|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже наверное сегодня только больничный со справкой выдадут (о том, что я на учет до 20 недель встала), а сертификат наверное позже оформлять будут - там же копия паспорта вроде нужна, еще какие-то документы... Мне проще на работе завтра больничный сдать, все отксерить, а на следующей неделе уж оформлю сертификат. А вообще не знаю, как в ЖК сегодня скажут!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я боюсь он у нас злой не много, деток не любит, посмотрим как вести себя будет, если будет кидаться, отдадим маме моей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нашему по утрам тоже сухой Роял Канин (для кастрированных котов) даем, он специально у мужа в тумбочке лежит, чтобы не топать на кухню ))) Только нашему в мисочке что-то с вечера оставлять нереально - он раздуется как шар, но все равно будет сидеть и хомячить все до последней крошки, а потом спать завалится... Чтобы утром песню завести. Нет чувства меры, поэтому мы его на строгом режиме держим - кормим 4 раза в день строго по часам ))) По этой же причине его миски к нам в спальню переехали с кухни - норовил по столам лазить в поисках съестного... Как я только ни пыталась приучить его к хорошему кошачьему корму, чтобы он на нашу еду даже не смотрел - бесполезно. Все равно готов хоть хлеб черствый есть, если найдет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), у нас уже 4 покупателя есть на котят, буду в декрете свой бизнес строить, котят разводить и продавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А-а-а!!! Хочу чтобы и наш такой же был! Свекровь тут на нашего кота не могла нарадоваться - мол какой молодец, ест все подряд! А их кошка (британка) нос от еды воротит... Так тут они ей стали корм хороший покупать, она его раскушала, теперь свекровь за голову хватается - говорит не успеваем кормить, накладно это выходит! Хоть немного теперь меня поняла ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
покажи фоточку ![]() А у нас чуствует что его боятся, вот он и господствует, у мужа сестре 9 лет, она его боится, ходит шарахается, вот он на неё кидается прям, ищет её и из за угла нападает, и только вот на неё, потому что чуствует что она его боится...как его отучить не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Еще пытались его аппетит глистами объяснить, причем безаппеляционно так заявили - глисты и все! Я его несколько раз глистовала и ничего... А в ветеринарке, когда я им сказала мол нет глистов, сразу обратный ход дали - сказали ну да мол, не похоже, чтобы они были...
|
|
|
|