:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, привет)
Света, поздравляю) пусть малышик получше крепиться к мамочке

Добавлено через 4 минуты

Майя20, с хорошим походом к врачу и позитивным настроем на праздники)

У меня сегодня 7 дц. В четверг иду к Г и будем решать, что дельше делать.
Kitten meow вне форума  
Old 27.12.2016, 12:59
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

светлана*, о я тоже в четверг к Г М свои искать. Эти сволочи помазали помазали и заглохли(
Akina вне форума  
Old 27.12.2016, 13:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Akina, удачно сходить. Не волнуйся скоро прийдут
Kitten meow вне форума  
Old 27.12.2016, 13:33
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

светлана*, ну мне кажется они уже прошли)) Тока какие-то странные. Ибо скоро уже должны прийти следующие))) Пью Дюфостон) Но к Г заскочу, и подарочек для нее и медсестрички заодно отдам) Вдруг повнимательнее будет ко мне)
Akina вне форума  
Old 27.12.2016, 15:09
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Во чо покажу вам.
Тестики в динамике по дпо.
Верхние на 20 ед.
Вчера не делала.
И нижний сегодня, днём, 25 ед )))

http://s019.radikal.ru/i625/1612/2d/6fdec52a5b82.jpg
Светля вне форума  
Old 27.12.2016, 15:30
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Светля, поздравляю вас с малышиком тихонечко

Майя20, очень хочется, чтобы в вашей семье тоже произошло НГ чудо!!! И с хорошими анализами! И с тестиком! И с хорошим настроением!!!! И мои кулачки за бурундучковый тестик @@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, и за тебя мои кулачки@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Akina, я тоже врачам, учителям, парикмахеру, стараюсь подарочки делать..внимательнее становятся-проверено на себе

Добавлено через 41 секунду

светлана*, у меня сегодня 8 дц..опять мы рядышком с тобой
Asjaja вне форума  
Old 28.12.2016, 07:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, ага)))
как бы не облама лся поход к врачу. Как всегда нужно срочно сделать документацию. Завтро будуду задерживаться на работе. Попробую может успею до чеверга большую часть сделать. Устала сил ни каких нет больше и кексы даже не охото печь((((

Добавлено через 9 часов 38 минут

С добрым утром всех
А я похоже отравилась бегаю в туалет и тошнит. Дома кроме актевированного угля ни чего нет. Выпила 7 табл. Надо идти на работу, а то много делать надо. Не знаю как я там буду, но надо наработу хотябы прийти
Kitten meow вне форума  
Old 28.12.2016, 07:30
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Asjaja, ага)))
как бы не облама лся поход к врачу. Как всегда нужно срочно сделать документацию. Завтро будуду задерживаться на работе. Попробую может успею до чеверга большую часть сделать. Устала сил ни каких нет больше и кексы даже не охото печь((((

Добавлено через 9 часов 38 минут

С добрым утром всех
А я похоже отравилась бегаю в туалет и тошнит. Дома кроме актевированного угля ни чего нет. Выпила 7 табл. Надо идти на работу, а то много делать надо. Не знаю как я там буду, но надо наработу хотябы прийти
У меня 3 день такая фигня. Я подозреваю ротовирус. Стул очень жидкий, тошнота и рвота. Муж вчера притащил мне энтерофурил, мне сегодня полегче.

Добавлено через 43 секунды

Всем привет.
Иришкин вне форума  
Old 28.12.2016, 08:03
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Утро бодрое всем.
Ну вы, девочки, ващееее ))))
Поправляйтесь, негоже новый год
на фаянсовом троне встречать )
У нас эпидемия кори в городе (((
Родителей не пускают в школы и садики
на утренники без справок о прививке или
анализа на наличие антител.
Непривитым деткам вообще запрещены
посещения групп и классов.

БТ сегодня 37'0.
Сдала хгч.
Результат ожидаю около 500 ед.
Светля вне форума  
Old 28.12.2016, 09:37
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светля, Хороших тебе результатов.
Иришкин вне форума  
Old 28.12.2016, 09:47
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Светля, Хороших тебе результатов.
Спасибки.
Пока удваиваемся каждые 33 часа )
Светля вне форума  
Old 28.12.2016, 11:19
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
10 дц тест чист, но я кайфую от самого процесса

Добавлено через 54 секунды

Светля, у тебя там кровушка еще осталась или всю сдала хорошего результата!

Добавлено через 2 минуты

светлана*,
Luhalka,
Иришкин, девочки выздоровления вам скорейшего!

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, как полет, нормально!?

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, хвастайся платьюшком,купила, какого цвета?
Майя20 вне форума  
Old 28.12.2016, 11:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет))

Светля, уверена, что все у тебя хорошо)))

Иришкин,
светлана*,
Luhalka, скорейшего выздоровления вам))

Майя20, а ощущения какие-нибудь есть?
Хомочка вне форума  
Old 28.12.2016, 11:27
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, конечно, куча признаков Б, как всегда...из реальных, болит грудь, живот и поясницу тянет...но странно как то, то тянет то нет , и причем резко проходит....как то так...

Добавлено через 1 минуту

Ну и пмс долбит вовсю настроение капец, 500 раз меняется на дню, резко от плохого к счастью и наоборот!я вам пишу исключительно когда счастлива

Добавлено через 44 секунды

Хочется жрать и спать и больше ничего но это мое обычное состояние...
Майя20 вне форума  
Old 28.12.2016, 11:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, платье купила. Оказалась я не одна такая, кто на последние дни это оставил))) Искала что нибудь попроще, чтоб потом можно было носить. Цвет-баклажан. Попозже сфоткаюсь и фото кину)
Хомочка вне форума  
Old 28.12.2016, 11:34
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, хорошо! будем ждать фотку!я вот ещё не купила, но собираюсь в последний день, если зп дадут....к нам внезапно придут гости, так что надо быть при параде
Майя20 вне форума  
Old 28.12.2016, 11:42
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Девчонки привет! Сегодня полегче ТТ 37.5, вчера что-то невозможное- из кровати не вылезала, сил не было вообще. Пока не до тестов. Я решила, если 1 янв. не придут, тогда и сделаю. Всех с наступающим!
Аделина вне форума  
Old 28.12.2016, 12:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля,я уверена, что все у тебя хорошо
Ириша, вот нам фортануло. На работе выпила лапирамит хоть бегать перестала на горшок. У нас на работе с такими симптомами 5 человек. Я сделала на работе кое какие дела и отпросилась.
темболее сказали, что могут и не датьрасчет в этом году. Будем сидеть сухари сушить.
Kitten meow вне форума  
Old 28.12.2016, 12:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
что могут и не датьрасчет в этом году. Будем сидеть сухари сушить.
круто, не одна я такая, мне зп сказали что не будет, я вообще не знаю что делать, а к столу только рыбу купила, а денег в кошельке осталось 700 рублей, и Сашке еще подарок от деда мороза не покупала, вообще капец полный, вот нажарю рыбы с картохой откроем банку огурцов вот и будет новый год

Добавлено через 3 минуты

ой всем привет, а то на эмоциях и не поздоровалась

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
вчера не сдержалась замочила тест и ничего там не обнаружила, знаю что рано а руки чесала
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема